Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
СМИ сообщили о гибели внебрачного сына певца Леонида Утесова в тире Общество, 02:08 В Москве отец выбросил малолетнего сына из окна Общество, 01:30 Ученые заявили о падении эффективности вакцин и предложили план действий Общество, 01:29 Как дефицит породил облачные сервисы РБК и Онланта, 01:24 В Испании начали клинические исследования эхинацеи для борьбы с COVID-19 Общество, 01:07 Гендиректор «Спартака» назвал кандидата на должность спортдиректора Спорт, 00:57 Жена Федуна заступилась за тренера «Спартака» после поражения в ЛЧ Спорт, 00:51 Спортдиректор «Спартака» заявил об усталости от «унижений» от жены Федуна Спорт, 00:40 Тренер «Спартака» отказался отвечать на вопрос о возможности отставки Спорт, 00:36 В Москве разыграли еще пять автомобилей среди привившихся от COVID-19 Общество, 00:29 В ВОЗ зафиксировали «медленное снижение» числа случаев COVID в России Общество, 00:28 Измерьте уровень вашей финансовой грамотности. Тест РБК и Сбер, 00:13 Летевший в Москву пассажирский самолет подал сигнал бедствия Общество, 00:09 Aviasales привлек $43 млн на фоне рекордного падения авиаперевозок Технологии и медиа, 00:01
Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Городская недвижимость ,  
0 

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью

Митт Ромни - американский политик республиканской партии и основной соперник Барака Обамы на выборах президента США в 2012 году - владелец неплохой коллекции недвижимости. Как пишет Zillow, у Ромни есть жилые дома в штатах Массачусетс, Калифорния и Нью-Гемпшир.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Штаб-квартира Ромни в Калифорнии

Основной дом, где жил Митт Ромни, до того как начал предвыборную гонку, находится в прибрежном городе Ла-Хойя (северозападный район калифорнийского города Сан-Диего). Ромни и его супруга приобрели владение за 12 млн долл. в 2008 году. Политик объяснил журналистам причину покупки этого дома: "Жить так, чтобы слышать море". Кстати сказать, средняя стоимость вилл в этом районе Калифорнии - 1,1 млн долл. Несмотря на идеальное месторасположение дома и заоблачную цену, в прошлом году супруги решили сравнять купленный дом с землей и на его месте построить более просторное строение. Сейчас "реконструкция" приостановлена и возобновится после оглашения результатов выборов.

В июне 2010 года семья Ромни приобрела двуспальный таунхаус в пригороде Бельмонта (штат Массачусетс). Цена покупки этой недвижимости составила 895 тыс. долл. за 200 кв. м.

Кандидат в президенты владеет нескромной недвижимостью
Дача в Нью-Гемпшире

Помимо этого, основной оппонент действующего президента США Барака Обамы Митт Ромни владеет земельным участком в 4 га (приобрел в 1997 году за 3 млн долл.) и летней резиденцией площадью 500 кв. м на берегу озера в штате Нью-Гемпшир.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента