Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Какие регионы объявили обязательную вакцинацию от коронавируса. Карта Общество, 14:06 Нет оснований говорить, что профессии исчезнут. Они изменятся Pro, 14:04 Что и в каких регионах теперь нельзя без справки о прививке Общество, 14:04 Пять основных ограничений в регионах из-за новой вспышки COVID. Главное Общество, 14:03 Организатору хосписа в Красногорске дали срок из-за гибели людей в пожаре Общество, 14:02 «Биткоин не готов». Почему монета опустилась ниже $40 тыс. Крипто, 14:01 Сборная России заработала первую медаль в греко-римской борьбе в Токио Спорт, 14:01 Нарышкин рассказал о «сложной режиссуре» и связи «Проекта» и Bellingcat Политика, 13:55 Пройдите обследование личных финансов. Тест РБК и Сбер, 13:48 Российский гимнаст завоевал серебро при одинаковых с победителем баллах Спорт, 13:41 Мишустин объявил о дополнительных грантах бизнесу и НКО Бизнес, 13:40 Нарышкин счел возможным установить «добрые отношения» с США Политика, 13:36 Россиянка расплакалась после неудачи в вольных упражнениях на Олимпиаде Спорт, 13:34 Блогера, имитировавшего приступ COVID в метро, посадили на 2 года Общество, 13:32
Звезда НХЛ построит в Екатеринбурге гостиницу
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда НХЛ построит в Екатеринбурге гостиницу

Хоккеист Павел Дацюк, выступающий в США за клуб "Детройт Ред Уингз", построит в Екатеринбурге, куда он обещал вернутся после окончании карьеры в НХЛ, 12-этажную гостиницу на ул. Малышева.

Проект 3-звездночного отеля уже прошел обсуждение на градостроительном совете уральской столицы, пишут местные СМИ. Гостинцу можно будет назвать многофункциональным центром, кроме номеров, здесь расположатся офисно-административные помещения и двухуровневая парковка.

Павел Дацюк начинал свою карьеру в Екатеринбурге, играя за "СКА-Свердловск". В 2012 году в составе сборной России Дацюк стал чемпионом мира.

Кстати

Высокогорный отель на высоте 4 тыс. м будет построен на Эльбрусе (Кабардино-Балкария). Ввод гостиницы на 48 мест намечен на лето 2013 года. Реализацией проекта занимается ОАО "Корпорация развития Северного Кавказа".

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента