Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56
Звезда НХЛ построит в Екатеринбурге гостиницу
Городская недвижимость ,  
0 

Звезда НХЛ построит в Екатеринбурге гостиницу

Хоккеист Павел Дацюк, выступающий в США за клуб "Детройт Ред Уингз", построит в Екатеринбурге, куда он обещал вернутся после окончании карьеры в НХЛ, 12-этажную гостиницу на ул. Малышева.

Проект 3-звездночного отеля уже прошел обсуждение на градостроительном совете уральской столицы, пишут местные СМИ. Гостинцу можно будет назвать многофункциональным центром, кроме номеров, здесь расположатся офисно-административные помещения и двухуровневая парковка.

Павел Дацюк начинал свою карьеру в Екатеринбурге, играя за "СКА-Свердловск". В 2012 году в составе сборной России Дацюк стал чемпионом мира.

Кстати

Высокогорный отель на высоте 4 тыс. м будет построен на Эльбрусе (Кабардино-Балкария). Ввод гостиницы на 48 мест намечен на лето 2013 года. Реализацией проекта занимается ОАО "Корпорация развития Северного Кавказа".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента