Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Президент Мексики заболел COVID-19 Политика, 04:02 В Венесуэле сообщили о результатах исследования вакцины «Спутник V» Общество, 04:02 СМИ узнали о предложении сократить время шумного ремонта в жилых домах Общество, 03:43 ДиКаприо и Безос призвали Байдена отреагировать на изменения климата Общество, 03:31 Интересные новогодние предложения в новостройках Москвы Партнерский материал, 03:29 Гидрометцентр спрогнозировал рекордное потепление в европейской России Общество, 03:07 Эксперты объяснили сообщения о смертях от вакцины Pfizer Общество, 03:00 СМИ узнали о планах Байдена запретить въезд в США для побывавших в ЮАР Общество, 02:41 «Вашингтон» потерпел первое поражение без российских игроков Спорт, 02:32 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Депутат от Чечни пообещал участнику протестов решить проблемы с законом Общество, 02:04 Жителей Австрии обязали носить респираторы Общество, 02:01 СМИ сообщили о четырех погибших в ДТП в Архангельской области Общество, 02:00 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 01:22
Поселок для охотников построят под Рязанью
 
0 

Поселок для охотников построят под Рязанью

В 15 км от Рязани ведется строительство коттеджного поселка "Английский рожок", основными жителями которого, по замыслу девелоперов, станут охотники и рыболовы.

Поселок находится в окружение лесов, где разрешена охота. Поблизости от "Рожка" также много водоемов для рыбалки - как платной, так и "дикой".

Коттеджный поселок "Английский рожок"

Коттеджный поселок "Английский рожок"

В "охотничьем" коттеджном поселке возведут 763 коттеджа и 420 таунхаусов. Кроме того, будут построена объекты социальной инфраструктуры: детские сады, школа, спортплощадки, многофункциональный торгово-развлекательный комплекс.

Стоимость коттеджа с отделкой площадью 73 кв. м и участком 8 соток составит 2,8 млн руб.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента