Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Госдуме предложили запретить спам в почтовых ящиках Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23 Насколько вы готовы к неожиданностям в пути. Тест Совместный проект, 01:59 CNN сообщил об активности на полигоне для испытаний ракет «Буревестник» Политика, 01:52
Частные инвесторы заинтересовались дачами
Городская недвижимость ,  
0 

Частные инвесторы заинтересовались дачами

До 20% покупателей приобретают недвижимость в дачных поселках Подмосковья не "под себя", а с инвестиционными целями, особенно на начальном этапе реализации поселка, сообщается в пресс-релизе компании "ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг".

По оценке специалистов компании, до недавнего времени приобретение загородной недвижимости - особенно дач в сегменте экономкласса - рассматривалась покупателями с точки зрения возможности и комфортности семейного отдыха, в крайнем случае - как инструмент сохранения сбережений. В этом году, в свете многочисленных разговоров о грядущем кризисе, достаточно много людей стали использовать загородную недвижимость как инструмент инвестиций. Приобретая объекты на начальном этапе строительства поселка (землю или дом), после подведения коммуникаций или по мере строительства поселка они растут в цене.

Данная тенденция сохранится на рынке и в ближайшем будущем, уверены специалисты компании "ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента