Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Путин утвердил стратегию развития Арктики до 2035 года Экономика, 23:00 Взыскательные и капризные: аренда бизнес-джетов и сарафанное радио РБК и Райффайзенбанк, 22:59 В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10
В Реутово цены вырастут после открытия метро
Городская недвижимость ,  
0 

В Реутово цены вырастут после открытия метро

Цены на жилье в подмосковном Реутове в ближайшие несколько месяцев могут вырасти еще на 10%, считают аналитики компании Est-a-Tet.

Ранее сообщалось, что новостройки в Реутове резко подорожали после объявления о планах строительства в городе станции метро.

По оценкам Est-a-Tet, теперь цены на новостройки города вплотную приблизятся к ценам новых квартир на окраине Москвы. И это при том, что Реутов и так стабильно удерживает одно из первых мест среди самых дорогих городов Подмосковья. Средняя стоимость квадратного метра здесь составляет 95 400 рублей.

Напомним, что накануне президент России Владимир Путин открыл станцию «Новокосино» Калининской линии Московского метрополитена. Перегон «Новогиреево» -«Новокосино» протяженностью 3,5 км соединил столицу с 90 тысячами жителей Реутова.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента