Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве начался пожар на заводе «Серп и Молот» Общество, 22:36 Историки оценили статью главы СВР о «заманивании» в СССР самолетов США Политика, 22:35 Четыре критерия настоящей мета-роскоши в интерьере РБК и Visionnaire, 22:20 NASA подтвердило наличие воды на освещенной Солнцем стороне Луны Технологии и медиа, 22:11 Мамаев рассказал о сорвавшемся переходе в «Манчестер Юнайтед» Спорт, 21:55 Как изменилась экология в Москве за 10 лет РБК и ДПиООС, 21:48 Обострение конфликта в Нагорном Карабахе. Карта на 26 октября Политика, 21:48 Премьер Греции пригласил Путина в Афины Политика, 21:39 Президента Зеленского не поддержали на местах Политика, 21:38 Путин предложил разрешить регионам наращивать долги из-за пандемии Экономика, 21:32 Глава Центра Гамалеи назвал нормальным снижение антител после вакцинации Общество, 21:18 Как работают деньги: можно ли предсказать кризис РБК и СберПервый, 21:10 Москонцерт после карантинного перерыва возобновил продажу билетов Общество, 21:07 ЦБ Швейцарии и Банк международных расчетов протестируют цифровую валюту Крипто, 21:03
Предложения коттеджей на Киевском шоссе хватит только на год
Городская недвижимость ,  
0 

Предложения коттеджей на Киевском шоссе хватит только на год

За период с 2008 года доля спроса на коттеджи бизнес- и премиум-класса на Киевском шоссе выросла более чем в 3 раза, сообщается в исследовании компании IntermarkSavills.

По оценке специалистов компании, при сохранении текущего уровня спроса и при условии, что рынок в ближайшее время не пополнится новыми проектами, предложения коттеджей бизнес- и премиум класса наиболее ликвидных площадей (350-400 кв. м) хватит максимум на год.

"В июле 2012 года первичная реализация высокобюджетного загородного жилья по Киевскому шоссе велась в 12 поселках. Совокупное число объектов во всех высокобюджетных загородных комплексах по данному направлению составляет около 1,9 тыс. домовладений и участков без подряда", - говорится в материале.

По данным IntermarkSavills, общее число доступных для покупки объектов на сегодняшний день не превышает 300 домовладений. Три четверти из них - коттеджи, остальная часть - таунхаусы. В общей структуре предложения высокобюджетного загородного жилья в Подмосковье почти пятая часть реализуемых объектов расположена на Киевском шоссе.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента