Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Захарова пообещала вызвать в МИД дипломатов США из-за постов о протестах Политика, 02:23 Президент Венесуэлы сообщил о теракте на газопроводе Политика, 02:11 AstraZeneca сообщила о двукратном урезании поставок вакцины в Европу Общество, 01:51 Министр ФРГ заявила об угрозе судов из-за остановки «Северного поток-2» Политика, 01:36 Голикова объяснила сложность принятия международного иммунного паспорта Общество, 01:02 Любовь Соболь оштрафовали на 20 тыс. руб. за организацию акции 23 января Политика, 01:02 Госдеп США осудил действия силовиков на акциях протеста в России Политика, 00:34 Акции в поддержку Алексея Навального и столкновения с полицией. Главное Политика, 00:29 Начальник генштаба Испании ушел в отставку после скандала с вакцинацией Общество, 00:15 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 00:15 Как прошла акция после ареста Алексея Навального Политика, 00:14 В Волгограде после акции протеста составили 21 административное дело Политика, 00:01 Правозащитники сообщили о более 3 тыс. задержанных на митингах в России Политика, 23 янв, 23:50
"Вторичка" в Черемушках сопоставима по ценам с ЦАО
 
0 

"Вторичка" в Черемушках сопоставима по ценам с ЦАО

Спрос на недвижимость в Черемушках превышает предложение. Максимальным спросом пользуются квартиры в типовых панельных домах, а уровень цен там вплотную приближается к стоимости квартир в ЦАО, сообщается в пресс-релизе компании "Миэль".

По данным базы объектов компании, предложение квартир в Черемушках составляет порядка 1% от всего предложения на вторичном рынке Москвы.

"Максимальный выбор представлен в сегменте трехкомнатных квартир. На них приходится порядка 47,4% всего предложения. На втором месте однокомнатные квартиры - 26,3%. Многокомнатные квартиры (от 4-х комнат и выше) находятся на третьем месте - 15,8% от всего предложения вторичного рынка этого района. Минимальный выбор представлен в сегменте двухкомнатных квартир - 10,5%", - говорится в материале.

По данным "Миэль", порядка 10% предложения в Черемушках приходится на объекты старого жилого фонда, и 89,5% - на квартиры улучшенной планировки в современных комфортных домах.

"Стоимость квартир в Черемушках достаточно высока и приближается к уровню цен в ЦАО. Их высокая стоимость поддерживается высокой покупательской активностью", - сообщается в пресс-релизе.

Ценовой диапазон вторичных квартир в районе Черемушки в базе предложений "Миэль-Сеть офисов недвижимости" колеблется от 5,1 млн рублей до 62 млн рублей. Самый недорогой вариант в Черемушках предлагается по цене 5,1 млн рублей. Фактически за эту же сумму можно приобрести подобные объекты в пятиэтажных домах в районах Пресненский и Басманный.

Самая дорогая квартира, по данным базы объектов компании, предлагается по цене 62 млн рублей. Общая площадь пятикомнатной квартиры 185 кв. м, кухня - 20 кв. м. Находится она на 6 этаже 14-этажного монолитного дома. В ЦАО, в Тверском районе за эту же сумму предлагается двухуровневая квартира площадью 187 кв. м, в современном монолитно-кирпичном ЖК.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента