Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
#дайджест: что произошло в моде за неделю Стиль, 12:13 Оппозиционные депутаты запустили сайт для сбора денег на выборы Политика, 12:10 Трансфертное ценообразование в финансовом секторе: новые вызовы и тренды Pro, 12:03 Финал Лиги чемпионов-2022 в Петербурге проведет оргкомитет Евро-2020 Спорт, 12:03 Меня сократили: как понять работодателей и сориентироваться в новой сфере Экономика образования, 12:00  ЦИК Белоруссии назвала явку за три дня голосования на выборах президента Политика, 12:00 Канье Уэст не стал оспаривать мнение о невозможности победы на выборах Политика, 11:58 «Джон Уик» получит еще два сиквела Стиль, 11:55 Родченков рассказал про просьбу заммминистра подменить пробу биатлонистке Спорт, 11:51 Трамп запретил сделки с TikTok и WeChat в США. Акции Tencent упали на 10% Инвестиции, 11:50 Жизнь после: как новые привычки меняют работу компаний РБК и Сбербанк, 11:47 Физика «Лирика»: 5 фактов о первом электромобиле Cadillac Авто, 11:47 В Белоруссии задержали начальника штаба соперника Лукашенко Общество, 11:37 В Уфе с рельсов сошли два пассажирских вагона и тепловоз Общество, 11:33
"Вторичка" в Черемушках сопоставима по ценам с ЦАО
Городская недвижимость ,  
0 

"Вторичка" в Черемушках сопоставима по ценам с ЦАО

Спрос на недвижимость в Черемушках превышает предложение. Максимальным спросом пользуются квартиры в типовых панельных домах, а уровень цен там вплотную приближается к стоимости квартир в ЦАО, сообщается в пресс-релизе компании "Миэль".

По данным базы объектов компании, предложение квартир в Черемушках составляет порядка 1% от всего предложения на вторичном рынке Москвы.

"Максимальный выбор представлен в сегменте трехкомнатных квартир. На них приходится порядка 47,4% всего предложения. На втором месте однокомнатные квартиры - 26,3%. Многокомнатные квартиры (от 4-х комнат и выше) находятся на третьем месте - 15,8% от всего предложения вторичного рынка этого района. Минимальный выбор представлен в сегменте двухкомнатных квартир - 10,5%", - говорится в материале.

По данным "Миэль", порядка 10% предложения в Черемушках приходится на объекты старого жилого фонда, и 89,5% - на квартиры улучшенной планировки в современных комфортных домах.

"Стоимость квартир в Черемушках достаточно высока и приближается к уровню цен в ЦАО. Их высокая стоимость поддерживается высокой покупательской активностью", - сообщается в пресс-релизе.

Ценовой диапазон вторичных квартир в районе Черемушки в базе предложений "Миэль-Сеть офисов недвижимости" колеблется от 5,1 млн рублей до 62 млн рублей. Самый недорогой вариант в Черемушках предлагается по цене 5,1 млн рублей. Фактически за эту же сумму можно приобрести подобные объекты в пятиэтажных домах в районах Пресненский и Басманный.

Самая дорогая квартира, по данным базы объектов компании, предлагается по цене 62 млн рублей. Общая площадь пятикомнатной квартиры 185 кв. м, кухня - 20 кв. м. Находится она на 6 этаже 14-этажного монолитного дома. В ЦАО, в Тверском районе за эту же сумму предлагается двухуровневая квартира площадью 187 кв. м, в современном монолитно-кирпичном ЖК.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру