Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 ноября Общество, 11:58 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 11:57 Вторичка и новостройки: что будет с ценами на жилье в Москве в 2021 году Недвижимость, 11:52 Захватившего детей в Петербурге мужчину проверят на вменяемость Общество, 11:50 Пашинян допустил продление срока пребывания миротворцев в Карабахе Политика, 11:49 «Биткоин скоро подешевеет». К чему готовиться держателям криптовалюты Крипто, 11:46 Как повысить качество жизни людей с инвалидностью Партнерский материал, 11:46 Акционер Ozon назвал «сумасшедшим успехом» IPO компании Технологии и медиа, 11:45 Какие необратимые изменения происходят с бизнесом из-за удаленки Индустрия 4.0, 11:43  Сверхмощные американские пикапы сразились в дрэге. Видео Авто, 11:39 Здесь живет бизнес: как устроен квартал «Сколково Парк» РБК и Сколково Парк, 11:36 Максим Ноготков: в России невозможно создать Кремниевую долину Pro, 11:24 Адвокат избитого Широковым судьи заявил о неискренних извинениях игрока Спорт, 11:23 Дело Романа Широкова рассмотрят в общем порядке Спорт, 11:15
"Технопорт" построят в Самаре
Городская недвижимость ,  
0 

"Технопорт" построят в Самаре

В конце года в Самаре будет введен в эксплуатацию новый торгово-деловой центр "Технопорт". Общая площадь объекта составит порядка 26,9 тыс. кв. м, из них торговые помещения займут -22,2 тыс. кв. м, под офисы отведено 4,8 тыс. кв. м.

Новый ТДЦ расположен на перекрестке улиц XXII Партсъезда, Заводского шоссе и проезда Мальцева, недалеко от станции метро "Победа". Проект реализуется на земельном участке 1,4 га и является результатом реконструкции комплекса из производственных зданий.

"Якорями" ТДЦ "Технопорт" станут магазины бытовой техники и электроники, спортивных товаров, товаров для детей, продуктовый супермаркет, магазины одежды и обуви и т.д.

Руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate (компания предоставляет брокерские услуги в этом ТДЦ) Ольга Збруева, говорит о дефиците качественных торговых площадей в Самаре, которые бы удовлетворяли требованиям арендаторов и посетителей. "Поэтому новый торгово-деловой центр, возведенный в зоне сложившейся оптовой торговли, недалеко от жилого района - перспективная площадка, способная привлечь крупных региональных и федеральных операторов, востребованных у целевой аудитории объекта", - считает она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента