Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 730 300 руб +0.03%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Правительство утвердило размер платы за участки под «гаражами-ракушками» Недвижимость, 17:06 В России вступили в силу новые правила подключения к газу. Что это значит Недвижимость, 14:46 Новый гастроквартал построят рядом с площадью трех вокзалов Недвижимость, 13:36 Наследники — в очередь: как разделить недвижимость без завещания Недвижимость, 12:44 Новостройки будут подключать к сетям по-новому. Что это даст стройотрасли Недвижимость, 10:48 Ипотека в складчину: как оформить и платить кредит на двоих Недвижимость, 10:10 Как поднять стоимость жилья и выделиться с помощью ремонта Недвижимость, 09:59 В Москве резко сократилось число сделок в элитных новостройках Недвижимость, 09:32 Сочи и Кемерово обогнали Москву по росту цен на жилье Недвижимость, 17 окт, 14:21 Остекление балкона: материалы, нюансы и советы экспертов Недвижимость, 17 окт, 13:03 Все о роботах-пылесосах: кому пригодятся и как выбрать подходящую модель Недвижимость, 16 окт, 15:35 Шпаклевка стен: для чего нужна, как выбрать и пользоваться Недвижимость, 16 окт, 08:39 Риелторы назвали районы центра Москвы с самой дешевой арендой жилья Недвижимость, 15 окт, 16:58 Столичный бизнес-центр с портретом ученого победил в европейском конкурсе Недвижимость, 15 окт, 15:47
Премьеру отказали в покупке квартиры в США
Городская недвижимость ,  
0 

Премьеру отказали в покупке квартиры в США

Премьер-министр Катара Хамад бин Джабер аль-Тани купил эксклюзивный таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке, заплатив 47 млн долларов.

"В городском особняке 5 уровней, огромная мраморная лестница в вестибюле, множество специализированных комнат и большой зал для приемов", - говорится в американских СМИ об этом таунхаусе. Площадь дома составляет около 2 тыс. кв. м.

Сообщается, что сделка была проведена без привлечение брокеров, потому что шейх пытался сохранить свои интерес к приобретению недвижимости в Нью-Йорке в тайне. К тому же продавец таунхауса - совладелец крупной компании, специализирующейся на инвестициях в недвижимость.

Как сообщает британская Daily Mail, изначально премьер-министр Катара хотел приобрести за 100 млн долл. пентхаус в строящемся здании One57, но посчитал, что двух лифтов, выделенных на этот квартиру, не хватит для его двух жен и пятнадцати детей.

Также сообщается, что жители дома на Пятой Авеню не разрешили шейху вступить в их кооператив и приобрести двухуровневый пентхаус у вдовы владельца крупной медеплавильной компании за 31 млн долл. Отказ обоснован неудобствами, которые могут быть причинены жильцам дипломатическим статусом шейха и его многочисленной охраной.

+ Купить квартиру в США

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента