Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59
Премьер защищает чиновников, имеющих недвижимость за границей
Городская недвижимость ,  
0 

Премьер защищает чиновников, имеющих недвижимость за границей

Премьер-министр РФ Дмитрий Медведев высказался вчера относительно законотворческой инициативы, запрещающей чиновникам иметь недвижимость за рубежом.

По словам Дмитрия Медведева, законодательная инициатива исходит из того, что «ты не можешь иметь недвижимость за границей, даже если ты ее купил за свои законно заработанные деньги», пишет сегодня РБК daily. По словам премьера новая модель "должна быть честной, а не лукавой". По сути Дмитрий Медведев раскритиковал внесенный в начале августа жесткий вариант законопроекта, запрещающего госслужащим иметь недвижимость за границей. "Ты можешь переписать эту недвижимость на своего родственника. Какой в этом смысл, кто от этого выиграет?" - задал вопрос премьер-министр.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента