Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Революция в еврофутболе: топ-клубы создали Суперлигу. Их акции взлетели Инвестиции, 16:22 Дерипаска удалил пост о 80 млн бедных в России Общество, 16:20 Как вести онлайн-бухгалтерию на удаленке РБК и СберБизнес, 16:15 УЕФА пообещал закрыть для игроков из Суперлиги чемпионаты мира и Европы Спорт, 16:14 Рублев обогнал Медведева и Джоковича в чемпионской гонке АТР Спорт, 16:14 Cоюз журналистов не поддержал QR-коды для освещающих митинги журналистов Политика, 16:14 Отъезд чешских дипломатов из посольства в Москве. Видео Город, 16:09 В Москве обновились правила учета расхода воды Недвижимость, 16:07 Мосгорсуд назначил дату беседы по иску о признании ФБК экстремистским Политика, 16:05 Арестованный сахалинский депутат отчитался о доходе почти в 63 млрд руб. Политика, 16:04 Сбербанк договорился о покупке стримингового сервиса Muzlab Технологии и медиа, 15:57 «Биткоину нужно дать время». Почему обвалился крипторынок Крипто, 15:55 Украина предложила ЕС ввести новые секторальные санкции против России Политика, 15:50 Четыре стратегии, как накопить на пенсию РБК и НПФ «Будущее», 15:46
Коттеджи в Подмосковье за $10 тыс. никому не нужны
Городская недвижимость ,  
0 

Коттеджи в Подмосковье за $10 тыс. никому не нужны

В августе спрос на аренду дорогих коттеджей (от 10 тыс. долл. в месяц) на загородном рынке недвижимости Подмосковья составил всего 1,4% от общего объема. Об этом говорится в отчете компании "Миэль-Аренда".

Чаще всего арендаторы интересовались недорогими коттеджами. Около 64,3% от общего спроса на рынке загородной аренды пришлось на дома стоимостью 1-3 тыс. долл. в месяц. Порядка 18,9% спроса - на коттеджи цена аренды, которых составляла от 3 до 5 тыс. долл. в месяц.

Сейчас эксперты отмечают общий спад спроса на рынке аренды загородного жилья. Так, по оценке первого заместителя директора компании "Миэль-Аренда" Марии Жуковой, на рынке загородной аренды жилья сейчас наблюдается межсезонное затишье. "Некоторое оживление рынка загородной аренды произойдет ближе к Новому году", - отмечает она.

+ Снять коттедж в Московской области

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента