Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
США пригрозили немецкому порту санкциями из-за «Северного потока-2» Политика, 18:26 Подсветку Останкинской башни выключат в знак траура по погибшим в Ливане Общество, 18:23 Беглов разрешил проведение мероприятий на улицах Петербурга Общество, 18:10 «Аэрофлот» приостановил продажу субсидируемых билетов с Дальнего Востока Общество, 18:07 США переходят на новый этап борьбы с коронавирусом Политика, 18:03 РБК Pro: Nikola — нe Tesla. Каковы шансы стартапа-двойника Pro, 18:00 Захарова назвала «гибридной атакой» СМС россиянам от Госдепа Политика, 17:56 Бывший защитник «Спартака» перешел в «Ахмат» Спорт, 17:40 В Тюмени автобус въехал в книжный магазин Общество, 17:30 «2020-й в фотографиях»: Риз Уизерспун запустила новый флешмоб Стиль, 17:24 Киев заявил об отсутствии официального согласия Минска на выдачу россиян Политика, 17:21 General Motors зарегистрировал возрожденный Hummer в России Авто, 17:20 Чемпион России в составе ЦСКА Панченко перешел в «Тамбов» Спорт, 17:19 Антирейтинг домов: какое загородное жилье утратило популярность Недвижимость, 17:17
"Технопорт" построят в Самаре
Городская недвижимость ,  
0 

"Технопорт" построят в Самаре

В конце года в Самаре будет введен в эксплуатацию новый торгово-деловой центр "Технопорт". Общая площадь объекта составит порядка 26,9 тыс. кв. м, из них торговые помещения займут -22,2 тыс. кв. м, под офисы отведено 4,8 тыс. кв. м.

Новый ТДЦ расположен на перекрестке улиц XXII Партсъезда, Заводского шоссе и проезда Мальцева, недалеко от станции метро "Победа". Проект реализуется на земельном участке 1,4 га и является результатом реконструкции комплекса из производственных зданий.

"Якорями" ТДЦ "Технопорт" станут магазины бытовой техники и электроники, спортивных товаров, товаров для детей, продуктовый супермаркет, магазины одежды и обуви и т.д.

Руководитель департамента по работе с клиентами ASTERA в альянсе с BNP Paribas Real Estate (компания предоставляет брокерские услуги в этом ТДЦ) Ольга Збруева, говорит о дефиците качественных торговых площадей в Самаре, которые бы удовлетворяли требованиям арендаторов и посетителей. "Поэтому новый торгово-деловой центр, возведенный в зоне сложившейся оптовой торговли, недалеко от жилого района - перспективная площадка, способная привлечь крупных региональных и федеральных операторов, востребованных у целевой аудитории объекта", - считает она.

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру