Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что ориентироваться при выборе объекта недвижимости для инвестиций Партнерский материал, 07:26 В Госдуме предложили уголовное наказание за продажу «веселящего газа» Общество, 07:22 При пожаре в здании онкоцентра в Москве погибли два человека Общество, 07:16 «Открытие» обвинило бывшего совладельца в создании пирамиды в банке Финансы, 07:00 Власти пообещали открыть мост на остров Русский в течение пяти дней Общество, 06:47 Квартал будущего: «Сколково Парк» для жизни, работы, отдыха и развития РБК и Сколково Парк, 06:46 На почте Деда Мороза назвали самые желаемые подарки у детей и взрослых Общество, 06:19 В центре Москвы загорелось здание больницы Общество, 06:16 «Выполнили задачу-минимум». «Краснодар» остановил безвыигрышную серию Спорт, 06:06 Сбербанк оценил траты на безопасность цифрового рубля минимум в ₽20 млрд Финансы, 06:00 В Совфеде ответили на обвинения НАТО в усилении присутствия в Крыму Политика, 05:33 Как рост европейца меняет конкуренцию на рынке навигационных терминалов РБК и Intel NUC, 05:18 Эколог — профессия и хобби: куда пойти учиться РБК и ДПиООС, 05:15 В Москве следователя задержали по делу о поджоге отдела СК Общество, 05:11
Звезда НХЛ построит в Екатеринбурге гостиницу
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда НХЛ построит в Екатеринбурге гостиницу

Хоккеист Павел Дацюк, выступающий в США за клуб "Детройт Ред Уингз", построит в Екатеринбурге, куда он обещал вернутся после окончании карьеры в НХЛ, 12-этажную гостиницу на ул. Малышева.

Проект 3-звездночного отеля уже прошел обсуждение на градостроительном совете уральской столицы, пишут местные СМИ. Гостинцу можно будет назвать многофункциональным центром, кроме номеров, здесь расположатся офисно-административные помещения и двухуровневая парковка.

Павел Дацюк начинал свою карьеру в Екатеринбурге, играя за "СКА-Свердловск". В 2012 году в составе сборной России Дацюк стал чемпионом мира.

Кстати

Высокогорный отель на высоте 4 тыс. м будет построен на Эльбрусе (Кабардино-Балкария). Ввод гостиницы на 48 мест намечен на лето 2013 года. Реализацией проекта занимается ОАО "Корпорация развития Северного Кавказа".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента