Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
10 принципов существования цифровых экосистем Pro, 12:33 Глава Федерации хоккея Белоруссии назвал IIHF жертвой политических игр Спорт, 12:31 Учителя будущего: как меняются роли специалистов образования Экономика образования, 12:30  Акции «Роснефти» впервые за два года обновили исторический максимум Инвестиции, 12:29 Названы сроки премьеры внедорожника Toyota Land Cruiser 300 Авто, 12:28 Правила жизни практикующего архитектора Марко Михича-Ефтича РБК Cтиль и Philips, 12:24 Банк «Дом.рф» назвал регионы-лидеры по выдаче ипотеки Недвижимость, 12:19 Прокуратура назвала причину схода лавины в Домбае Общество, 12:19 Два фонда инвестируют в российского разработчика технологичных протезов Общество, 12:00 В 2020 году в России камеры выписали 137 млн штрафов за нарушения ПДД Авто, 11:59 Семнадцать способов справиться со стрессом РБК и HP, 11:55 Как служба занятости Москвы справилась с коронакризисом Партнерский материал, 11:51 PickPoint опроверг информацию об утечке данных пользователей Общество, 11:50 Мелания Трамп записала прощальное обращение. Видео Политика, 11:36
Частные инвесторы заинтересовались дачами
 
0 

Частные инвесторы заинтересовались дачами

До 20% покупателей приобретают недвижимость в дачных поселках Подмосковья не "под себя", а с инвестиционными целями, особенно на начальном этапе реализации поселка, сообщается в пресс-релизе компании "ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг".

По оценке специалистов компании, до недавнего времени приобретение загородной недвижимости - особенно дач в сегменте экономкласса - рассматривалась покупателями с точки зрения возможности и комфортности семейного отдыха, в крайнем случае - как инструмент сохранения сбережений. В этом году, в свете многочисленных разговоров о грядущем кризисе, достаточно много людей стали использовать загородную недвижимость как инструмент инвестиций. Приобретая объекты на начальном этапе строительства поселка (землю или дом), после подведения коммуникаций или по мере строительства поселка они растут в цене.

Данная тенденция сохранится на рынке и в ближайшем будущем, уверены специалисты компании "ДевиКо. Девелопмент и Консалтинг".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента