Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дело экс-президента Армении Кочаряна отправили в Конституционный суд 18:30, Политика Что такое точка безубыточности и как ее рассчитать 18:29, РБК и ВТБ Усманов заявил о непричастности к увольнению журналистов «Коммерсанта» 18:28, Общество ВТБ оценил дополнительные доходы металлургов от нацпроектов в $2 млрд 18:24, Бизнес На сайте президента Украины разместили биографию Зеленского c адресом 18:08, Политика Правильно ли вы питаетесь. Тест 18:04, РБК и Philips Эйфелеву башню закрыли из-за попытки мужчины забраться на нее 18:04, Общество «Газпром» нашел руководителя нового департамента с бюджетом 138 млрд руб. 18:02, Бизнес Почему цены токенов Cobinhood и Dexon обрушились 17:58, Крипто СМИ узнали имя уличенного в допинге российского футболиста 17:54, Спорт Путин помиловал троих россиян и украинца 17:47, Общество Глава Рособрнадзора призвал не покупать доэкзаменационные задания ЕГЭ 17:43, Общество Глава кабмина Украины объявил об уходе в отставку 17:41, Политика В Тольятти наладят выпуск дешевых электромобилей 17:40, Авто Кого называют андердогом: тест на знание футбольного сленга 17:37, РБК и Футболер В Кемерово загорелся автосалон Hyundai 17:36, Общество Глава Минтруда пообещал увеличить МРОТ 17:30, Экономика Владислав Третьяк — о модных шубах, гонорарах и тяге к победе 17:30, Стиль В команде Зеленского назвали основание для роспуска Рады 17:24, Политика На фиолетовой ветке метро произошел сбой из-за инцидента с пассажиром 17:21, Общество Антикоррупционное агентство сообщило о доходах Зеленского 17:19, Политика Чистая прибыль компании «Русагро» выросла в 7 раз. Акции подорожали на 6% 17:19, Quote 5 советов, которые помогут противостоять стрессу 17:15, РБК и Philips «Балтика» не получила лицензию на следующий футбольный сезон 17:15, Спорт Прокуратура отменила дело против оставившей дочь в поликлинике женщины 17:08, Общество Вся Европа в одном офисе: как живет кампус Huawei в Китае 17:08, Фотогалерея  Три человека погибли при взрыве на АЗС в Серпухове 17:02, Общество В Екатеринбурге снесут забор на месте строительства храма 16:53, Политика
Ценовой рекорд: 300 млн фунтов за особняк в Лондоне
Материалы по теме ТОП-10 домов с золотыми ваннами (ФОТО)
0
Ценовой рекорд: 300 млн фунтов за особняк в Лондоне

В Лондоне на продажу выставлен особняк, цена предложения которого составляет 300 млн фунтов (374 млн евро), пишет британская Daily Mail.

Дворец расположен в фешенебельном районе Найтсбридж рядом с еще одним ценовым рекордсменом - многоквартирным комплексом One Hide Park, где стоимость 1 кв. м жилья составляла на старте продаж несколько лет назад около 100 тыс. долл. Рядом же расположен и знаменитый универмаг Harrods, а также Гайд-парк.

В Daily Mail подсчитали, что стоимость особняка в 800 раз превышает среднюю цену продажи жилой недвижимости в Лондоне, которая составляет 388 тыс. фунтов (484 тыс. евро).

Вид на Гайд-парк
Вид на Гайд-парк. Особняк за 300 млн фунтов расположен на первой парковой линии слева на снимке

Долгое время продаваемый особняк принадлежал ливанскому миллиардеру и политическому деятелю Рафику Харири. Последним домовладельцем был наследник саудовского престола принц Наиф бин Абдель Азиз аль-Сауд, который скончался в июне этого года.

Это жилье трудно назвать особняком - в нем 7 этажей, 45 комнат, а площадь составляет 5,6 тыс. кв. м. В доме есть бассейн, кухня промышленных размеров, подземная парковка (что в Лондоне редкость. - Прим. "РБК-Недвижимость") и несколько лифтов. Интерьеры дворца украшены килограммами сусального золота. Как пишет Daily Mail, окна, выходящие на Гайд-парк, - пуленепробиваемые.

Лондонские агенты по недвижимости полагают, что дом приобретет кто-либо из иностранцев, британским миллионерам он не по карману. В любом случае, сделка будет произведена в условиях строжайшей тайны, и ее подробности станут известны только спустя какое-то время.

До настоящего времени рекордсменом рынка недвижимости Великобритании считалась продажа комплекса Park Place за 140 млн фунтов (175 млн евро).

+ Купить дом в Лондоне 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости