Лента новостей
Все новости Недвижимость
Суд арестовал директора Большого театра кукол Петербурга по делу о взятке 19 апр, 23:17, Общество Состояние Билла Гейтса превысило $100 млрд 19 апр, 23:14, Бизнес Кадыров после слов Порошенко на дебатах заявил о его клятве любить Россию 19 апр, 23:10, Политика ЦСКА впервые в истории выиграл Кубок Гагарина 19 апр, 23:04, Спорт Военная техника совершит марш на Москву перед парадом Победы 19 апр, 22:59, Общество Порошенко заявил об «ужасной части» дебатов с Зеленским 19 апр, 22:43, Политика СБУ не исключила связи звонка о бомбе в студии на дебатах с Россией 19 апр, 22:38, Политика Юристы назвали условия выдачи приза за данные о санкциях против Дерипаски 19 апр, 22:18, Политика В ДНР заявили о гибели троих ополченцев и семерых украинских военных 19 апр, 22:16, Политика Пчелы из ульев на крыше Нотр-Дама выжили при пожаре в соборе 19 апр, 22:00, Общество «Белнефтехим» заявил о резком ухудшении качества нефти из России 19 апр, 21:55, Политика Агент заявил о желании привезти Яя Туре в клуб чемпионата России 19 апр, 21:52, Спорт Как прошли дебаты Зеленского и Порошенко. Фоторепортаж 19 апр, 21:46, Фотогалерея  Ведущая теледебатов с Порошенко сообщила о возможном теракте в студии 19 апр, 21:27, Политика Эксперты назвали победителя дебатов Зеленского и Порошенко 19 апр, 21:16, Политика Шесть кораблей НАТО прибыли в польский порт Гдыня 19 апр, 21:08, Политика Захарова сравнила с шапито дебаты между Порошенко и Зеленским 19 апр, 21:04, Политика Настоятель Нотр-Дама назвал компьютерный сбой возможной причиной пожара 19 апр, 21:03, Общество Минск обвинил посла России в разрушении отношений за несколько месяцев 19 апр, 20:59, Политика ГТЛК закупит 2,4 тыс. инновационных вагонов на 11 млрд руб. 19 апр, 20:53, Бизнес Телеведущий Норкин сообщил о своем самочувствии 19 апр, 20:43, Общество Путин поручил главе МЧС усилить группировку из-за пожаров в Забайкалье 19 апр, 20:42, Общество Зеленский не поехал на дебаты с Порошенко на телевидение 19 апр, 20:36, Политика В Забайкалье в результате лесных пожаров сгорело 70 домов 19 апр, 20:33, Общество В Подмосковье подожгли здание еврейской академии 19 апр, 20:31, Общество Суд дал до 6,5 года обвиняемым в хищении ₽139 млн в компании Артема Чайки 19 апр, 20:29, Общество Зеленский и Порошенко завершили дебаты фразами о войне и фейках 19 апр, 20:20, Политика МВД Украины оценило количество зрителей дебатов на стадионе в Киеве 19 апр, 20:17, Политика
Почему российские дороги дороже китайских
0
Почему российские дороги дороже китайских

Руководитель Федерального дорожного агентства Анатолий Чабунин ответил во вторник на пресс-конференции в РБК на критику высокой стоимости 1 км дорог в России и в частности в Москве.

Интернет-конференция руководителя Федерального дорожного агентства Анатолия Чабунина. ВИДЕО

Напомним, что одной из главных претензий к российским дорожникам в последнее время стала завешенная стоимость строительства или реконструкции дорог в сравнении с заграничными расценками. Анатолий Чабунин отметил, что нельзя сравнивать "1 км реконструкции дороги в Москве со стоимостью реконструкции дороги в Китае в чистом поле", хотя многие даже сравнивают "со стоимостью адронного коллайдера".

Чиновник объяснил, что в Москве при ремонте магистралей дорожникам приходится проводить массу мероприятий - переключать газ, воду и т.д.. "Это и канализация, и водопроводные сети, теплоснабжение, газ и что угодно, и под землей нет наверное, ни одного метра, чтобы там ничего не было", - уточнил Анатолий Чабунин. "А все это стоит денег, и поэтому надо с пониманием относиться к вопросу стоимости и к тем трудностям, с которыми реально работают дорожники в г.Москве", - сказал глава Росавтодора.

"При этом надо разделять строительство новых дорог и содержание существующей сети, - уточнил он. - В части содержания существующей сети есть большие накопленные проблемы - это накопленный годами недоремонт, это несоответствие этих объектов современным нагрузкам. Поэтому в рамках федеральной целевой программы, где предусмотрено строительство новых объектов и реконструкция существующих, в рамках решения правительства по переходу на нормативное финансирование мы ставим себе задачу - и она абсолютно выполнимая - начиная с 2014 года, с момента перехода на нормативы финансовых затрат, в течение трех лет привести все федеральные дороги в нормативное состояние". 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости