Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Более 20 рыбаков на Сахалине застряли на льдине из-за трещины Общество, 04:48 Группа по Карабаху предложила инвентаризацию договоров о перевозках Политика, 04:02 WSJ узнала о планах США обновить спутники для борьбы с Россией в Арктике Политика, 03:53 В Москве возбудили дело после убийства мужчины Общество, 03:24 Когда малый бизнес получает рейтинг ААА РБК и Альфа-Банк, 02:50 В центре «Вектор» попросили не гнаться за высоким уровнем антител к COVID Общество, 02:42 В США одобрили применение вакцины от коронавируса Johnson & Johnson Общество, 02:37 В Барселоне в ходе протестов против приговора рэперу задержали 10 человек Общество, 01:38 Рейтинги «умных» городов: какие места занимает Москва РБК и Минстрой, 01:32 Байден объяснил авиаудар США в Сирии готовящимися атаками на военных Политика, 00:53 Президент Чехии попросил Путина отправить в страну вакцину «Спутник V» Политика, 00:50 Пятьдесят идей для подарков на 8 марта РБК и Крокус Сити Молл, 00:35 В Госдепе исключили переговоры о сделке с ФРГ по «Северному потоку-2» Политика, 00:06 В Дагестане два человека пострадали в перестрелке с полицией Общество, 27 фев, 23:06
Земельные участки на Селигере пользуются спросом у девелоперов
Городская недвижимость ,  
0 

Земельные участки на Селигере пользуются спросом у девелоперов

Земельные участки в Тверской области в зоне курорта Селигер стали пользоваться повышенным спросом у девелоперов. Такую тенденцию отмечают в компании DTI Property Management.

Как уточняют в компании, девелоперы готовы строить коттеджные поселки, рекреационные объекты и даже организовывать охотничьи хозяйства. Как поясняет генеральный директор управляющей компании DTI Property Management Антон Белобжеский, особый интерес застройщики проявляют к участкам площадью 10 -30 га, "причем либо с уже подведенными коммуникациями, либо находящиеся вблизи населенных пунктов, так как в этом случае затраты на их подключение будут наименьшими", - уточняет он.

По данным компании, оптовая стоимость таких участков варьируется от 2 до 5 млн руб. за 1 га. Цена варьируется в зависимости от видовых характеристик, близости к водоемам, транспортной доступности и наличия коммуникаций.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента