Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ФСИН объяснила задержание Навального Политика, 22:30 Выживут креативные: как бизнес по всему миру адаптировался к пандемии РБК и Amway, 22:28 Как во Внуково встречали Навального. Фоторепортаж Политика, 22:04  В Петербурге загорелась овощебаза Общество, 21:57 Овечкин забросил первую шайбу в новом сезоне НХЛ. Видео Спорт, 21:54 Как задерживали Навального. Видео Политика, 21:43 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 21:32 Росздравнадзор проверил подделывающую статистику ростовскую больницу Общество, 21:26 Внуково назвало щетку причиной перевода самолета Навального в Шереметьево Политика, 21:13 Навального задержали при прохождении паспортного контроля в Шереметьево Политика, 21:03 Более 70 участников Australian Open изолируют на 14 дней Спорт, 21:02 Алиса и Юлия Рубан - о дизайнерской одежде с душой и философией РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 20:43 ЦСКА одержал вторую победу подряд в «армейском дерби» Спорт, 20:32 Самолет с Навальным сел в Шереметьево Политика, 20:22
Sony хочет продать штаб-квартиру в Нью-Йорке
 
0 

Sony хочет продать штаб-квартиру в Нью-Йорке

В корпорации Sony говорят о возможной продаже штаб-квартиры в Нью-Йорке, пишет Bloomberg и The New York Post.

36-этажный небоскреб в центре Манхеттена, построенный в 1984 году, Sony corp. приобрела в 2002 году. Кроме именитого владельца, этот небоскреб известен и своим создателем - архитектором Филипом Джонсоном - основоположником "интернационального стиля" в американской архитектуре середины XX века.

Нью-йоркские брокеры коммерческой недвижимости называют это здание одним из тех уголков Манхеттена, которые никогда не останутся без покупателей. Оценочная стоимость башни составляет около 10 тыс. долларов за 1 кв. м. Как сообщает Bloomberg, Sony еще не определилась останется ли корпорация в здании в роли арендатора или переедет в другой офис.

Последние 4 года были для одного из главных мировых производителей электроники убыточными.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента