Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Совфеде назвали новую категорию граждан с правом на досрочную пенсию Общество, 04:30 Гидрометцентр сообщил об аномальном потеплении в европейской части России Общество, 04:01 Трамп за день до инаугурации Байдена снял запрет на въезд в США по COVID Общество, 03:53 Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 Россияне назвали размер пенсии для комфортной жизни Финансы, 03:25 Marca сообщила о переходе защитника «Баварии» в «Реал» Спорт, 03:14 «Рокетбанк» объявил об окончательном закрытии Бизнес, 02:53 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 02:30 Посол Италии заявил о вакцинации «Спутником V» Общество, 02:18 Американские ученые назвали способ определения скорой смерти от COVID-19 Общество, 01:36 Не выходивших на связь после схода лавины в Домбае нашли живыми Общество, 01:22 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Bloomberg узнал о просьбе Байдена к послу США в России остаться на посту Политика, 01:11 Дубль Ибрагимовича принес «Милану» победу в матче чемпионата Италии Спорт, 01:01
Предпочтения покупателей таунхаусов в "новой Москве"
 
0 

Предпочтения покупателей таунхаусов в "новой Москве"

"Новая Москва" уже сейчас отличается весьма разнообразным предложением недвижимости. Особое место, по мнению специалистов "Миэль-Загородная недвижимость", занимают таунхаусы, объединяющие плюсы городского и загородного проживания.

Специалисты компании исследовали предпочтения покупателей и варианты предложений - они оказались единодушны в предпочтениях. Учитывая, что практически 100% жителей таунхаусов работают в Москве, то для них очень актуален транспортный вопрос. Средний возраст покупателей таунхаусов редко превышает 45 лет и среди них много молодых семей, актуален вопрос детской инфраструктуры. В самом поселке это как минимум наличие благоустроенных общественных территорий, детских и спортивных площадок. Также очень важно наличие в шаговой или хотя бы ближайшей автомобильной доступности продуктового магазина и аптечного пункта.

Такие опции, как охрана, дороги высокого качества внутри поселка, хорошо оформленные общественные территории в современных поселках таунхаусов являются даже не плюсом, а совершенно необходимыми условиями, отмечает управляющий партнер "Миэль-Загородная недвижимость" Владимир Яхонтов.

По данным компании, в последние два года основной спрос на таунхаусы находится в диапазоне до 12 млн руб.

Название поселка

Шоссе и расстояние от Москвы

Площади секций и придомовых участков

Цена

Былово

Калужское ш., 24 км

159-345 кв. м, 1 сотка

От 7 млн рублей

Борисовка

Варшавское ш., 12 км

140-166 кв. м, от 2 соток

От 8,2 млн рублей

Рависсант

Калужское или Киевское ш., 21 км

От 138 кв. м, от 2 соток

От 5,5 млн рублей

Остров Эрин

Калужское ш., 26 км

От 115 кв. м, от 2 соток

От 4,8 млн рублей

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента