Читайте РБК без баннеров

Подписка отключает баннерную рекламу на сайтах РБК и обеспечивает его корректную работу

Всего 99₽ в месяц для 3-х устройств

Продлевается автоматически каждый месяц, но вы всегда сможете отписаться

Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 2 июля Общество, 19:27 Все лишнее отвалится: как меняется корпоративное обучение после пандемии Экономика образования, 19:20  Сотрудникам ФСБ предложили запретить разглашение профессиональной тайны Общество, 19:18 «Гол!» — кричал убийца во время выстрелов. Как убили футболиста Эскобара Спорт, 19:17 Бинджвотчинг, флексить и кринж: как понять молодежный сленг Совместный проект, 19:17 В Якутии объявили режим ЧС из-за лесных пожаров Общество, 19:15 Что случилось за день. Главные новости РБК Общество, 19:10 Пожар на Тверской улице в Москве потушен Общество, 19:06 Россияне назвали размер семейного дохода для «нормальной жизни» Общество, 19:00 Мятежный схиигумен попросил позвать на церковный суд своего свидетеля Общество, 18:54 Казахстан первым в СНГ восстанавливает карантинные ограничения Политика, 18:54 В РФС объяснили отсутствие видеоарбитра на матче «Спартака» Спорт, 18:53 Американские горки на ремонте. Дневник трейдера #26 Крипто, 18:43 Адвокат сообщил об отказе завести дело на силовиков из-за гибели уральца Общество, 18:42
Премьеру отказали в покупке квартиры в США
Городская недвижимость ,  
0 

Премьеру отказали в покупке квартиры в США

Премьер-министр Катара Хамад бин Джабер аль-Тани купил эксклюзивный таунхаус на Манхэттене в Нью-Йорке, заплатив 47 млн долларов.

"В городском особняке 5 уровней, огромная мраморная лестница в вестибюле, множество специализированных комнат и большой зал для приемов", - говорится в американских СМИ об этом таунхаусе. Площадь дома составляет около 2 тыс. кв. м.

Сообщается, что сделка была проведена без привлечение брокеров, потому что шейх пытался сохранить свои интерес к приобретению недвижимости в Нью-Йорке в тайне. К тому же продавец таунхауса - совладелец крупной компании, специализирующейся на инвестициях в недвижимость.

Как сообщает британская Daily Mail, изначально премьер-министр Катара хотел приобрести за 100 млн долл. пентхаус в строящемся здании One57, но посчитал, что двух лифтов, выделенных на этот квартиру, не хватит для его двух жен и пятнадцати детей.

Также сообщается, что жители дома на Пятой Авеню не разрешили шейху вступить в их кооператив и приобрести двухуровневый пентхаус у вдовы владельца крупной медеплавильной компании за 31 млн долл. Отказ обоснован неудобствами, которые могут быть причинены жильцам дипломатическим статусом шейха и его многочисленной охраной.

+ Купить квартиру в США

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру