Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Обувной склад загорелся в подмосковном Долгопрудном Общество, 23:38 Арестованному Фургалу не сообщили о митингах в его защиту Общество, 23:38 В Крыму с 15 июля отменят обсервацию для приезжих Общество, 23:34 Правозащитники рассказали о заказанных Сафроновым в камеру 60 книгах Общество, 23:31 В работе WhatsApp произошел глобальный сбой Технологии и медиа, 23:26 В Москве за сутки умерли 29 человек с коронавирусом Общество, 23:15 В Югре ввели режим ЧС из-за пожаров в лесах Общество, 23:03 Минобороны показало видео перехвата разведывательного самолета США Общество, 22:41 В Германии ответили США на угрозы санкций против «Северного потока-2» Политика, 22:37 Дела против сестер Хачатурян поступили в московские суды Общество, 22:25 Суд вернул иск обвиненной в нарушении изоляции женщины-инвалида к мэрии Общество, 22:20 «Роскосмос» объявил о начале работ по ракете на метановом двигателе Общество, 21:58 Фигуристка Косторная допустила завершение карьеры через два года Спорт, 21:49 В Котельниках после удара молнии загорелось дерево Общество, 21:45
Топ-менеджеры покидают "Миэль"
Городская недвижимость ,  
0 

Топ-менеджеры покидают "Миэль"

Несколько топ-менеджеров компании "Миэль" - одного из лидеров на рынке риэлторских услуг в Москве - решили продавать новостройки самостоятельно. Как пишет РБК daily, экс-гендиректор "Миэль-Новостройки" Мария Литинецкая и управляющий партнер этой же компании Наталия Тихоновская зарегистрировали ООО "А-1 Риэлти".

"На минувшей неделе "А-1 Риэлти" подала заявку в Роспатент на регистрацию бренда "Метрум Групп", - говорится в статье РБК daily. - Согласно данным ЕГРЮЛ, компания была создана в конце июля, а ее совладельцами являются Мария Литинецкая, в июне покинувшая пост генерального директора "Миэль-Новостройки", и Наталия Тихоновская, ранее занимавшая должность управляющего партнера компании. Уставный капитал "А-1 Риэлти" составляет 4 млн руб., 49% принадлежит г-же Литинецкой, 51% - г-же Тихоновской».

Первым проектом "А-1 Риэлти" станет жилой микрорайон Новые Ватутинки. Коэксклюзивные права на продажу квартир в этом жилом микрорайоне принадлежат сейчас компаниям "Миэль" и "Бест-Новострой". Однако, как заявил РБК daily представитель компании "Инвесттраст" - застройщика "Новых Ватутинок", - "А-1 Риэлти" "будет помогать продавать квартиры".

Сама Мария Литинецкая заявила РБК daily, что запуска ее новой компании стоит ждать в ближайшие месяцы.

Напомним, ряд структур компании "Миэль" проходят сейчас процедуру банкротства. В 2011 году Росбанк получил решение суда о взыскании суммы кредита и процентов по нему (в общей сложности 24,5 млн долл.), после чего подал заявления о банкротстве пяти «дочек» компании "Миэль": ЗАО "Барвиха-Вилладж", ЗАО "Миэль-Недвижимость", ЗАО "Миэль - Инвестиции в загородную недвижимость", ООО "Миэль ЗС" и ЗАО "Золотая миля".

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру