Лента новостей
Все новости Недвижимость
Самую дешевую арендную квартиру в Москве оценили в 15 тыс. рублей в месяц 11:41, Жилье Прокурор по делу Кокорина и Мамаева попала в ДТП по пути в суд 11:35, Общество Что раздражает подростков-покупателей: как сделать сайт, чтобы им угодить 11:35, PRO Российский 12-летний фигурист выполнил прыжок в пять оборотов 11:33, Общество Египет продлил режим ЧП в стране на три месяца 11:22, Общество «Серебряное цунами»: сколько стоит построить дом престарелых 11:21, Недвижимость Осторожно, гештальт закрывается: писательский взгляд на Москву 11:16, РБК и AFI Development Рада приняла закон об исключительности украинского языка 11:08, Политика Дистанционные сделки с жильем разрешат заключать с двумя нотариусами 11:08, Жилье Большими силами. Mazda6 2,5T против Toyota Camry 3,5 11:06, Авто Банк «Восточный» получил убыток из-за резервов по проблемным активам 11:02, Финансы Мэрия объяснила превышение уровня сероводорода на юго-востоке Москвы 11:02, Общество В Москве 16-летняя девушка погибла под поездом на красной ветке метро 10:55, Общество Синоптики пообещали резкое похолодание в Москве перед праздниками 10:55, Общество Нарышкин заявил о «кромсании» Венесуэлы западными странами 10:52, Политика Саммит Путина и Ким Чен Ына продлился три с половиной часа 10:52, Политика Цена нефти Brent впервые за полгода превысила $75 за баррель 10:49, Экономика Почему Россия не готова к созданию криптодолин 10:47, Крипто В Тверской области в результате ДТП с автобусом пострадали шесть человек 10:35, Общество Только для своих: как перестать тратить деньги на лишнюю рекламу 10:35, РБК и МегаФон Путин подписал указ о ежегодной выплате 10 тыс. руб. ветеранам ВОВ 10:30, Общество В Японии суд второй раз освободил Карлоса Гона под залог 10:27, Общество В Москве начался сезон благоустройства улиц по программе «Мой район» 10:24, Город Путин заявил о попытках Запада навязать свои ценности во всем мире 10:18, Политика Деньги без рецепта: как владелец аптек «Ригла» заработал ₽6,4 млрд за год 10:09, Quote Как экономить на командировках и мотивировать сотрудников кэшбэком 10:04, РБК и Промсвязьбанк Эмблема печали: почему в России скоро не будет российских цветов 10:03, PRO Александр Овечкин объяснил вылет «Вашингтона» из Кубка Стэнли 10:03, Спорт
"Элитка" Москвы по ценам уступает только Гонконгу
0
"Элитка" Москвы по ценам уступает только Гонконгу

По темпам роста цен, а, следовательно, и привлекательности для инвесторов, Россия сопоставима со странами Азиатско-Тихоокеанского региона. К такому выводу пришли эксперты компании Knight Frank, проанализировав динамику изменения стоимости элитного жилья на развивающихся рынках в 2011-2012 годах.

В соответствии с исследованием, крупнейшие города Азиатско-Тихоокеанского региона и российская столица являются лидерами роста цен за последние 5 лет. Так, в Джакарте, Пекине и Гонконге этот показатель существенно превысил 50% (88,3%, 84% и 58,5% соответственно). В Шанхае и Москве за тот же период средние цены на элитное жилье выросли на 47,4% и 28,6%.

"Перспективы развития этих рынков очень различаются - в российской столице ожидается стабильный рост, вызванный дефицитом элитных новостроек, тогда как во многих столицах Азии "ценовой бум" уже позади либо ожидается снижение, вызванное ослаблением спроса и переизбытком нового строительства", - прогнозируют специалисты Knight Frank.

На данный момент элитный рынок Москвы по средним ценам уступает только Гонконгу - 23 491 долл. за 1 кв. м и 29 687 долл. за 1 кв. м соответственно, говорится в материале.

"2012 год на рынке элитной недвижимости Москвы ознаменовался всплеском покупательского интереса как к наиболее дорогим проектам на рынке, так и к квартирам с минимальной для сегмента стоимостью, что свидетельствует о желании вложить средства в надежные активы. В ближайшем будущем ожидается дефицит качественного нового предложения, что спровоцирует рост средних цен на 10-12% при сохранении текущей экономической ситуации", - прогнозируют эксперты Knight Frank. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости