Лента новостей
Все новости Недвижимость
МИД Финляндии вызвал посла России из-за скандала с глушением сигнала GPS 21:33, Политика Enel: как преобразился бизнес крупнейшей энергетической компании 21:32, РБК и Schneider Electric Россия назвала резолюцию ООН о правах человека в Сирии «ядовитой» 21:18, Политика Евкурова и Кадырова вызвали в КС по делу о границе между республиками 21:15, Общество Воздушно-десантные войска решили усилить авиацией 21:12, Общество Российские фигуристы побили мировой рекорд на этапе Гран-при в Москве 21:04, Спорт Биржа без «Роснефти»: что будет с топливным рынком 20:53, Бизнес Борт British Airways из Москвы в Лондон экстренно приземлился в Берлине 20:48, Общество Мэй нашла замену ушедшему министру по Brexit 20:40, Политика Soft skills: какие качества нужны руководителю и как их развить 20:30, РБК и Volkswagen Признавшийся в хищениях экс-владелец «Портсмута» пожаловался на угрозы 20:21, Общество Мосгорсуд отменил решение об аресте экс-вице-президента «Росгосстраха» 20:17, Общество В правительстве обсудят альтернативу экспортной надбавке РЖД 20:10, Бизнес Александр Зверев впервые вышел в полуфинал итогового турнира АТР 20:04, Спорт В Москве девушка упала на пути на станции метро «Пролетарская» 20:02, Общество Ученые отказались пользоваться эталоном килограмма из платины 19:52, Общество CNN выиграл у администрации Трампа в суде по иску о пропуске журналиста 19:48, Политика Ужин за 15 минут: персональный рецепт итальянской кухни 19:45, РБК и Barilla В Москве арестован бизнесмен Леонид Маевский 19:44, Общество Почему креативная реклама перестала привлекать потребителей 19:34, Партнерский материал ФАС предупредила АЗС в Забайкалье о необходимости снизить цены 19:16, Бизнес Рабочий момент: 10 лайфхаков для ремонта 19:15, РБК и Мир Адвокат рассказал о нарушениях в деле Мамаева 19:06, Общество Электронные браслеты разрешили надевать на освобожденных под залог 19:05, Общество Олимпийский чемпион Траньков опроверг конфликт с Загитовой 19:02, Спорт Как завести горизонтальные связи на бизнес-мероприятиях 18:52, РБК и Открытие Директор цирка на Кубани получил иск на 5 млн руб. из-за нападения львицы 18:45, Общество В реке в Петербурге спирта оказалось в 5400 раз больше нормы 18:41, Общество
В Москве осуждена банда "черных риэлторов"
17 сен 2012, 10:30
0
В Москве осуждена банда "черных риэлторов"

Московский городской суд вынес приговор по уголовному делу в отношении 8 человек, предметом преступного посягательства которых являлись квартиры умерших или социально незащищенных жителей Москвы.

Как сообщает пресс-служба прокуратуры города Москвы, обвинительный приговор по уголовному делу о мошенничестве со столичными квартирами вынесен не только самим "черным риэлторам", но также и столичному нотариусу - Инессе Юдаевой. Суд установил, что, подделывая завещания умерших москвичей, а также используя поддельные документы, представляемым в регистрирующие органы, сообщники переписали на себя три квартиры и пытались завладеть еще тремя квартирами в разных районах Москвы. Кроме того, одну из квартир мошенники продали за 6,4 млн руб.

В частности, мошенники пытались завладеть квартирой умершего москвича, подделав завещание, зарегистрированное нотариусом Инессой Юдаевой. Довести свой преступный умысел до конца "черные риэлторы" так и не смогли, поскольку не получили свидетельство о праве на наследство на указанную квартиру.

В итоге, Мосгорсуд согласился с квалификацией, предложенной государственным обвинением, признал подсудимых виновными и приговорил 46-летнего Льва Безродного и 56-летнего Олега Уварова к 8 и 7,5 годам лишения свободы соответственно с отбыванием наказания в исправительной колонии общего режима. Остальные члены банды "отделались" условными сроками, в том числе и нотариус Юдаева, которая признана виновной в злоупотреблении полномочиями частным нотариусом. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости