Лента новостей
Все новости Недвижимость
Чтение новостей: как справляться с переживаниями 17:07, Спецпроект РБК PINK Вопросы к личности: о чем свидетельствует последняя книга Стивена Хокинга 17:06, Мнение В одной из областей Украины объявили траур по погибшим в Керчи 17:02, Политика ЦБ заявил о переориентации кибермошенников на жертв помоложе 17:00, Финансы Антимонопольный комитет Украины разрешил Порошенко продать завод 16:54, Бизнес Как разработчики криптовалюты Siacoin будут блокировать ASIC-майнеры 16:53, Крипто Как «токсичные» отношения в компании снижают ее финансовые показатели 16:48, РБК и Volkswagen Основателя «Смотра.ру» приговорили почти к пяти годам за мошенничество 16:45, Общество Переехать до Нового года: какие ЖК в Москве сдадут в ближайшее время 16:34, Недвижимость Минстрой назвал сроки внесения поправок в закон о дольщиках 16:33, Жилье В Чечне наградили членов комиссии по определению границы с Ингушетией 16:30, Политика Тест: проверьте знание новостных тем и экономических трендов 16:24, РБК и Thomson Reuters FT узнала о плане Facebook нанять пиарщиком экс-зама британского премьера 16:22, Технологии и медиа Рынок США получил импульс роста: сумеют ли акции восстановить потери 16:15, Quote Главный тренер хоккейного «Спартака» покинул свой пост 16:09, Спорт Власти Москвы спрогнозировали уход с рынка трети застройщиков к 2020 году 16:09, Общество Умер актер Малого театра Дмитрий Солодовник 16:03, Общество Чем определяется ценность мяса и его стоимость 16:01, РБК и Мираторг В Петербурге возбудили уголовное дело после отравления детей ртутью 15:56, Общество «Яндекс» согласился удалять пиратский контент без решения суда 15:55, Технологии и медиа Константинополь отказался прекращать общение с РПЦ 15:54, Политика Выбираем район: что нужно знать о Щукине перед покупкой квартиры 15:48, Жилье Bork объяснила появление Путина в своем видео обучающими целями 15:46, Политика Суд отказался арестовать проректора МГТУ им. Баумана 15:25, Общество Как будет выглядеть и что будет уметь умный дом через десять лет 15:24, РБК и Schneider Electric Как фьючерсы влияют на курс биткоина 15:24, Крипто Патриарх Кирилл заявил о противоречии подвига идее получать удовольствие 15:15, Общество В Москве установлен новый температурный рекорд 15:15, Общество
Американские риэлторы составили рекомендации как вести себя с русскими
12 сен 2012, 09:59
0
Американские риэлторы составили рекомендации как вести себя с русскими

Не секрет, что основными иностранными инвесторами в рынок недвижимости США в последнее время являются жители Китая, России и арабских стран. По данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR), иностранцы инвестировали в недвижимость США более 82 млрд долл. за последние 12 месяцев. Авторы блога американского "поисковика недвижимости №1" Zillow составили рекомендации для агентов, брокеров и риэлиторов, как вести себя с иностранными инвесторами.

Излучайте доверие. Иностранцы чувствуют себя не уверенно в чужой стране. Поэтому им важно найти такого агента, которому они могли бы доверять полностью. Они хотят видеть в риэлторе успешного профессионала, который разбирается лучше их в вопросах инвестирования, рынка недвижимости, его тенденций и т. д., пишет Zillow.

Расскажите об особенностях проведения сделок. Процесс проведения сделки с недвижимостью в США может отличаться от процесса, к которому привыкли иностранные инвесторы. Например, многим иностранцам не знакома процедура условного депонирования или эскроу счет (escrow account), когда деньги перечисляются со счета на определенных условиях при разрешении спорных вопросов. Убедитесь, что о юридических тонкостях вы разговариваете с клиентом «на одном языке» - лучше пригласить переводчика, чем наедятся, что клиент вас правильно понял.

Иностранцы расплачиваются наличными. Многие иностранные инвесторы в США оплачивают покупку недвижимости наличными, внося сразу 100% оплаты. Многие не знают, что кредитное финансирование доступно для них так же, как и для резидентов США.

Если клиент расплачивается со своего банковского счета в своей стране, запланируйте достаточно времени для проведения такого перевода. Обычно деньги приходят быстро, но ставить сделку под угрозу срыва из-за этого не стоит.

Пригласите налогового консультанта, чтобы прояснить налоговые вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости иностранцам.

Уважайте культурные различия. Перед работой с иностранным инвестором максимально изучите основные моменты культуры страны покупателя, советуют в Zillow.

+ Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости