Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Рубль резко укрепился после приказа Шойгу отвести войска с юга России Инвестиции, 14:35 Росреестр сообщил о рекорде сделок с нежилой недвижимостью в Москве Недвижимость, 14:30 Таиланд сообщил о принятом Россией предложении по поставкам «Спутника V» Общество, 14:29 Как понять, что вы готовы заниматься импортом. Тест РБК и Банк «Открытие», 14:29 Подполковника ФСБ Черкалина приговорили к семи годам по делу о взятках Общество, 14:27 Шойгу заявил о достигнутых целях войск в ходе учений в Крыму Политика, 14:26 Что не покупают — то не продаем: как управлять товарными запасами Pro, 14:21 Кто стал самой «зеленой» компанией России — апрельский рейтинг RAEX Зеленая экономика, 14:20 Шойгу приказал вернуть войска обратно в части с юга России Политика, 14:18 В России отзовут кроссоверы Skoda Karoq для замены обивки сидений Авто, 14:15 Породистый альткоин. Почему цена Dogecoin выросла в десятки раз Крипто, 14:15 Александр Емельяненко получит наибольший гонорар за бой с Джиганом Спорт, 14:11 Путин заявил о готовности России поставить «Спутник V» в Саксонию Политика, 14:10 В Жуковском назвали причину сообщения об аварийной посадке Ил-78 Общество, 13:58
RDI Group построит 235 тыс. кв. м жилья экономкласса в Видном
Городская недвижимость ,  
0 

RDI Group построит 235 тыс. кв. м жилья экономкласса в Видном

Компания RDI Group анонсировала строительство панельного жилого комплекса в подмосковном городе Видное. На территории 35 га девелопер планирует возвести 235 тыс. кв. м жилья, а также инфраструктурные объекты. Реализацией проекта займется компания "Загородный проект" ("дочка" RDI). Об этом пишет сегодня РБК daily.

Как стало известно изданию, в Видном девелопер планирует построить жилье экономкласса - 16 панельных домов разной высотности (12-17 этажей). Строительство нового жилого комплекса начнется осенью этого года, будет проходить в три очереди и завершится 2017 году. Помимо жилья на территории комплекса появятся: школы, детские сады, поликлиники и другие объекты социальной инфраструктуры. "При этом для самого строительства планируется привлечь стороннюю компанию, с которой в ближайшие несколько недель будет подписан договор генерального подряда", - уточняет РБК daily.

По оценке советника президента финансово-строительной корпорации "Лидер" Григория Алтухова, инвестиции в проект, без учета земли, могут достигать 450 млн долл. По мнению руководителя департамента экспертизы проектов компании "Миэль-Новостройки" Анны Соколовой без учета стоимости земли и социальной инфраструктуры инвестиции в новый жилой комплекс могут составить 300-350 млн долл.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента