Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лидер демократов в сенате назвал срок начала процесса импичмента Трампа Политика, 02:46 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Байден заявил об ухудшении экономического кризиса в США Экономика, 02:30 США обвинили бывшую сотрудницу посольства в России в краже документов Общество, 02:01 В Италии частично заблокировали TikTok после гибели ребенка Общество, 01:53 СМИ узнали о перестановках в двух управлениях администрации президента Политика, 01:18 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Финляндия временно закроет пункт пропуска на границе с Россией Общество, 01:09 Суд в Москве арестовал адвоката сотрудника ФБК на пять суток Общество, 00:45 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 СМИ узнали о заражении COVID сотни направленных в Вашингтон нацгвардейцев Политика, 00:07 Экс-глава Раменского района Подмосковья попросил о суде присяжных Общество, 00:04 Сингапурский барон Мюнхгаузен: что погубило сервис доставки Honestbee Pro, 00:00 Белорусский фонд сообщил об аресте бойца MMA на два месяца в России Спорт, 22 янв, 23:54
В России только 10% нуждающихся могут построить жилье
 
0 

В России только 10% нуждающихся могут построить жилье

Только 10% нуждающихся в улучшении жилищных условий могут построить себе жилье в России, сообщил президент Национального объединения строителей (НОСТРОЙ) Ефим Басин на пресс-коференции.

По его словам, улучшить же жилищные условия желают 70% населения страны. "Эта важнейшая и насущная потребность, которую нужно удовлетворять",- отметил он.

"53% от всего введенного жилья в России составляет малоэтажное частное строительство. В некоторых региоах оно достигает до 80%",- рассказал президент Национального объединения строителей.

Мировой финансовый кризис отрицательно повлиял на строительную отрасль, но стройкомплекс сейчас восстанавливается и практически достиг докризисных показателей, сообщил Ефим Басин. "Финансирование строительства составило 1,5 млрд руб. и в течение года вырастет еще на 5%",- отметил он.

Правительство помогло строительной отрасли в кризис, так, по его словам, каждый третий кв. м в 2009 году был профинансирован государством, отметил Ефим Басин.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента