Лента новостей
Все новости Недвижимость
Болтон поставил ультиматум армии Венесуэлы 03:33, Политика СМИ сообщили о госпитализации режиссера Георгия Данелии 03:13, Общество Президент Колумбии приказал вернуть в страну грузовики с гумпомощью 03:11, Политика В Петербурге при наезде автомобиля на пешеходов погибли два человека 02:31, Общество Послом Саудовской Аравии в США впервые стала женщина 02:05, Политика В Белграде тысячи людей на акции протеста потребовали отставки Вучича 01:51, Политика Неизвестный пригрозил взорвать АЭС в Ровно и потребовал приезда Порошенко 01:15, Общество МИД Колумбии объявил об отзыве дипломатов из Венесуэлы 00:51, Политика Опубликовано видео с места подрыва автобуса на КПП в Донбассе 00:26, Общество В Техасе разбился грузовой самолет 23 фев, 23:55, Общество Врачи сообщили о гибели двух человек на границе Венесуэлы и Бразилии 23 фев, 23:40, Политика Власти ОАЭ решили простить гражданам $100 млн долгов 23 фев, 23:08, Общество Умер режиссер «Поющих под дождем» Стэнли Донен 23 фев, 22:57, Общество Чек-лист: 5 лайфхаков для дома в сезон простуд 23 фев, 22:57, РБК и Philips Три грузовика с гумпомощью сожгли на границе Колумбии и Венесуэлы 23 фев, 22:32, Политика Венесуэла разорвала дипломатические отношения с Колумбией 23 фев, 22:15, Политика Гуаидо подтвердил проезд первого грузовика c гумпомощью в Венесуэлу 23 фев, 21:40, Политика Двое альпинистов погибли в Швейцарии при восхождении на гору Маттерхорн 23 фев, 21:06, Общество Грузовик с гумпомощью не смог проехать в Венесуэлу и вернулся в Бразилию 23 фев, 20:40, Политика Хет-трик Лионеля Месси принес «Барселоне» волевую победу над «Севильей» 23 фев, 20:36, Спорт Холдинг Баффетта показал худшую прибыль на акцию с 2008 года 23 фев, 20:29, Экономика По Хибинам на машине: по шоссе, гравийке и проселкам без опасности 23 фев, 20:25, РБК и Haval​ В ходе протестов «желтых жилетов» в Париже задержали 14 человек 23 фев, 19:33, Политика «Спартак» завершил зимние сборы серией из шести матчей без побед 23 фев, 19:02, Спорт СМИ сообщили о прибытии Ким Чен Ына на поезде в Китай 23 фев, 18:58, Политика Умер внук «короля Голливуда» Кларк Гейбл 23 фев, 18:54, Общество Строительство линии метро до Троицка завершат к 2023 году 23 фев, 18:29, Общество Баффетт пообещал гигантское приобретение после финансовых потерь 23 фев, 18:16, Бизнес
Американские риэлторы составили рекомендации как вести себя с русскими
12 сен 2012, 09:59
0
Американские риэлторы составили рекомендации как вести себя с русскими

Не секрет, что основными иностранными инвесторами в рынок недвижимости США в последнее время являются жители Китая, России и арабских стран. По данным Национальной ассоциации риэлторов (NAR), иностранцы инвестировали в недвижимость США более 82 млрд долл. за последние 12 месяцев. Авторы блога американского "поисковика недвижимости №1" Zillow составили рекомендации для агентов, брокеров и риэлиторов, как вести себя с иностранными инвесторами.

Излучайте доверие. Иностранцы чувствуют себя не уверенно в чужой стране. Поэтому им важно найти такого агента, которому они могли бы доверять полностью. Они хотят видеть в риэлторе успешного профессионала, который разбирается лучше их в вопросах инвестирования, рынка недвижимости, его тенденций и т. д., пишет Zillow.

Расскажите об особенностях проведения сделок. Процесс проведения сделки с недвижимостью в США может отличаться от процесса, к которому привыкли иностранные инвесторы. Например, многим иностранцам не знакома процедура условного депонирования или эскроу счет (escrow account), когда деньги перечисляются со счета на определенных условиях при разрешении спорных вопросов. Убедитесь, что о юридических тонкостях вы разговариваете с клиентом «на одном языке» - лучше пригласить переводчика, чем наедятся, что клиент вас правильно понял.

Иностранцы расплачиваются наличными. Многие иностранные инвесторы в США оплачивают покупку недвижимости наличными, внося сразу 100% оплаты. Многие не знают, что кредитное финансирование доступно для них так же, как и для резидентов США.

Если клиент расплачивается со своего банковского счета в своей стране, запланируйте достаточно времени для проведения такого перевода. Обычно деньги приходят быстро, но ставить сделку под угрозу срыва из-за этого не стоит.

Пригласите налогового консультанта, чтобы прояснить налоговые вопросы, связанные с покупкой или продажей недвижимости иностранцам.

Уважайте культурные различия. Перед работой с иностранным инвестором максимально изучите основные моменты культуры страны покупателя, советуют в Zillow.

+ Купить дом в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости