Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
От трех до пяти: как дети зарабатывают миллионы с помощью YouTube 10:00, Технологии и медиа Вооруженный мужчина ограбил банк в Екатеринбурге 09:53, Общество Reuters опубликовал фото использованного при теракте в Барселоне фургона 09:43, Общество Сирийская армия окружила террористов ИГ в районе города Акерба 09:28, Общество В Китае начал работать первый интернет-суд 09:16, Технологии и медиа В теракте в Барселоне пострадала россиянка 09:14, Общество «Билайн» объяснил продажу доли в «Евросети» «позитивным примером» МТС 09:00, Технологии и медиа СМИ сообщили о ДТП с участием актера «Квартета И» 08:37, Общество О трудовых правах должны знать все: работа – это не только обязанности 08:33, Партнерский материал Экс-глава «Радиоприбора» пойдет под суд за злоупотребление полномочиями 08:26, Общество «ВымпелКом» назвал всех сотовых операторов «одинаковыми» 08:06, Технологии и медиа В Госдуме предложили обязать уволенных чиновников отчитываться о расходах 07:48, Политика Испанские власти связали взрыв в Альканаре с подготовкой бомб для теракта 07:34, Общество В США данные 1,8 млн избирателей оказались в свободном доступе в Сети 07:04, Технологии и медиа Bloomberg назвал новые «локомотивы» мировой экономики 07:01, Экономика Потребность «ФК Открытие» в деньгах уронила ставку денежного рынка 07:00, Финансы СМИ назвали имя нового постпреда России при международных организациях 06:55, Политика СМИ сообщили о росте спроса на вторичное жилье в Москве 06:33, Экономика В Испании скончался пятый участник террористической атаки в Камбрильсе 05:44, Общество Власти Украины заявили о задержании двух «агентов российских спецслужб» 05:24, Политика Атомная подлодка «Северодвинск» запустила «Калибр» из Баренцева моря 05:17, Общество Минобороны рассказало о восьми перехватах иностранных самолетов за неделю 04:49, Политика Полиция сообщила о семи пострадавших при попытке нового теракта в Испании 04:34, Общество Мэр Сиэтла предложил избавиться от стоящего в городе памятника Ленину 04:13, Общество Полиция застрелила четырех боевиков после еще одной атаки под Барселоной 03:16, Общество Премьер Испании назвал «террором джихадистов» атаку в Барселоне 02:59, Политика Полиция Испании начала спецоперацию со стрельбой на юге Каталонии 02:55, Общество В Норвегии задержали корабль организации Greenpeace Arctic Sunrise 02:31, Общество
Премьеру отказали в покупке квартиры в США
Материалы по теме Самая дорогая новостройка в мире - One57
24 авг, 2012 09:03
0
Премьеру отказали в покупке квартиры в США

Премьер-министр Катара Хамад бин Джабер аль-Тани купил эксклюзивный таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке, заплатив 47 млн долларов.

"В городском особняке 5 уровней, огромная мраморная лестница в вестибюле, множество специализированных комнат и большой зал для приемов", - говорится в американских СМИ об этом таунхаусе. Площадь дома составляет около 2 тыс. кв. м.

Сообщается, что сделка была проведена без привлечение брокеров, потому что шейх пытался сохранить свои интерес к приобретению недвижимости в Нью-Йорке в тайне. К тому же продавец таунхауса - совладелец крупной компании, специализирующейся на инвестициях в недвижимость.

Как сообщает британская Daily Mail, изначально премьер-министр Катара хотел приобрести за 100 млн долл. пентхаус в строящемся здании One57, но посчитал, что двух лифтов, выделенных на этот квартиру, не хватит для его двух жен и пятнадцати детей.

Также сообщается, что жители дома на Пятой Авеню не разрешили шейху вступить в их кооператив и приобрести двухуровневый пентхаус у вдовы владельца крупной медеплавильной компании за 31 млн долл. Отказ обоснован неудобствами, которые могут быть причинены жильцам дипломатическим статусом шейха и его многочисленной охраной.

+ Купить квартиру в США 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости