Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Профессор НГУ назвал фактор для снижения заражения COVID-19 в пять раз Общество, 03:29 ЦИК Грузии озвучила первые итоги выборов после подсчета 30% голосов Политика, 03:19 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:15 Украинский боксер Усик победил превосходящего на 17 кг в весе соперника Спорт, 03:00 В России упростили оформление пособий на детей от 3 до 7 лет Общество, 03:00 Макрон заявил о понимании чувств мусульман из-за карикатур на Мухаммеда Общество, 02:38 Как фармкомпании разрабатывают и защищают новые лекарства РБК и Bayer, 02:15 Россия возобновила авиасообщение с Японией Экономика, 02:14 Минобороны Армении назвало причины срыва перемирия в Нагорном Карабахе Политика, 01:40 Какие технологии помогают роботам «выйти в люди» РБК и Intel NUC, 01:15 В России обязали маркировать шины в сезон замены летней резины Общество, 01:00 Правительство утвердило выделение 24 млрд руб. на выплаты медикам Общество, 00:59 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 00:09 Гассиев дебютировал в тяжелой весовой категории с победы нокаутом Спорт, 00:09
"Вторичка" в Черемушках сопоставима по ценам с ЦАО
Городская недвижимость ,  
0 

"Вторичка" в Черемушках сопоставима по ценам с ЦАО

Спрос на недвижимость в Черемушках превышает предложение. Максимальным спросом пользуются квартиры в типовых панельных домах, а уровень цен там вплотную приближается к стоимости квартир в ЦАО, сообщается в пресс-релизе компании "Миэль".

По данным базы объектов компании, предложение квартир в Черемушках составляет порядка 1% от всего предложения на вторичном рынке Москвы.

"Максимальный выбор представлен в сегменте трехкомнатных квартир. На них приходится порядка 47,4% всего предложения. На втором месте однокомнатные квартиры - 26,3%. Многокомнатные квартиры (от 4-х комнат и выше) находятся на третьем месте - 15,8% от всего предложения вторичного рынка этого района. Минимальный выбор представлен в сегменте двухкомнатных квартир - 10,5%", - говорится в материале.

По данным "Миэль", порядка 10% предложения в Черемушках приходится на объекты старого жилого фонда, и 89,5% - на квартиры улучшенной планировки в современных комфортных домах.

"Стоимость квартир в Черемушках достаточно высока и приближается к уровню цен в ЦАО. Их высокая стоимость поддерживается высокой покупательской активностью", - сообщается в пресс-релизе.

Ценовой диапазон вторичных квартир в районе Черемушки в базе предложений "Миэль-Сеть офисов недвижимости" колеблется от 5,1 млн рублей до 62 млн рублей. Самый недорогой вариант в Черемушках предлагается по цене 5,1 млн рублей. Фактически за эту же сумму можно приобрести подобные объекты в пятиэтажных домах в районах Пресненский и Басманный.

Самая дорогая квартира, по данным базы объектов компании, предлагается по цене 62 млн рублей. Общая площадь пятикомнатной квартиры 185 кв. м, кухня - 20 кв. м. Находится она на 6 этаже 14-этажного монолитного дома. В ЦАО, в Тверском районе за эту же сумму предлагается двухуровневая квартира площадью 187 кв. м, в современном монолитно-кирпичном ЖК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента