Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве за сутки от коронавируса вылечились более 3,6 тыс. человек Общество, 10:27 Портфель гуру: топ акций от основателя компьютерной империи Dell 10:22 Букмекеры определили фаворита на президентских выборах в США Политика, 10:20 В Челябинске произошел взрыв в студенческой поликлинике Общество, 10:12 7 фактов о продвинутых зимних шинах, которых вы не знали РБК и Pirelli, 10:01 Дизайн лестниц: 7 примеров для современных домов Недвижимость, 09:51 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 31 октября Общество, 09:44 Врач оценил сроки исчезновения иммунитета у переболевших COVID-19 Общество, 09:41 Нурмагомедов назвал карикатуры на Мухаммеда попыткой бросить вызов Аллаху Спорт, 09:33 Пашинян попросил Путина определиться с помощью Армении Политика, 09:20 Александр Шмеркевич: где в мире самая передовая медицина РБК и ВТБ Привилегия, 09:12 Банки предупредили о всплеске хищений предварительно одобренных кредитов Финансы, 09:00 В Грузии стартовали парламентские выборы Политика, 08:51 Азербайджан обвинил Армению в обстреле своих населенных пунктов Политика, 08:35
Опрос: Как выбирают таунхаус
Городская недвижимость ,  
0 

Опрос: Как выбирают таунхаус

Исследование предпочтений покупателей таунхаусов провели специалисты "Миэль-Загородная недвижимость".

В результате опроса выяснилось, что 90% покупателей первым делом обращают внимание на удаленность, направление, загруженность дороги.

Такие факторы, как стоимость коммунальных услуг, разнообразие поселковых сервисов и красивая природа вокруг поселка, важны более чем для 80% всех покупателей. Также для 83% всех опрошенных важно наличие детской инфраструктуры.

Для 73% опрошенных имеет большое значение наличие развлекательных объектов в относительной доступности от поселка. Хотят иметь возможность доехать до поселка на общественном транспорте 72% покупателей. Индивидуальный участок земли важен для 70% респондентов.

Социальное окружение и архитектура важны примерно для 60% участников опроса. Возможность прописки является ключевым фактором для 57% респондентов.

Когда покупателей попросили ответить, какой фактор повлиял бы отрицательно на решение о покупке, в число лидеров вышли три. Большинство опрошенных негативно настроены к объекту, если он построен из ненадежного, по их мнению, материала, находится в поле без какой-либо инфраструктуры и имеет какой-нибудь непривлекательный объект по соседству (например, свалка).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента