Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 12:53 10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50
Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО
 
0 

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

В австрийском городе Браунау-ам-Инне дом, где родился в 1889 году будущий нацистский лидер Адольф Гитлер, переделают под жилой комплекс, квартиры здесь можно будет приобрести за 500 тыс. евро. Такой проект предоставил в городской совет один из застройщиков.

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

Гитлер родился и прожил несколько лет в гостинице-таверене "У померанца". Позднее в разное время в этом здании находилась школа для девочек, публичная библиотека и центр социальной помощи. В итоге городские власти решили использовать его в коммерческих целях и объявили конкурс. Кроме жилого комплекса, один из проектов предполагает открытие в здании музея Холокоста.

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

Если проект жилого комплекса будет одобрен, застройщик обещает проверять будущих собственников апартаментов на приверженность к нацистским идеям, вернее на их отсутствие. Как пишут СМИ, Браунау-ам-Инне до сих пор посещают толпы приверженцев нацистской идеологии, что делает город непривлекательным для обычных туристов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента