Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Где купить квартиру в ЮВАО — обзор новостроек Недвижимость, 12:32 McKinsey & Company — как совет директоров может помочь топ-менеджменту Pro, 12:31 Подкаст «Списать не получится»: почему онлайн-обучение не работает Экономика образования, 12:30  Красноярский суд отпустил экс-депутата Быкова под домашний арест Общество, 12:28 Кроссовер Dacia Duster превратили в полноприводный пикап Авто, 12:27 Депутат Госдумы назвал варианты реакции России на конфликт в Карабахе Политика, 12:24 Оба пилота команды «Формулы-1» объявили об уходе по окончании сезона Спорт, 12:22 Архитектура на природе: как на Вазузе создают поселок из модульных домов Партнерский материал, 12:20 Гинцбург оценил возможность продолжения испытаний вакцины AstraZeneca Общество, 12:19 Глава Минздрава уйдет на самоизоляцию из-за СOVID-19 в семье Общество, 12:17 Власти Петербурга предупредили об отказе в проезде без масок с 26 октября Общество, 12:13 Бывший дизайнер Apple Джони Айв начал работать с Airbnb Стиль, 12:12 McAfee привлекла $620 млн в ходе второго в своей истории IPO Инвестиции, 12:10 В Подмосковье начали борьбу с объезжающими «Платон» грузовиками Общество, 12:09
Коттеджи в Подмосковье за $10 тыс. никому не нужны
Городская недвижимость ,  
0 

Коттеджи в Подмосковье за $10 тыс. никому не нужны

В августе спрос на аренду дорогих коттеджей (от 10 тыс. долл. в месяц) на загородном рынке недвижимости Подмосковья составил всего 1,4% от общего объема. Об этом говорится в отчете компании "Миэль-Аренда".

Чаще всего арендаторы интересовались недорогими коттеджами. Около 64,3% от общего спроса на рынке загородной аренды пришлось на дома стоимостью 1-3 тыс. долл. в месяц. Порядка 18,9% спроса - на коттеджи цена аренды, которых составляла от 3 до 5 тыс. долл. в месяц.

Сейчас эксперты отмечают общий спад спроса на рынке аренды загородного жилья. Так, по оценке первого заместителя директора компании "Миэль-Аренда" Марии Жуковой, на рынке загородной аренды жилья сейчас наблюдается межсезонное затишье. "Некоторое оживление рынка загородной аренды произойдет ближе к Новому году", - отмечает она.

+ Снять коттедж в Московской области

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента