Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Банки снизили долю возрата денег, украденных мошенниками Финансы, 16:00 Хуситы заявили о нападении на нефтеперерабатывающие заводы Saudi Aramco Бизнес, 15:53 Почему компании все чаще инвестируют в цифровые логистические платформы Партнерский материал, 15:51 Широков усомнился в квалификации работавших на матче «Спартака» судей Спорт, 15:41 B2b-продажи в кризис: на что сейлзам надо обратить внимание Pro, 15:39 Пожар на «Невской мануфактуре». Фоторепортаж Общество, 15:39  Ближе к звездам: как выглядят самые высокие пентхаусы Москвы Недвижимость, 15:36 В Париже неизвестный открыл стрельбу рядом с больницей Общество, 15:32 К тушению пожара на «Невской мануфактуре» в Петербурге привлекли вертолет Общество, 15:31 Ученые в США призвали запретить подросткам ходить в солярии Стиль, 15:27 В Великом Новгороде 500 дронов выстроились в фигуры ракеты и МКС. Видео Технологии и медиа, 15:16 Лавров предостерег Турцию «от подпитки милитаристских настроений Киева» Политика, 15:09 ПСБ повторно запускает промовклад «Годовой бонус» Пресс-релиз, 15:09 «Binance Coin подорожает еще на 70%». Что будет с токеном криптобиржи Крипто, 15:06
Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

В австрийском городе Браунау-ам-Инне дом, где родился в 1889 году будущий нацистский лидер Адольф Гитлер, переделают под жилой комплекс, квартиры здесь можно будет приобрести за 500 тыс. евро. Такой проект предоставил в городской совет один из застройщиков.

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

Гитлер родился и прожил несколько лет в гостинице-таверене "У померанца". Позднее в разное время в этом здании находилась школа для девочек, публичная библиотека и центр социальной помощи. В итоге городские власти решили использовать его в коммерческих целях и объявили конкурс. Кроме жилого комплекса, один из проектов предполагает открытие в здании музея Холокоста.

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

Если проект жилого комплекса будет одобрен, застройщик обещает проверять будущих собственников апартаментов на приверженность к нацистским идеям, вернее на их отсутствие. Как пишут СМИ, Браунау-ам-Инне до сих пор посещают толпы приверженцев нацистской идеологии, что делает город непривлекательным для обычных туристов.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента