Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН оценили влияние пандемии на число мигрантов Общество, 02:42 Режиссер Балагов снимет для HBO эпизод сериала по игре The Last of Us Технологии и медиа, 02:25 В России заявили о готовности исследовать «Спутник V» на онкопациентах Общество, 01:52 «Мне только спросить»: плюсы и минусы телемедицины РБК Стиль и СберЗдоровье, 01:38 Мэр Нью-Йорка предупредил о нехватке вакцины от COVID-19 Общество, 01:31 S&P спрогнозировало умеренные санкции США против России при Байдене Экономика, 01:23 В ФРГ назвали выход России из Договора по открытому небу серьезным ударом Политика, 00:48 Накопитель или транжира: какой ваш финансовый психотип. Тест РБК и Сбер, 00:45 На Украине вступило в силу требование обслуживать в кафе на госязыке Политика, 00:33 Чубайс заявил о «грубейшей ошибке» властей из-за углеродного налога Политика, 00:29 Ученые разошлись в оценке длительности иммунитета после СOVID-19 Общество, 00:13 Потрошитель брендов: как бухгалтер сделал 74 работника миллионерами Pro, 00:00 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 15 янв, 23:52 Прокуроры заявили о планах штурмовавших Капитолий убить конгрессменов Политика, 15 янв, 23:43
Ольга Слуцкер отсудила у экс-сенатора особняк в Лондоне
 
0 

Ольга Слуцкер отсудила у экс-сенатора особняк в Лондоне

Бывшая жена экс-сенатора Владимира Слуцкера Ольга выиграла суд в Лондоне, который постановил передать ей все права на роскошный особняк стоимостью 40 млн фунтов, пишет вчера британская Daily Mail.

Несмотря на то, что в 2001 году особняк на 4 квартиры в Южном Кенсингтоне был приобретен Ольгой Слуцкер за 6 млн фунтов, ее муж настаивал на 50-% доле, говорится в статье издания. Экс-сенатор утверждал, что для сделки были привлечены его личные средства, чего в итоге не смог доказать документально.

Со временем Ольга Случкер вложила в перестройку дома значительные средства, объединив все квартиры и сделав дорогой ремонт. По данным лондонских агентов по элитной недвижимости, оценочная стоимость дома выросла приблизительно до 40 млн фунтов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента