Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Женщинам в армии США разрешать носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07 Сергей Рябков исключил заморозку ядерных арсеналов в рамках СНВ-3 на год Политика, 14:03 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 14:00 Структурный дефицит ликвидности в банках превысил 1 трлн руб. Финансы, 14:00
Власти Москвы: "нового Черкизовского рынка" не будет
 
0 

Власти Москвы: "нового Черкизовского рынка" не будет

Власти Москвы опровергли появившуюся в СМИ информацию о строительстве "нового Черкизовского рынка" на присоединенных территориях. Как отмечает пресс-служба Департамента внешнеэкономических связей столицы, газета "Коммерсантъ" сообщила о том, что 26 сентября 2012 года посол Китая в России Ли Хуэй, губернатор провинции Гуандун Чжу Сяодань, заместитель министра промышленности и торговли РФ Георгий Каламанов и глава Департамента внешнеэкономических связей Москвы Сергей Черемин намерены подписать соглашение о создании "торговой платформы Гуандуна" в строящемся торгово-выставочном центре (ТВЦ) "Лотос-Сити".

"Пресс-центр Департамента внешнеэкономических и международных связей города Москвы (ДВМС) сообщает, что данная публикация основана на недостоверной информации и наносит репутационный ущерб. В адрес департамента не поступало официального приглашения принять участие в объявленном мероприятии. К подписанию упомянутого соглашения ни департамент, ни правительство Москвы не имеют никакого отношения", - отмечается в сообщении департамента.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента