Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Супруга премьер-министра Армении приехала в Нагорный Карабах Политика, 16:59 Посольство Армении в России попросило не поддаваться на провокации Политика, 16:54 В Калининградской области после ДТП с семью погибшими возбудили дело Общество, 16:25 Минобороны Азербайджана показало видео уничтожения техники Армении Политика, 16:13 В Минске по требованию госорганов снизили скорость интернета Политика, 16:09 «Ростов» обыграл «Арсенал» и вышел на третье место в чемпионате России Спорт, 16:08 Требования к автомобилю для путешествий по дикой природе РБК и Jeep, 16:06 В Белоруссии против протестующих силовики применили газ и шумовые гранаты Политика, 16:06 Андрей Рублев выиграл теннисный турнир в Гамбурге Спорт, 16:03 Армения назвала действия Азербайджана объявлением войны армянскому народу Политика, 16:00 Протесты в Минске: 50-й день. Прямая трансляция Общество, 15:58 Пилот Mercedes Боттас выиграл Гран-при России «Формулы-1» Спорт, 15:57 Макгрегор обвинил во лжи президента UFC Спорт, 15:54 В Минобороны Азербайджана сообщили о занятых селах в Нагорном Карабахе Политика, 15:44
Виртуальный супермаркет откроется в центре Москвы
Городская недвижимость ,  
0 

Виртуальный супермаркет откроется в центре Москвы

Специалисты Департамента торговли и услуг Москвы рассматривают возможность разместить на открытом воздухе виртуальный супермаркет в центре столицы. Об этом пишет сегодня газета "Известия".

Как уточняет издание, виртуальный магазин - это специальные стенды с изображением товаров и цен. Оформить заказ можно будет наведением камеры смартфона на QR-код рядом с товаром, затем с помощью гаджета нужно подтвердить факт покупки. Купленные товары будут доставлены по указанному покупателем адресу.

Как уточняют в департаменте, скорее всего такие стенды появятся "в центре города, недалеко от офисов, в местах прохождения больших потоков людей там, где это было бы удобно жителям".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента