Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве загорелось здание спецбатальона ДПС Общество, 12:57 Адвокат заявил о завершении следствия против полицейских из дела Голунова Общество, 12:51 Высокие технологии для бизнеса: как реализуется поддержка АПК РБК и Сбербанк, 12:45 Свидетель рассказал о выходившем из машины после аварии Ефремове Общество, 12:38 Бывший схиигумен Сергий сообщил подробности о смерти девочки в монастыре Общество, 12:34 Тарифы за услуги ЖКХ для россиян подорожают на 4% во втором полугодии Недвижимость, 12:27 Glassnode: крупные игроки теряют контроль над биткоином Крипто, 12:26 Минздрав ответил на сообщения о прививках чиновникам от коронавируса Общество, 12:25 #дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00 
Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью

Митт Ромни - американский политик республиканской партии и основной соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2012 году - владелец неплохой коллекции недвижимости. Как пишет Zillow, у Ромни есть жилые дома в штатах Массачусетс, Калифорния и Нью-Гемпшир.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Штаб-квартира Ромни в Калифорнии

Основной дом, где жил Митт Ромни, до того как начал предвыборную гонку, находится в прибрежном городе Ла-Хойя (северозападный район калифорнийского города Сан-Диего). Ромни и его супруга приобрели владение за 12 млн долл. в 2008 году. Политик объяснил журналистам причину покупки этого дома: "Жить так, чтобы слышать море". Кстати сказать, средняя стоимость вилл в этом районе Калифорнии - 1,1 млн долл. Несмотря на идеальное месторасположение дома и заоблачную цену, в прошлом году супруги решили сравнять купленный дом с землей и на его месте построить более просторное строение. Сейчас "реконструкция" приостановлена и возобновится после оглашения результатов выборов.

В июне 2010 года семья Ромни приобрела двуспальный таунхаус в пригороде Бельмонта (штат Массачусетс). Цена покупки этой недвижимости составила 895 тыс. долл. за 200 кв. м.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Дача в Нью-Гемпшире

Помимо этого, основной оппонент действующего президента США Барака Обамы Митт Ромни владеет земельным участком в 4 га (приобрел в 1997 году за 3 млн долл.) и летней резиденцией площадью 500 кв. м на берегу озера в штате Нью-Гемпшир.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру