Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Минске на акциях протеста начались задержания Общество, 14:12 5 главных причин, почему не стоит хранить криптовалюту на бирже Крипто, 14:10 Допустимая вместимость матчей ЦСКА превысила квоту «Спартака» в два раза Спорт, 14:03 Спасатели исключили шансы найти моряков с танкера в Азовском море Общество, 13:58 Денис Савостин — какой бизнес ни в коем случае не стоит открывать РБК и ВТБ Привилегия, 13:55 Как протестовали рабочие заводов и студенты в Белоруссии. Видео Политика, 13:51 Главврач больницы умер после скандала с нехваткой кислорода для ИВЛ Общество, 13:47 Skoda назвала российские цены на новую Octavia с 1,4-литровым мотором Авто, 13:34 «Яндекс» раскрыл число запросов от властей на данные пользователей Технологии и медиа, 13:32 В точке выбора: как сдвинуть себя с места при поиске работы мечты Экономика образования, 13:30  Зачем нужна секьюритизация для малого и среднего бизнеса Партнерский материал, 13:26 Вратарь «Рубина» опроверг заражение коронавирусом Спорт, 13:21 Кремль отказался давать советы Лукашенко по поводу ситуации в Белоруссии Политика, 13:19 Эксперты предупредили о рисках банкротств в загородном строительстве Недвижимость, 13:15
Место самой продолжительной перестрелки уйдет с молотка
Городская недвижимость ,  
0 

Место самой продолжительной перестрелки уйдет с молотка

Легендарный дом, служивший последним убежищем Мамаши Баркер и ее сыновей - знаменитых гангстеров времен Великой депрессии в США, впервые выставлен на продажу, заявляют в Sotheby's International Realty.

Дом находится в США (штат Флорида, недалеко от Орладно) и является местом самой продолжительной перестрелки в истории ФБР: за четыре с лишним часа противостояния "федералов" и преступников было сделано более 2 тыс. выстрелов.

Место самой продолжительной перестрелки уйдет с молотка

Это двухэтажный дом, построенный в 1930 году, состоит из четырех спален и двух ванных комнат. Площадь лота - 187,3 кв. м, а участка - порядка 3,9 га. Преимущество этого владения -расположение - на берегу озера.

Дом выставлен на продажу вместе с оригинальной мебелью, сохраненной со времен исторической перестрелки 16 января 1935 года. "Повсюду можно легко увидеть залатанные отверстия от пуль. Этот дом - настоящая "капсула времени" с антикварными сокровищами", - говорится в сообщении Sotheby's International Realty.

Начальная цена лота - 1 млн долл.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента