Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве задержали подозреваемого в истязании четырехлетней девочки Общество, 18:15 Куда махнуть на выходные: тренд на мини-каникулы РБК и Hyundai Mobility, 18:10 В Киеве раскрыли стратегию на случай отказа «Газпрома» продлить транзит Экономика, 18:07 Чемпионат Европы по самбо в Екатеринбурге отменили из-за коронавируса Спорт, 17:59 Заммэра Москвы Максим Ликсутов вылечился от коронавируса Общество, 17:50 Путин поблагодарил Сигала за помощь в сохранении байкальского омуля Политика, 17:42 ТАСС сообщил о неучастии Загитовой в соревнованиях до конца года Спорт, 17:41 Атомная энергетика: от уранового рудника до электростанции «РБК Стиль» и «Росатом», 17:40 Каршеринг «Делимобиль» собрался продать 10% компании на пре-IPO Инвестиции, 17:37 Мэр Архангельска подал в отставку за две недели до окончания полномочий Политика, 17:36 Toyota Land Cruiser получит спортивную версию Авто, 17:32 Экономист Saxo Bank рассказал о сценариях выборов в США Финансы, 17:24 Опрос: 37% работодателей в России не наймут представителей ЛГБТ Стиль, 17:24 Главный тренер и два игрока «Краснодара» пропустят матч Лиги чемпионов Спорт, 17:23
Инвесторы новостроек не заработали на росте цен в августе
Городская недвижимость ,  
0 

Инвесторы новостроек не заработали на росте цен в августе

Эксперты не зафиксировали значительных изменений стоимости жилья на первичном рынке Большой Москвы в августе этого года. Как отмечается в отчете отдела исследований холдинга "Миэль", средневзвешенная цена предложения выросла августе всего на 0,4% до 215,4 тыс. руб.

По оценке генерального директора компании "Миэль-Новостройки" Софьи Лебедевой, стабильность цен на рынке первичного жилья традиционна для августа. "Однако в связи с высокой волотильностью финансовых рынков пока сложно прогнозировать, как будет складываться ситуация во втором полугодии", - подчеркивает она.

На территории "новой Москвы" в прошлом месяце средняя стоимость квартир в новостройках также изменилась незначительно: рост цен составил 1%, купить здесь жилье в новом доме можно за 85,9 тыс. руб. за 1 кв. м.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента