Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Зеленский анонсировал пакет законов после реинтеграции Донбасса Политика, 13:04 Роспотребнадзор объяснил опасность приема антибиотиков при гриппе Общество, 12:53 Скидываем балласт: от каких долгов вам лучше поскорее избавиться Pro, 12:50 Как «Русская Лапландия» развивает турбизнес Партнерский материал, 12:49 Макгрегор заявил о победе в трех из четырех раундах в бою с Хабибом Спорт, 12:44 Россия согласилась на предложение США о заморозке ядерного арсенала Политика, 12:39 Каким будет Национальный космический центр в Москве Недвижимость, 12:36 Nissan запатентовал в России свой первый электрокар Авто, 12:28 Нурмагомедов назвал лучших футболистов в истории Спорт, 12:26 ДДТ показала клип на песню к фильму «Доктор Лиза» Стиль, 12:25 «Ребенку здесь не место». Вышел трейлер нового сезона «Мандалорца» Стиль, 12:23 Украина объявила о строительстве двух военных баз на Черном море Политика, 12:21 Как устроен отпуск в новой реальности: не так, как год назад РБК и Hyundai Mobility, 12:20 МСП Банк предоставил компании «Штарк Энерджи Ревда» кредит на ₽531 млн​ Пресс-релиз, 12:17
Ольга Слуцкер отсудила у экс-сенатора особняк в Лондоне
Городская недвижимость ,  
0 

Ольга Слуцкер отсудила у экс-сенатора особняк в Лондоне

Бывшая жена экс-сенатора Владимира Слуцкера Ольга выиграла суд в Лондоне, который постановил передать ей все права на роскошный особняк стоимостью 40 млн фунтов, пишет вчера британская Daily Mail.

Несмотря на то, что в 2001 году особняк на 4 квартиры в Южном Кенсингтоне был приобретен Ольгой Слуцкер за 6 млн фунтов, ее муж настаивал на 50-% доле, говорится в статье издания. Экс-сенатор утверждал, что для сделки были привлечены его личные средства, чего в итоге не смог доказать документально.

Со временем Ольга Случкер вложила в перестройку дома значительные средства, объединив все квартиры и сделав дорогой ремонт. По данным лондонских агентов по элитной недвижимости, оценочная стоимость дома выросла приблизительно до 40 млн фунтов.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента