Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 22:33 В центре Москвы пожарные эвакуировали людей из горящего здания Общество, 22:29 Госдеп отреагировал на решение России выслать американских дипломатов Политика, 22:26 Вяльбе назвала случайностью смерть лыжника во время гонки на Камчатке Спорт, 22:13 Головная компания Тинькофф Банка выкупит свои бумаги на $45 млн Инвестиции, 22:13 В МВД заявили о задержании подростка с саперной лопатой на акции в Москве Общество, 22:06 Что вы знаете о запасных частях автомобиля. Тест РБК и Mercedes-Benz, 21:53 Псаки отреагировала на слова Путина о Шерхане и Табаки Политика, 21:47 Соболь отпустили из отдела полиции Политика, 21:47 Власти запретили первомайское шествие в Петербурге из-за пандемии Общество, 21:38 Чемпионка мира по фигурному катанию отреагировала на уход партнера Спорт, 21:27 Главное из послания Путина Федеральному собранию. Видео Политика, 21:21 Акция в поддержку Навального в Москве. Фоторепортаж Политика, 21:13  Когда можно увидеть звездный дождь в этом году РБК и ПСБ, 21:12
"Технопорт" построят в Самаре
Городская недвижимость ,  
0 

"Технопорт" построят в Самаре

В конце года в Самаре будет введен в эксплуатацию новый торгово-деловой центр "Технопорт". Общая площадь объекта составит порядка 26,9 тыс. кв. м, из них торговые помещения займут -22,2 тыс. кв. м, под офисы отведено 4,8 тыс. кв. м.

Новый ТДЦ расположен на перекрестке улиц XXII Партсъезда, Заводского шоссе и проезда Мальцева, недалеко от станции метро "Победа". Проект реализуется на земельном участке 1,4 га и является результатом реконструкции комплекса из производственных зданий.

"Якорями" ТДЦ "Технопорт" станут магазины бытовой техники и электроники, спортивных товаров, товаров для детей, продуктовый супермаркет, магазины одежды и обуви и т.д.

Руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate (компания предоставляет брокерские услуги в этом ТДЦ) Ольга Збруева, говорит о дефиците качественных торговых площадей в Самаре, которые бы удовлетворяли требованиям арендаторов и посетителей. "Поэтому новый торгово-деловой центр, возведенный в зоне сложившейся оптовой торговли, недалеко от жилого района - перспективная площадка, способная привлечь крупных региональных и федеральных операторов, востребованных у целевой аудитории объекта", - считает она.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента