Лента новостей
Все новости Недвижимость
В мониторинговой миссии ООН призвали Киев запретить сайт «Миротворец» 23:36, Политика Небензя сообщил о заверениях Турции насчет операции в Сирии 23:25, Политика Эрдоган приедет в Сочи и обсудит с Путиным ситуацию в Сирии 22:56, Политика Задержан вице-губернатор Тамбовской области 22:55, Политика СМИ узнали о желании Венесуэлы передать России нефтяную госкомпанию PDVSA 22:51, Бизнес Если соседи шумят: что раздражает больше всего 22:50, РБК и ROCKWOOL Мосгорсуд отменил арест владельцу Optima Development Худояну 22:40, Общество Суд избрал меру пресечения еще двум новым фигурантам «дела 27 июля» 22:38, Общество Арам Габрелянов стал консультантом нового футбольного клуба в Москве 22:28, Спорт Кадыров назвал ложью информацию о «зачистке» своего окружения 22:21, Политика МИД предложил подарить карту снятым с поезда дипломатам из США 22:19, Политика Франция и Германия увидели позитивное развитие минских соглашений 22:13, Политика Хачанов отыграл пять матчболов и вышел в четвертьфинал Кубка Кремля 21:51, Спорт Премьер Украины объяснил посещение концерта ультраправой группы 21:48, Политика Трамп посчитал нормальным присутствие в Сирии «играющей с песком» России 21:46, Политика В Москве водитель ударил пассажира ножом и забрал у него сумку с деньгами 21:39, Общество Алексей Васильчук — о фудмолле «Депо.Москва» и как удержаться на плаву 21:38, РБК Стиль и Henderson В Башкирии обнаружили загрязнение рек после утечки на химзаводе 21:36, Общество В ГИБДД сообщили о новых устройствах для контроля скорости автомобилей 21:20, Технологии и медиа СМИ допустили запрет поставок во Вьетнам зерна из России из-за бодяка 21:16, Бизнес Футболист «Зенита» перенес операцию в Испании 20:57, Спорт Осознанный бизнес на фудтраке: кейсы и советы реальных владельцев 20:45, РБК и ГАЗ Тимати опубликовал фото с новорожденным сыном 20:38, Общество Симоньян пригласила экс-сотрудника администрации Обамы в Россию 20:30, Общество Ватикан представил «умные» четки для молитв 20:14, Технологии и медиа Украина не допустит к «Евровидению-2020» выступающих в России артистов 20:11, Общество Бывшего баскетболиста сборной России приговорили к шести годам тюрьмы 20:06, Спорт Школьная физика для взрослых водителей в задачах 20:00, РБК и Cordiant
Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
0
Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью

Митт Ромни - американский политик республиканской партии и основной соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2012 году - владелец неплохой коллекции недвижимости. Как пишет Zillow, у Ромни есть жилые дома в штатах Массачусетс, Калифорния и Нью-Гемпшир.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Штаб-квартира Ромни в Калифорнии

Основной дом, где жил Митт Ромни, до того как начал предвыборную гонку, находится в прибрежном городе Ла-Хойя (северозападный район калифорнийского города Сан-Диего). Ромни и его супруга приобрели владение за 12 млн долл. в 2008 году. Политик объяснил журналистам причину покупки этого дома: "Жить так, чтобы слышать море". Кстати сказать, средняя стоимость вилл в этом районе Калифорнии - 1,1 млн долл. Несмотря на идеальное месторасположение дома и заоблачную цену, в прошлом году супруги решили сравнять купленный дом с землей и на его месте построить более просторное строение. Сейчас "реконструкция" приостановлена и возобновится после оглашения результатов выборов.

В июне 2010 года семья Ромни приобрела двуспальный таунхаус в пригороде Бельмонта (штат Массачусетс). Цена покупки этой недвижимости составила 895 тыс. долл. за 200 кв. м.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Дача в Нью-Гемпшире

Помимо этого, основной оппонент действующего президента США Барака Обамы Митт Ромни владеет земельным участком в 4 га (приобрел в 1997 году за 3 млн долл.) и летней резиденцией площадью 500 кв. м на берегу озера в штате Нью-Гемпшир.