Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
НКР изменило прогноз рейтинга АО «Банк ДОМ.РФ» AA-.ru на позитивный Кредитные рейтинги, 14:41 Эксперты зафиксировали рост среднего чека в январе на хлеб и масло Экономика, 14:38 Путин предупредил о конце цивилизации в случае глобального конфликта Политика, 14:35 Женщинам в армии США разрешат носить хвосты и сережки Общество, 14:29 До и после: как изменились приципы потребления в моде 14:28 Выступление Путина на Давосском форуме. Прямая трансляция Политика, 14:24 Гендиректора TikTok в России пригласили в Госдуму «на беседу» Политика, 14:23 Совет Федерации ратифицировал договор о продлении договора СНВ-3 Политика, 14:23 Где в Новой Москве купить квартиру дешевле ₽5 млн — обзор проектов Недвижимость, 14:19 Греф назвал Сбербанк самой атакуемой хакерами организацией в Европе Финансы, 14:18 Гендиректор Goldman Sachs потерял $10 млн из-за скандала с 1MDB Инвестиции, 14:17 Nissan начнет продавать в России новый Pathfinder Авто, 14:11 Песков заявил о серьезных разногласиях Москвы и Вашингтона по Донбассу Политика, 14:10 Песков сообщил о данных Путиным разъяснениях Байдену по Навальному Политика, 14:07
Премьеру отказали в покупке квартиры в США
 
0 

Премьеру отказали в покупке квартиры в США

Премьер-министр Катара Хамад бин Джабер аль-Тани купил эксклюзивный таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке, заплатив 47 млн долларов.

"В городском особняке 5 уровней, огромная мраморная лестница в вестибюле, множество специализированных комнат и большой зал для приемов", - говорится в американских СМИ об этом таунхаусе. Площадь дома составляет около 2 тыс. кв. м.

Сообщается, что сделка была проведена без привлечение брокеров, потому что шейх пытался сохранить свои интерес к приобретению недвижимости в Нью-Йорке в тайне. К тому же продавец таунхауса - совладелец крупной компании, специализирующейся на инвестициях в недвижимость.

Как сообщает британская Daily Mail, изначально премьер-министр Катара хотел приобрести за 100 млн долл. пентхаус в строящемся здании One57, но посчитал, что двух лифтов, выделенных на этот квартиру, не хватит для его двух жен и пятнадцати детей.

Также сообщается, что жители дома на Пятой Авеню не разрешили шейху вступить в их кооператив и приобрести двухуровневый пентхаус у вдовы владельца крупной медеплавильной компании за 31 млн долл. Отказ обоснован неудобствами, которые могут быть причинены жильцам дипломатическим статусом шейха и его многочисленной охраной.

+ Купить квартиру в США

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента