Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие нового перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 10:33 Дуплексы: плюсы, минусы и уникальные особенности Недвижимость, 10:30 Собянин сообщил о соблюдении москвичами мер против COVID-19 Общество, 10:27 На Украине началось голосование на местных выборах Политика, 10:23 Как научная грамотность становится новым модным трендом РБК и Bayer, 10:20 Еще 2614 пациентов вылечились от COVID в Москве Общество, 10:12 Нурмагомедов рассказал о планах после завершения карьеры Спорт, 10:11
Берлускони продает виллу, на которой гостил Путин
Городская недвижимость ,  
0 

Берлускони продает виллу, на которой гостил Путин

Сильвио Берлускони ищет покупателей на свою виллу Чертоза. Как пишут итальянские СМИ, оценочная стоимость скандально известной виллы на Сардинии может составят более 450 млн евро. Кто может позволить себе приобрести такой объект недвижимости, естественно, не известно. Итальянские СМИ, традиционно, предполагают, что это могут быть богатые покупатели из стран Ближнего Востока или России.

Вилла Чертоза
Вилла Чертоза - летняя резиденция Сильвио Берлускони

Территория усадьбы Чертоза занимает около 130 га. Здесь, кроме главного дома, располагается футбольное поле, амфитеатр в древнеримском стиле, искусственное озеро и даже имитация вулкана. Предположительно, на территории виллы расположен подземный бункер, фотографии которого в прошлом году опубликовал один из местных журналистов.

Бункер на вилле Чертоза
Бункер на вилле Чертоза подозрительно похож на сауну

Вилла не раз попадала на первые страницы газет из-за скандалов своего владельца: фотографии обнаженных мужчин и женщин, резвящихся в бассейнах или на лужайках Чертозы, обошли все издания. Сильвио Берлускони всегда отвечал, что происходящее за забором его дома, его лично дело.

Скандальные фото сделаны на вилле Чертоза
Скандальные фото сделаны на вилле Чертоза

Напомним, на вилле Чертоза несколько раз гостил Владимир Путин - в 2003 и в 2008 годах. Как сообщает пресса, Берлускони везде говорит, что Путин - его друг. Владимир Путин охарактеризовал остров как "шикарное место" в 2003 году, когда провел на вилле Берлускони три дня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента