Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ПФР объяснили подсчет трудового стажа во время срочной службы в армии Общество, 04:29 Профи или безбашенный: какой вы таксист. Тест Autonews и Яндекс.Такси, 04:18 В Балтиморе неизвестные расстреляли шестерых человек в жилом квартале Общество, 04:10 Эффективность немецкой вакцины от коронавируса CureVac составила 47% Общество, 03:57 Мосбиржа перезапустит торговлю иностранными акциями Финансы, 03:41 Минобороны подключит к интернету все российские военкоматы Общество, 03:41 Быстрое свидание с технологиями: как выбрать идеальный ноутбук РБК и ASUS, 03:28 Россия улучшила позицию в рейтинге устойчивых экономик SEDA Общество, 03:26 «С Данией шансов у нас мало». Реакция на победу сборной над Финляндией Спорт, 03:06 Врачи оценили риск ухудшения слуха из-за нового штамма коронавируса Общество, 03:01 В Берлине 60 полицейских были ранены во время столкновений с радикалами Общество, 02:53 Как менялось жилье военнослужащих в Российской Империи, СССР и России РБК и ПСБ, 02:33 Ректоры вузов Москвы предложили пускать на занятия только привившихся Общество, 02:21 Нуланд обсудит итоги саммита между Россией и США с представителями НАТО Политика, 02:16
Воры-трубочисты задержаны в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Воры-трубочисты задержаны в Москве

Около полугода назад в столичную полицию один за другим стали обращаться граждане с похожими заявлениями о квартирных кражах. Всего за период с конца 2011 года по июнь 2012 года таких заявлений поступило около тридцати. Во всех случаях объектами преступлений становились квартиры на последних этажах, куда злоумышленники проникали под видом трубочистов, путем разрушения воздуховода.

В ночь с 30 на 31 июля сотрудники УУР ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками СЧ СУ УВД по ЮВАО задержали задержали троих подозреваемых в совершении этих краж - москвичей 25, 30 и 33 лет. Двое ранее уже были судимы за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Во время обысков в местах жительства задержанных полицейские обнаружили и изъяли похищенные вещи: ювелирные изделия, разные виды оружия и патронов, бытовую технику, фотоаппараты, часы и т. п. В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-группа УВД по ЮВАО.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента