Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:27 Путин поддержал предложение об увеличении пособия по безработице втрое Общество, 19:26 Союз кинематографистов назвал копиями пленки в подсобке Дома творчества Общество, 19:25 В Москве умер топ-менеджер ЛУКОЙЛа Общество, 19:18 Путин попросил обратить внимание на данные по безработице в 8 регионах Экономика, 19:16 Неон, кожа и тропики: 12 главных трендов сезона весна-лето 2020 Стиль, 19:15 СМИ назвали новых тренеров сборной России по биатлону Спорт, 19:13 Goldman Sachs назвал 8 причин не инвестировать в биткоин Крипто, 18:58 В Москве вводят график прогулок: как это организовано в других странах Недвижимость, 18:56 Что изменилось на рынке логистики во время пандемии. Трансляция РБК и Центр поддержки экономики, 18:55 СК проверит сообщения об оставленных на улице из-за задержания отца детях Общество, 18:54 КХЛ объявила предварительную дату начала следующего сезона Спорт, 18:39 Гинер выступил за возвращение болельщиков на трибуны в чемпионате России Спорт, 18:34 Шрёдер назвал «карликом» раскритиковавшего его посла Украины в Германии Политика, 18:32
Предложения коттеджей на Киевском шоссе хватит только на год
Городская недвижимость ,  
0 

Предложения коттеджей на Киевском шоссе хватит только на год

За период с 2008 года доля спроса на коттеджи бизнес- и премиум-класса на Киевском шоссе выросла более чем в 3 раза, сообщается в исследовании компании IntermarkSavills.

По оценке специалистов компании, при сохранении текущего уровня спроса и при условии, что рынок в ближайшее время не пополнится новыми проектами, предложения коттеджей бизнес- и премиум класса наиболее ликвидных площадей (350-400 кв. м) хватит максимум на год.

"В июле 2012 года первичная реализация высокобюджетного загородного жилья по Киевскому шоссе велась в 12 поселках. Совокупное число объектов во всех высокобюджетных загородных комплексах по данному направлению составляет около 1,9 тыс. домовладений и участков без подряда", - говорится в материале.

По данным IntermarkSavills, общее число доступных для покупки объектов на сегодняшний день не превышает 300 домовладений. Три четверти из них - коттеджи, остальная часть - таунхаусы. В общей структуре предложения высокобюджетного загородного жилья в Подмосковье почти пятая часть реализуемых объектов расположена на Киевском шоссе.