Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Глава «Вектора» назвал сроки окончания пандемии COVID Общество, 20:47 СМИ сообщили о суде над избившими темнокожего парижанина полицейскими Политика, 20:25 Квят стал участником двух аварий в гонке «Формулы-1» Спорт, 20:23 Как помочь коже восстановиться. Алгоритм из четырех этапов «РБК Стиль» и Sisley, 20:13 Милиция сообщила о задержании на акциях в Минске около 250 человек Политика, 20:06 Колесникова назвала условия для диалога с Лукашенко Политика, 19:54 Какие часы носят Роналду, Месси и Вирджил Абло РБК Стиль и Jacob & Co, 19:20 Британский министр попросил добавить в сериал «Корона» пометку о вымысле Общество, 19:14 Участники Лиги чемпионов и Лиги Европы не забили ни одного мяча в туре Спорт, 18:59 ЦСКА уступил «Рубину» и прервал шестиматчевую серию без поражений Спорт, 18:42 Трамп допустил причастность ФБР и Минюста США к вмешательству в выборы Политика, 18:41 Финтех для ультрахайнетов: как облегчить и автоматизировать трейдинг РБК и Refinitiv, 18:37 Черчесов рассказал о дате возвращения Дзюбе капитанской повязки Спорт, 18:27 Черчесов заявил об использовавших ситуацию в сборной «доброжелателях» Спорт, 18:18
Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью

Митт Ромни - американский политик республиканской партии и основной соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2012 году - владелец неплохой коллекции недвижимости. Как пишет Zillow, у Ромни есть жилые дома в штатах Массачусетс, Калифорния и Нью-Гемпшир.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Штаб-квартира Ромни в Калифорнии

Основной дом, где жил Митт Ромни, до того как начал предвыборную гонку, находится в прибрежном городе Ла-Хойя (северозападный район калифорнийского города Сан-Диего). Ромни и его супруга приобрели владение за 12 млн долл. в 2008 году. Политик объяснил журналистам причину покупки этого дома: "Жить так, чтобы слышать море". Кстати сказать, средняя стоимость вилл в этом районе Калифорнии - 1,1 млн долл. Несмотря на идеальное месторасположение дома и заоблачную цену, в прошлом году супруги решили сравнять купленный дом с землей и на его месте построить более просторное строение. Сейчас "реконструкция" приостановлена и возобновится после оглашения результатов выборов.

В июне 2010 года семья Ромни приобрела двуспальный таунхаус в пригороде Бельмонта (штат Массачусетс). Цена покупки этой недвижимости составила 895 тыс. долл. за 200 кв. м.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Дача в Нью-Гемпшире

Помимо этого, основной оппонент действующего президента США Барака Обамы Митт Ромни владеет земельным участком в 4 га (приобрел в 1997 году за 3 млн долл.) и летней резиденцией площадью 500 кв. м на берегу озера в штате Нью-Гемпшир.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента