Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Плющенко пригрозил уголовной статьей после «слива» переписки с Загитовой Спорт, 14:05 Кремль выступил против «подливания масла в огонь» в споре из-за Карабаха Политика, 14:01 В НИИ Роспотребнадзора назвали новый срок выхода России на плато по COVID Общество, 13:57 Тысячи бесплатных проектов: как технологии облегчают жизнь застройщикам Pro, 13:56 Гном Гномыч выиграл турнир в честь юбилея «Самбо-70». Видео Спорт, 13:56 Минобороны Армении предупредило о применении вооружения большой дальности Политика, 13:52 Появились первые фотографии конкурента BMW X3 от Genesis Авто, 13:51 Азербайджан и Армения продолжили бои в Карабахе. Видео Политика, 13:50 «Не понимаю, что нарушил». В ГИБДД объяснили штрафы за проезд по парковке Авто, 13:48 Новый премьер Японии впервые поговорил с Путиным Политика, 13:35 Володин заявил о госпитализации 8 депутатов с COVID-19 за неделю Общество, 13:30 Как инвесторы находят Google, Facebook и SpaceX раньше других Экономика инноваций, 13:30  «Рекорды Рынка Недвижимости»: рейтинг лучших объектов — 2020 Недвижимость, 13:23 Минфин предложил молодым самозанятым «налоговый капитал» в ₽22 тыс. Экономика, 13:16
Ольга Слуцкер отсудила у экс-сенатора особняк в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Ольга Слуцкер отсудила у экс-сенатора особняк в Лондоне

Бывшая жена экс-сенатора Владимира Слуцкера Ольга выиграла суд в Лондоне, который постановил передать ей все права на роскошный особняк стоимостью 40 млн фунтов, пишет вчера британская Daily Mail.

Несмотря на то, что в 2001 году особняк на 4 квартиры в Южном Кенсингтоне был приобретен Ольгой Слуцкер за 6 млн фунтов, ее муж настаивал на 50-% доле, говорится в статье издания. Экс-сенатор утверждал, что для сделки были привлечены его личные средства, чего в итоге не смог доказать документально.

Со временем Ольга Случкер вложила в перестройку дома значительные средства, объединив все квартиры и сделав дорогой ремонт. По данным лондонских агентов по элитной недвижимости, оценочная стоимость дома выросла приблизительно до 40 млн фунтов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента