Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18 Каких топ-менеджеров будут нанимать в 2021-м Pro, 08:06 Финансы под контролем: как накопить на важную цель РБК и Сбер, 08:04 Visa не увидела в России перспектив развития оплаты по QR-коду Финансы, 08:00 СК возбудил дело после гибели горняков на шахте в Кузбассе Общество, 07:59 Маск пообещал $100 млн за технологию улавливания углекислого газа Технологии и медиа, 07:56 От Шалимова до Миранчука. Чем российские футболисты запомнились в Италии Спорт, 07:45
Крупный торговый центр построят в Перми
 
0 

Крупный торговый центр построят в Перми

Крупный торгово-развлекательный центр общей площадью 120 тыс. кв. м откроется в Перми в 2015 году, сообщается в пресс-релизе пермского инвестора проекта ЗАО "Север".

В соответствии с сообщением, в данный момент девелопер совместно с привлеченным консультантом проводит работы по детализации концепции проекта.

В соответствии с планами, проект торгово-развлекательного центра будет реализован на участке площадью 40 га, примыкающем к федеральной трассе "Екатеринбург-Пермь".

Согласно предварительной концепции в состав комплекса войдут продуктовый гипермаркет, гипермаркет электроники и бытовой техники, гипермаркеты мебели и товаров для дома, а также гипермаркет спортивных товаров. Развлекательную составляющую ТРК составит многозальный кинотеатр, развлекательный центр и крытый каток. Проектом также предусмотрена большая торговая галерея, фуд-корт, парковка на 5 тыс. машиномест.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента