Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где в Москве можно безопасно купаться РБК и ДПиООС, 09:45 В Москве от коронавируса за сутки вылечились более 2,6 тыс. человек Общество, 09:42 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 09:35 Президент Польши заразился COVID-19 Политика, 09:33 Двое детей погибли в ДТП с автобусом в Новосибирской области Общество, 09:32 В США извинились перед российским учеными за отказ принять статью Общество, 09:14 Москва выставила на аукцион землю по 44 тыс. рублей за сотку Недвижимость, 09:07 Чего ждать от рынков в условиях глобальной рецессии РБК и СберПервый, 08:45 Ефремов отказался общаться с правозащитниками в СИЗО Общество, 08:44 На Сахалине подтопило 76 домов в результате циклона Общество, 08:31 AstraZeneca и J&J возобновили испытания вакцин от коронавируса в США Общество, 08:13 Московские храмы переведут треть сотрудников на удаленную работу Общество, 08:09 В Роспотребнадзоре оценили сроки спада заболеваемости COVID-19 в России Общество, 07:44 Ученые оценили опасность повторения «красных приливов» в России Общество, 07:42
Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью

Митт Ромни - американский политик республиканской партии и основной соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2012 году - владелец неплохой коллекции недвижимости. Как пишет Zillow, у Ромни есть жилые дома в штатах Массачусетс, Калифорния и Нью-Гемпшир.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Штаб-квартира Ромни в Калифорнии

Основной дом, где жил Митт Ромни, до того как начал предвыборную гонку, находится в прибрежном городе Ла-Хойя (северозападный район калифорнийского города Сан-Диего). Ромни и его супруга приобрели владение за 12 млн долл. в 2008 году. Политик объяснил журналистам причину покупки этого дома: "Жить так, чтобы слышать море". Кстати сказать, средняя стоимость вилл в этом районе Калифорнии - 1,1 млн долл. Несмотря на идеальное месторасположение дома и заоблачную цену, в прошлом году супруги решили сравнять купленный дом с землей и на его месте построить более просторное строение. Сейчас "реконструкция" приостановлена и возобновится после оглашения результатов выборов.

В июне 2010 года семья Ромни приобрела двуспальный таунхаус в пригороде Бельмонта (штат Массачусетс). Цена покупки этой недвижимости составила 895 тыс. долл. за 200 кв. м.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Дача в Нью-Гемпшире

Помимо этого, основной оппонент действующего президента США Барака Обамы Митт Ромни владеет земельным участком в 4 га (приобрел в 1997 году за 3 млн долл.) и летней резиденцией площадью 500 кв. м на берегу озера в штате Нью-Гемпшир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента