Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чечня и другие регионы проверят учителей на знание русского и математики 16:27, Общество Онищенко рассказал о «всеобщем отрезвлении» россиян 16:19, Общество ВТБ заявил о снижении ставок по ипотеке с 17 августа 16:19, Деньги В Швейцарии сняли арест с 300 млн франков экс-главы Банка Москвы 16:07, Бизнес AliExpress предложит покупателям создать свой дизайн товаров 16:02, Бизнес Новым главой Балашихи стал бывший мэр Реутова Сергей Юров 15:58, Политика Евробонды банков из письма «Альфа-Капитала» прибавили в доходности 15:55, Деньги Умерла актриса Вера Глаголева 15:53, Общество «Валенсия» выдвинула «Спартаку» ультиматум по трансферу Гарая 15:44, Спорт Джордж Мартин сравнил «Игру престолов» с «Войной и миром» 15:43, Общество Гражданам Узбекистана позволили выезжать за границу без спецразрешений 15:33, Общество В США убрали четыре посвященных временам Гражданской войны монумента 15:33, Общество Дамаск обвинил США и Великобританию в производстве химоружия для боевиков 15:28, Политика Памятник генералу Ватутину в Полтаве облили краской 15:09, Общество Ростелеком дал «житейский совет» по борьбе с новым телефонным спамом 15:05, Технологии и медиа Группа ПИК создала консорциум для участия в программе реновации 14:59, Бизнес Лавров отказался участвовать в дальнейшем «экономическом удушении» КНДР 14:50, Политика В Батуми после взрыва загорелись несколько домов 14:49, Общество В Челябинске признали противоречащей закону рекламу с «Отче наш» 14:49, Бизнес Активиста движения «Последний адрес» оштрафовали за вандализм 14:47, Общество Власти подали иск на 6,2 млрд руб. к эксплуататору свалки в Балашихе 14:42, Общество «Рособоронэкспорт» сообщил о продаже за рубеж военной техники на $45 млрд 14:34, Бизнес Власти выбрали 156 домов в Москве для возможного сохранения при реновации 14:33, Город Aston Martin показал новый спортивный универсал 14:32, Авто «Спартак» получит €12,7 млн за участие в групповом этапе Лиги чемпионов 14:30, Спорт ГК ПИК собрала международную команду архитекторов для реновации Кузьминок 14:19, Жилье Суд арестовал квартиру и дом министра энергетики Украины 14:18, Общество Лавров посчитал недопустимым военное вмешательство в венесуэльский кризис 14:18, Политика
Американские риэлторы составили рекомендации как вести себя с русскими
12 сен, 2012 09:59
0
Американские риэлторы составили рекомендации как вести себя с русскими

Не секрет, что основными иностранными инвесторами в рынок недвижимости США в последнее время являются жители Китая, России и арабских стран. По данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR), иностранцы инвестировали в недвижимость США более 82 млрд долл. за последние 12 месяцев. Авторы блога американского "поисковика недвижимости №1" Zillow составили рекомендации для агентов, брокеров и риэлиторов, как вести себя с иностранными инвесторами.

Излучайте доверие. Иностранцы чувствуют себя не уверенно в чужой стране. Поэтому им важно найти такого агента, которому они могли бы доверять полностью. Они хотят видеть в риэлторе успешного профессионала, который разбирается лучше их в вопросах инвестирования, рынка недвижимости, его тенденций и т. д., пишет Zillow.

Расскажите об особенностях проведения сделок. Процесс проведения сделки с недвижимостью в США может отличаться от процесса, к которому привыкли иностранные инвесторы. Например, многим иностранцам не знакома процедура условного депонирования или эскроу счет (escrow account), когда деньги перечисляются со счета на определенных условиях при разрешении спорных вопросов. Убедитесь, что о юридических тонкостях вы разговариваете с клиентом «на одном языке» - лучше пригласить переводчика, чем наедятся, что клиент вас правильно понял.

Иностранцы расплачиваются наличными. Многие иностранные инвесторы в США оплачивают покупку недвижимости наличными, внося сразу 100% оплаты. Многие не знают, что кредитное финансирование доступно для них так же, как и для резидентов США.

Если клиент расплачивается со своего банковского счета в своей стране, запланируйте достаточно времени для проведения такого перевода. Обычно деньги приходят быстро, но ставить сделку под угрозу срыва из-за этого не стоит.

Пригласите налогового консультанта, чтобы прояснить налоговые вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости иностранцам.

Уважайте культурные различия. Перед работой с иностранным инвестором максимально изучите основные моменты культуры страны покупателя, советуют в Zillow.

+ Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости