Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава Merck описал словами «не панацея» вакцину от COVID-19 Общество, 05:28 В Роспотребнадзоре сообщили о влиянии погоды на заболеваемость COVID-19 Общество, 05:15 Из чего сделано будущее: технологические киты цифровой трансформации РБК и Intel NUC, 05:06 Россияне начали закупать товары впрок из-за страха перед новым карантином Общество, 05:00 Трамп высмеял сообщения о вмешательстве России в выборы в США Политика, 04:59 Ученые назвали еще один симптом коронавируса Общество, 04:36 СМИ сообщили о несогласии бизнеса с массовой установкой «умных» счетчиков Бизнес, 04:26 «Сделай сам»: как желание сэкономить превратилось в главный тренд года РБК Стиль и Яндекс Дзен, 04:18 Ученые назвали основной источник распространения COVID-19 Общество, 03:34 Во Франции сообщили о найденных вещах напавшего на людей в Ницце Общество, 03:15 Как поддержать себя и семью в условиях многозадачности и стресса РБК и Bayer, 03:12 Главу КС Украины проверят на участие в преступной организации Общество, 03:00 Еврокомиссия выделит €220 млн евро для перевозки больных COVID-19 Общество, 02:27 Сулакский каньон и еще девять идей для путешествий по России РБК и Cordiant, 01:56
Sony хочет продать штаб-квартиру в Нью-Йорке
Городская недвижимость ,  
0 

Sony хочет продать штаб-квартиру в Нью-Йорке

В корпорации Sony говорят о возможной продаже штаб-квартиры в Нью-Йорке, пишет Bloomberg и The New York Post.

36-этажный небоскреб в центре Манхеттена, построенный в 1984 году, Sony corp. приобрела в 2002 году. Кроме именитого владельца, этот небоскреб известен и своим создателем - архитектором Филипом Джонсоном - основоположником "интернационального стиля" в американской архитектуре середины XX века.

Нью-йоркские брокеры коммерческой недвижимости называют это здание одним из тех уголков Манхеттена, которые никогда не останутся без покупателей. Оценочная стоимость башни составляет около 10 тыс. долларов за 1 кв. м. Как сообщает Bloomberg, Sony еще не определилась останется ли корпорация в здании в роли арендатора или переедет в другой офис.

Последние 4 года были для одного из главных мировых производителей электроники убыточными.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента