Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин внес законопроект о почетном звании «Город трудовой доблести» 13:27, Общество Юй Мань — о российской истории бренда Xiaomi 13:13, РБК и Xiaomi Суд приговорил бывшего президента Судана за коррупцию 13:09, Политика Число пострадавших в ДТП с автобусом в Свердловской области выросло до 15 12:54, Общество UFC официально утвердил бой Нурмагомедова и Фергюсона 12:42, Спорт Пригожин сообщил детали второго за неделю ДТП с сыном Валерии 12:30, Общество В Киеве арестовали третьего подозреваемого в убийстве Павла Шеремета 12:21, Общество 20-летний фермер: «Я променял Мерседес на Газель» 12:14, РБК Стиль и YE’S apartaments Приставы ответили на сообщения о числе потенциально невыездных россиян 11:56, Общество Число пострадавших при пожаре в тюменском наркодиспансере выросло до 12 11:28, Общество Чем рассрочка выгоднее кредита. Карточки 11:13, РБК и Совесть Силы ПВО на учениях отразили условный массированный авиаудар по Москве 11:08, Технологии и медиа Минфин нашел способ не допустить обналичивания замороженных пенсий 11:00, Экономика КНДР сообщила о новом испытании на космодроме 10:33, Политика Гидрометцентр предупредил об аномальном тепле в европейской части России 10:26, Общество Васильева сообщила о запрете телефонов на уроках в четверти школ России 10:11, Общество На что рассчитывать столичному безработному 10:10, Партнерский материал Как британские ретейлеры меняют привычное рождественское меню 10:04, PRO Из 68 получивших господдержку фильмов за год окупились восемь 10:01, Технологии и медиа Пожар в ангаре в Петербурге полностью ликвидировали спустя 11 часов 09:50, Общество Главное — тексты: из какой литературы вырос русский рэп 09:40, РБК и Билайн Почему рекордный урожай привел к росту отпускных цен на яблоки 09:12, PRO Рекордный урожай не остановил рост цен на яблоки 09:12, Бизнес Как загубить хорошую бизнес-идею 08:50, РБК и УРАЛСИБ В ДТП с автобусом на Урале пострадали семь человек 08:46, Общество Посол России сравнил политику США в КНДР со «слоном в посудной лавке» 08:36, Политика Два человека погибли в Москве при падении машины в реку 08:18, Общество Ученые назвали вызывающие бессонницу продукты 07:55, Общество
Топ-менеджеры покидают "Миэль"
0
Топ-менеджеры покидают "Миэль"

Несколько топ-менеджеров компании "Миэль" - одного из лидеров на рынке риэлторских услуг в Москве - решили продавать новостройки самостоятельно. Как пишет РБК daily, экс-гендиректор "Миэль-Новостройки" Мария Литинецкая и управляющий партнер этой же компании Наталия Тихоновская зарегистрировали ООО "А-1 Риэлти".

"На минувшей неделе "А-1 Риэлти" подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда "Метрум Групп", - говорится в статье РБК daily. - Согласно данным ЕГРЮЛ, компания была создана в конце июля, а ее совладельцами являются Мария Литинецкая, в июне покинувшая пост генерального директора "Миэль-Новостройки", и Наталия Тихоновская, ранее занимавшая должность управляющего партнера компании. Уставный капитал "А-1 Риэлти" составляет 4 млн руб., 49% принадлежит г-же Литинецкой, 51% - г-же Тихоновской».

Первым проектом "А-1 Риэлти" станет жилой микрорайон Новые Ватутинки. Коэксклюзивные права на продажу квартир в этом жилом микрорайоне принадлежат сейчас компаниям "Миэль" и "Бест-Новострой". Однако, как заявил РБК daily представитель компании "Инвесттраст" - застройщика "Новых Ватутинок", - "А-1 Риэлти" "будет помогать продавать квартиры".

Сама Мария Литинецкая заявила РБК daily, что запуска ее новой компании стоит ждать в ближайшие месяцы.

Напомним, ряд структур компании "Миэль" проходят сейчас процедуру банкротства. В 2011 году Росбанк получил решение суда о взыскании суммы кредита и процентов по нему (в общей сложности 24,5 млн долл.), после чего подал заявления о банкротстве пяти «дочек» компании "Миэль": ЗАО "Барвиха-Вилладж", ЗАО "Миэль-Недвижимость", ЗАО "Миэль - Инвестиции в загородную недвижимость", ООО "Миэль ЗС" и ЗАО "Золотая миля".