Лента новостей
Все новости Недвижимость
Трутнев поручил АЛРОСА изменить политику сбыта алмазов 12:29, Бизнес В ночь на 21 июня в центре Москвы перекроют движение из-за выпускного 12:25, Общество Песков отказался комментировать задержание экс-главы УЕФА Платини 12:19, Общество Utair выплатит проценты по кредитам за счет продажи активов 12:17, Бизнес Песков сообщил о прямой линии с Путиным в «устоявшемся формате» 12:16, Политика Кремль счел эмоциональными слова Кудрина об угрозе «социального взрыва» 12:15, Общество Кремль пообещал «правильную фразу» в ответ на реплику Зеленского Путину 12:15, Политика Как сделать красивые фото для Instagram: 5 базовых правил Афродиты 12:11, РБК Стиль и HUAWEI Экс-посол США на Украине вернулся в Киев как временно поверенный 12:11, Политика РАФ возродят: чем запомнился легендарный советский бренд 12:08, Авто Как ставка на одного суперуправленца загнала Fiat в тупик — Bloomberg 12:03, PRO Кабмин внес в Думу законопроект об отмене репатриации экспортной выручки 11:54, Финансы Бизнесмен из Нижнего Тагила прописал в офисе 10 тыс. мигрантов 11:50, Общество Forbes назвал самые дорогие землевладения России 11:48, Деньги «Газпром» сообщил о предложении к Киеву начать переговоры с чистого листа 11:44, Бизнес Курс евро впервые с мая опустился ниже 72 руб. 11:44, Финансы Здания «Росатома» у Третьяковской галереи перестроят в элитное жилье 11:36, Город Бизнес победителей: как создать позитивную среду в бетонных джунглях 11:33, РБК и ВТБ Baring Vostok отозвал иск к банку «Восточный» о собрании акционеров 11:28, Финансы Бывшего президента УЕФА Платини задержали по подозрению в коррупции 11:26, Спорт Дипломаты подтвердили гибель девочки из России в Испании 11:21, Общество Нарышкин заявил о тревоге из-за «нарколибералов во главе с Канадой» 11:16, Общество Путин разрешил россиянам оформлять излишки используемой земли 11:09, Общество Суд арестовал 15 участников массовой драки в Чемодановке 11:08, Общество Уволить пончик и нанять молочный коктейль: Кристенсен — о потребителях 11:01, PRO Глава СВР вспомнил роман «Бесы» из-за «размывания ценностей» Западом 10:57, Политика Forbes составил рейтинг самых дорогих землевладений России 10:49, Бизнес
В Москве осуждена банда "черных риэлторов"
0
В Москве осуждена банда "черных риэлторов"

Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 8 человек, предметом преступного посягательства которых являлись квартиры умерших или социально незащищенных жителей Москвы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Москвы, обвинительный приговор по уголовному делу о мошенничестве со столичными квартирами вынесен не только самим "черным риэлторам", но также и столичному нотариусу - Инессе Юдаевой. Суд установил, что, подделывая завещания умерших москвичей, а также используя поддельные документы, представляемым в регистрирующие органы, сообщники переписали на себя три квартиры и пытались завладеть еще тремя квартирами в разных районах Москвы. Кроме того, одну из квартир мошенники продали за 6,4 млн руб.

В частности, мошенники пытались завладеть квартирой умершего москвича, подделав завещание, зарегистрированное нотариусом Инессой Юдаевой. Довести свой преступный умысел до конца "черные риэлторы" так и не смогли, поскольку не получили свидетельство о праве на наследство на указанную квартиру.

В итоге, Мосгорсуд согласился с квалификацией, предложенной государственным обвинением, признал подсудимых виновными и приговорил 46-летнего Льва Безродного и 56-летнего Олега Уварова к 8 и 7,5 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Остальные члены банды "отделались" условными сроками, в том числе и нотариус Юдаева, которая признана виновной в злоупотреблении полномочиями частным нотариусом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости