Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин назвал неважной позицию Эрдогана по Крыму Политика, 20:52 Российский чемпион Европы по тяжелой атлетике дисквалифицирован за допинг Спорт, 20:50 Время инвестировать: как сделать первые шаги с хорошими результатами РБК и Финансовая платформа, 20:42 Путин оценил возможность сокращения военных расходов России Общество, 20:31 Путин призвал США начать предметный разговор по СНВ-3 Политика, 20:24 Сбербанк и «Р-Фарм» договорились о покупке «Еаптеки» Бизнес, 20:16 Разлив топлива в порту Находки. Видео Общество, 20:13 Миранчук оценил свой дебют в составе «Аталанты» Спорт, 20:12 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 20:09 В НАТО определились с дополнительными мерами по сдерживанию России Политика, 20:04 «Думал, это лохотрон». Инвестор заработал ₽18 млн на IPO за 1,5 года Инвестиции, 20:00 Чемпион мира Марчелло Липпи завершил тренерскую карьеру Спорт, 19:57 Путин заявил о способности России справиться с санкциями Политика, 19:54 Власти Екатеринбурга начали проверку массового увольнения медиков Общество, 19:50
Греция продает жилье дипломатов
Городская недвижимость ,  
0 

Греция продает жилье дипломатов

Греция пустит с молотка дипломатическую недвижимость по всей Европе, пишет сегодня Bloomberg. Подобные меры позволят выполнить Греции обязательства перед иностранными кредиторами и помогут ей выйти из кризиса.

В частности, Греция продаст жилую резиденцию консула в Великобритании. Этот 115-летний таунхаус расположен в престижном районе Лондона Челси. Площадь особняка составляет около 1 тыс. кв. м. Стоимость предложения пока не известна. Однако, по-соседству с греческим послом живет Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group Ltd, который заплатил за свой дом 26 млн фунтов.

Помимо этого, Греция планирует избавиться от административного здания площадью 2,8 тыс. кв. м в Брюсселе, здания в стиле барокко площадью 2,4 тыс. кв. в Белграде, здания площадью 1,2 тыс. кв. м в Любляне и земельного участка площадью 8 тыс. кв. м в Никосии.

Как сообщает Bloomberg, в самой Греции может быть продан частным инвесторам или сдан в аренду бывший королевский дворец в 15 км от Афин. Здесь до 1967 года проживала королевская семья. Резиденция включает в себя, кроме основного особняка, около 40 хозяйственных построек. На территории дворца расположено кладбище королевской семьи.

Напомним, ранее сообщалось, что Фонд развития активов Греческой республики определил 40 необитаемых островов, которые могут быть сданы в аренду на срок от 30 до 50 лет с целью привлечь дополнительные средства для сокращения госдолга страны. Площадь островов варьируется от 500 тыс. кв. м до 3 млн кв. м.

+ Купить дом в Греции

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента