Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пострадавшую от удара полицейского на акции женщину перевели в реанимацию Политика, 12:44 Правозащитники сообщили о почти 3,5 тыс. задержанных на митингах Политика, 12:38 Какой холодильник никогда не победит телевизор РБК Стиль и LG SIGNATURE, 12:35 РБК Pro: миллиардам людей придется учиться заново — Ян-Мартин Левендаль Pro, 12:27 Как сделать содержание автопарка дешевле РБК и Gazpromneft, 12:21 В Петербурге задержали напавшего на сотрудников ДПС в ходе акции протеста Политика, 12:18 Не только чистая энергетика: 3 акции-бенефициара президентства Байдена Pro, 12:18 Порье получил бонус от UFC после победы над Макгрегором. Видео Спорт, 11:58 Бронзовый призер чемпионата мира по лыжным гонкам умер в возрасте 38 лет Спорт, 11:42 Омбудсмен заявила об освобождении всех подростков после акции в Москве Политика, 11:31 Как финансируются некоммерческие организации РБК и Фонд Потанина, 11:28 Почему пионер рынка девайсов для молодых мам сдает позиции — Bloomberg Pro, 11:15 В России за сутки умер 491 заболевший COVID-19 Общество, 11:11 В России выявили более 21 тыс. заболевших COVID-19 за сутки Общество, 11:06
Греция продает жилье дипломатов
 
0 

Греция продает жилье дипломатов

Греция пустит с молотка дипломатическую недвижимость по всей Европе, пишет сегодня Bloomberg. Подобные меры позволят выполнить Греции обязательства перед иностранными кредиторами и помогут ей выйти из кризиса.

В частности, Греция продаст жилую резиденцию консула в Великобритании. Этот 115-летний таунхаус расположен в престижном районе Лондона Челси. Площадь особняка составляет около 1 тыс. кв. м. Стоимость предложения пока не известна. Однако, по-соседству с греческим послом живет Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group Ltd, который заплатил за свой дом 26 млн фунтов.

Помимо этого, Греция планирует избавиться от административного здания площадью 2,8 тыс. кв. м в Брюсселе, здания в стиле барокко площадью 2,4 тыс. кв. в Белграде, здания площадью 1,2 тыс. кв. м в Любляне и земельного участка площадью 8 тыс. кв. м в Никосии.

Как сообщает Bloomberg, в самой Греции может быть продан частным инвесторам или сдан в аренду бывший королевский дворец в 15 км от Афин. Здесь до 1967 года проживала королевская семья. Резиденция включает в себя, кроме основного особняка, около 40 хозяйственных построек. На территории дворца расположено кладбище королевской семьи.

Напомним, ранее сообщалось, что Фонд развития активов Греческой республики определил 40 необитаемых островов, которые могут быть сданы в аренду на срок от 30 до 50 лет с целью привлечь дополнительные средства для сокращения госдолга страны. Площадь островов варьируется от 500 тыс. кв. м до 3 млн кв. м.

+ Купить дом в Греции

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента