Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава UFC заявил о возможном возвращении Нурмагомедова в ММА Спорт, 16 янв, 23:52 В Дании выявили мутировавший штамм коронавируса из ЮАР Общество, 16 янв, 23:37 В Шереметьево сел самолет с поврежденным шасси Общество, 16 янв, 23:02 В Петербурге подростка заподозрили в убийстве матери и дяди Общество, 16 янв, 22:48 Иранские ракеты упали в океане недалеко от авианосца США Политика, 16 янв, 22:35 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 16 янв, 22:28 Лукашенко после слов о правоте признался в ошибках Политика, 16 янв, 22:16 Боец Эмеев одержал победу на турнире UFC Fight Island Спорт, 16 янв, 22:15 Российские гандболисты выиграли первый матч на чемпионате мира Спорт, 16 янв, 22:05 Полиция сообщила об операции в аэропорту Франкфурта Общество, 16 янв, 22:01 Президент Гвинеи привился вакциной «Спутник V» Политика, 16 янв, 21:54 «Спартак» подписал контракт с голландским футболистом Спорт, 16 янв, 21:50 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 16 янв, 21:32 В Белоруссии отключили блок недавно запущенной АЭС Общество, 16 янв, 21:16
Берлускони продает виллу, на которой гостил Путин
 
0 

Берлускони продает виллу, на которой гостил Путин

Сильвио Берлускони ищет покупателей на свою виллу Чертоза. Как пишут итальянские СМИ, оценочная стоимость скандально известной виллы на Сардинии может составят более 450 млн евро. Кто может позволить себе приобрести такой объект недвижимости, естественно, не известно. Итальянские СМИ, традиционно, предполагают, что это могут быть богатые покупатели из стран Ближнего Востока или России.

Вилла Чертоза
Вилла Чертоза - летняя резиденция Сильвио Берлускони

Территория усадьбы Чертоза занимает около 130 га. Здесь, кроме главного дома, располагается футбольное поле, амфитеатр в древнеримском стиле, искусственное озеро и даже имитация вулкана. Предположительно, на территории виллы расположен подземный бункер, фотографии которого в прошлом году опубликовал один из местных журналистов.

Бункер на вилле Чертоза
Бункер на вилле Чертоза подозрительно похож на сауну

Вилла не раз попадала на первые страницы газет из-за скандалов своего владельца: фотографии обнаженных мужчин и женщин, резвящихся в бассейнах или на лужайках Чертозы, обошли все издания. Сильвио Берлускони всегда отвечал, что происходящее за забором его дома, его лично дело.

Скандальные фото сделаны на вилле Чертоза
Скандальные фото сделаны на вилле Чертоза

Напомним, на вилле Чертоза несколько раз гостил Владимир Путин - в 2003 и в 2008 годах. Как сообщает пресса, Берлускони везде говорит, что Путин - его друг. Владимир Путин охарактеризовал остров как "шикарное место" в 2003 году, когда провел на вилле Берлускони три дня.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента