Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Биолог оценила шансы «британского» штамма COVID стать основным в России Общество, 05:09 Как пандемия подстегнула развитие телемедицины в России и мире РБК Стиль и СберЗдоровье, 04:59 В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15
Инвесторы новостроек не заработали на росте цен в августе
 
0 

Инвесторы новостроек не заработали на росте цен в августе

Эксперты не зафиксировали значительных изменений стоимости жилья на первичном рынке Большой Москвы в августе этого года. Как отмечается в отчете отдела исследований холдинга "Миэль", средневзвешенная цена предложения выросла августе всего на 0,4% до 215,4 тыс. руб.

По оценке генерального директора компании "Миэль-Новостройки" Софьи Лебедевой, стабильность цен на рынке первичного жилья традиционна для августа. "Однако в связи с высокой волотильностью финансовых рынков пока сложно прогнозировать, как будет складываться ситуация во втором полугодии", - подчеркивает она.

На территории "новой Москвы" в прошлом месяце средняя стоимость квартир в новостройках также изменилась незначительно: рост цен составил 1%, купить здесь жилье в новом доме можно за 85,9 тыс. руб. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента