Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52
Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО
Городская недвижимость ,  
0 

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

В австрийском городе Браунау-ам-Инне дом, где родился в 1889 году будущий нацистский лидер Адольф Гитлер, переделают под жилой комплекс, квартиры здесь можно будет приобрести за 500 тыс. евро. Такой проект предоставил в городской совет один из застройщиков.

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

Гитлер родился и прожил несколько лет в гостинице-таверене "У померанца". Позднее в разное время в этом здании находилась школа для девочек, публичная библиотека и центр социальной помощи. В итоге городские власти решили использовать его в коммерческих целях и объявили конкурс. Кроме жилого комплекса, один из проектов предполагает открытие в здании музея Холокоста.

Дом Гитлера переделают под апартаменты. ФОТО

Если проект жилого комплекса будет одобрен, застройщик обещает проверять будущих собственников апартаментов на приверженность к нацистским идеям, вернее на их отсутствие. Как пишут СМИ, Браунау-ам-Инне до сих пор посещают толпы приверженцев нацистской идеологии, что делает город непривлекательным для обычных туристов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента