Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко поручил не допустить акции «живой цепи» от Киева до Вильнюса Политика, 22:26 В Сочи задержали размахивавших младенцем на видео родителей Общество, 22:21 Лукашенко заявил о нежелании Минска быть кордоном между Россией и Западом Политика, 22:19 «Зенит» в меньшинстве победил «Ростов» в чемпионате России Спорт, 21:58 Сотрудница белорусского телеканала сообщила о планах начать забастовку Политика, 21:57 Главный тренер ЦСКА поддержал протесты в Белоруссии Спорт, 21:39 Как сойти за своего на улицах Рио РБК Стиль и glo, 21:18 СМИ опубликовали новое видео предполагаемого момента гибели протестующего Общество, 21:15 В Минске освободили сотрудника «Открытой России» Артема Важенкова Политика, 21:11 «Локомотив» победил «Краснодар» в чемпионате России Спорт, 20:57 Лукашенко сравнил забастовки на предприятиях страны с «ножом в спину» Политика, 20:55 Российский Су-27 подняли на перехват самолета США над Черным морем Политика, 20:51 Украинский футболист «Рубина» перешел в «Уфу» Спорт, 20:49 Бойцы ОМОНа зашли в здание государственной телекомпании в Минске Общество, 20:37
Премьеру отказали в покупке квартиры в США
Городская недвижимость ,  
0 

Премьеру отказали в покупке квартиры в США

Премьер-министр Катара Хамад бин Джабер аль-Тани купил эксклюзивный таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке, заплатив 47 млн долларов.

"В городском особняке 5 уровней, огромная мраморная лестница в вестибюле, множество специализированных комнат и большой зал для приемов", - говорится в американских СМИ об этом таунхаусе. Площадь дома составляет около 2 тыс. кв. м.

Сообщается, что сделка была проведена без привлечение брокеров, потому что шейх пытался сохранить свои интерес к приобретению недвижимости в Нью-Йорке в тайне. К тому же продавец таунхауса - совладелец крупной компании, специализирующейся на инвестициях в недвижимость.

Как сообщает британская Daily Mail, изначально премьер-министр Катара хотел приобрести за 100 млн долл. пентхаус в строящемся здании One57, но посчитал, что двух лифтов, выделенных на этот квартиру, не хватит для его двух жен и пятнадцати детей.

Также сообщается, что жители дома на Пятой Авеню не разрешили шейху вступить в их кооператив и приобрести двухуровневый пентхаус у вдовы владельца крупной медеплавильной компании за 31 млн долл. Отказ обоснован неудобствами, которые могут быть причинены жильцам дипломатическим статусом шейха и его многочисленной охраной.

+ Купить квартиру в США

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента