Лента новостей
Все новости Недвижимость
Познер отреагировал на свое упоминание в деле задержанной в США россиянки 16:06, Политика Журналист из Японии о русских, которые любят отвлекаться, даче и шашлыках 15:57, РБК и Subaru Глава авиакомпании «Россия» уйдет в отставку 15:57, Бизнес Когда покупать Litecoin: криптовалюта подорожала до отметки в $85 15:56, Крипто МЧС назвало дату окончания проверок ТЦ после пожара в «Зимней вишне» 15:30, Общество Опасное сближение: как в Хельсинки сформировался неожиданный альянс 15:30, Мнение Набиуллина спрогнозировала дальнейшее снижение ипотечных ставок 15:29, Деньги СМИ узнали о контракте Александра Головина с «Челси» 15:26, Спорт Многодетные родители — о бизнесе, воспитании и семейных путешествиях 15:24, РБК и Volkswagen Teramont В Оренбургской области в ДТП с микроавтобусом погиб человек 15:19, Общество Медведев утвердил передачу регионам 36 млрд руб. для повышения МРОТ 15:09, Общество Никаких гарантий: CFTC опубликовала рекомендации для инвесторов в ICO 15:03, Крипто Что делает Россия, чтобы не проспать цифровую революцию 15:02, Партнерский материал СМИ сообщили о согласии КНДР передать США останки более 50 солдат 14:58, Политика «Приехали тратиться»: как малый бизнес заработал на болельщиках 14:57, Фотогалерея  Тренер сборной Исландии ушел в отставку 14:54, Спорт У жителя Казани в квартире обнаружили 5-месячного льва 14:53, Общество СМИ сообщили о двух погибших после крушения самолета на Корсике 14:46, Общество «Позорная страница в истории Трампа»: западные СМИ о саммите в Хельсинки 14:40, Политика Какой автомобиль выбрать для большой семьи 14:39, РБК и Volkswagen Teramont Что нужно знать всем потенциальным наследникам 14:38, Недвижимость В центре Праги обрушилось здание 14:37, Общество Власти Москвы сообщили о трех пострадавших в ДТП с автобусом 14:33, Общество В Госдуму внесли законопроект о безвизовом режиме для болельщиков ЧМ 14:29, Общество Скрытые сборы и политика: как выбрать подходящую криптобиржу 14:28, Крипто Власти Челябинской области попросили не демонизировать проблемы экологии 14:26, Политика Собянин поспорил с Кудриным о развитии Москвы 14:24, Политика Транспорт будущего: моноколесо, гироскутер или электросамокат 14:17, РБК и Ингосстрах
Греция продает жилье дипломатов
19 сен 2012, 16:47
0
Греция продает жилье дипломатов

Греция пустит с молотка дипломатическую недвижимость по всей Европе, пишет сегодня Bloomberg. Подобные меры позволят выполнить Греции обязательства перед иностранными кредиторами и помогут ей выйти из кризиса.

В частности, Греция продаст жилую резиденцию консула в Великобритании. Этот 115-летний таунхаус расположен в престижном районе Лондона Челси. Площадь особняка составляет около 1 тыс. кв. м. Стоимость предложения пока не известна. Однако, по-соседству с греческим послом живет Ричард Брэнсон, основатель Virgin Group Ltd, который заплатил за свой дом 26 млн фунтов.

Помимо этого, Греция планирует избавиться от административного здания площадью 2,8 тыс. кв. м в Брюсселе, здания в стиле барокко площадью 2,4 тыс. кв. в Белграде, здания площадью 1,2 тыс. кв. м в Любляне и земельного участка площадью 8 тыс. кв. м в Никосии.

Как сообщает Bloomberg, в самой Греции может быть продан частным инвесторам или сдан в аренду бывший королевский дворец в 15 км от Афин. Здесь до 1967 года проживала королевская семья. Резиденция включает в себя, кроме основного особняка, около 40 хозяйственных построек. На территории дворца расположено кладбище королевской семьи.

Напомним, ранее сообщалось, что Фонд развития активов Греческой республики определил 40 необитаемых островов, которые могут быть сданы в аренду на срок от 30 до 50 лет с целью привлечь дополнительные средства для сокращения госдолга страны. Площадь островов варьируется от 500 тыс. кв. м до 3 млн кв. м.

+ Купить дом в Греции 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости