Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50 Вакцина от COVID-19 «Вектора» вошла в новую версию рекомендаций Минздрава Общество, 02:47 Минздрав включил вакцину «Вектора» в рекомендации по профилактике COVID Общество, 02:32 Эра Альфа: что будет после поколения Z Совместный проект, 01:47 Минздрав сообщил об условии отправки пациентов с коронавирусом из больниц Общество, 01:33 Минздрав ответил на письмо фонда Хабенского Путину о лекарствах Общество, 01:15 Откройте для себя Россию: десять мест для автопутешествий РБК и Cordiant, 01:05 Власти решили сохранить режим маркировки для лекарств от редких болезней Бизнес, 01:01 Финансовый ультрахайтек: как управляют большим инвестиционным портфелем РБК и Refinitiv, 00:28 СМИ узнали о плане Меркель ввести в ФРГ «лайт-локдаун» из-за коронавируса Политика, 00:26 Суд не стал арестовывать подозреваемых по делу об имуществе Баталова Общество, 00:03 Трое против грандов. Что ждет российские клубы во II туре Лиги чемпионов Спорт, 00:00 Появился новый претендент на контроль над разработчиком процессора Baikal Технологии и медиа, 00:00 Плющенко после включения в рейтинг фигуристов напомнил о своих титулах Спорт, 26 окт, 23:56
"Технопорт" построят в Самаре
Городская недвижимость ,  
0 

"Технопорт" построят в Самаре

В конце года в Самаре будет введен в эксплуатацию новый торгово-деловой центр "Технопорт". Общая площадь объекта составит порядка 26,9 тыс. кв. м, из них торговые помещения займут -22,2 тыс. кв. м, под офисы отведено 4,8 тыс. кв. м.

Новый ТДЦ расположен на перекрестке улиц XXII Партсъезда, Заводского шоссе и проезда Мальцева, недалеко от станции метро "Победа". Проект реализуется на земельном участке 1,4 га и является результатом реконструкции комплекса из производственных зданий.

"Якорями" ТДЦ "Технопорт" станут магазины бытовой техники и электроники, спортивных товаров, товаров для детей, продуктовый супермаркет, магазины одежды и обуви и т.д.

Руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate (компания предоставляет брокерские услуги в этом ТДЦ) Ольга Збруева, говорит о дефиците качественных торговых площадей в Самаре, которые бы удовлетворяли требованиям арендаторов и посетителей. "Поэтому новый торгово-деловой центр, возведенный в зоне сложившейся оптовой торговли, недалеко от жилого района - перспективная площадка, способная привлечь крупных региональных и федеральных операторов, востребованных у целевой аудитории объекта", - считает она.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента