Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Си Цзиньпин в ООН попросил пресекать попытки политизации COVID-19 Политика, 21:49 Как работают деньги: что предлагает финтех для управления капиталами РБК и Refinitiv, 21:39 Минюст попросил суд ликвидировать партию племянника Путина Политика, 21:22 Рогозин, Эрнст и режиссер «Холопа» снимут первое кино в космосе Общество, 21:00 Путин назвал первоочередным вопросом продление договора СНВ-3 Политика, 20:59 Теннисист Хачанов отыгрался в концовке и победил немца Штруффа в Гамбурге Спорт, 20:58 Путин заявил о долгом восстановлении экономики после пандемии COVID-19 Экономика, 20:51 Против санкций и пандемии: главные выступления на Генассамблее ООН Общество, 20:50  Гендиректор «Зенита» оценил решение РФС о неверно засчитанном голе Дзюбы Спорт, 20:39 Футболистам «Ромы» заменили ничью на поражение из-за ошибки в заявке Спорт, 20:32 Адвокат объяснил прощение Ефремова матерью Захарова Общество, 20:26 Путин внес в Думу законы о правительстве, силовиках и судах Политика, 20:24 Пенсионные фонды и страховые фирмы объяснили интерес к криптовалюте Крипто, 20:15 Договор «Яндекса» и Тинькова, Путин о вакцине в ООН. Главные новости РБК Общество, 20:14
Воры-трубочисты задержаны в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Воры-трубочисты задержаны в Москве

Около полугода назад в столичную полицию один за другим стали обращаться граждане с похожими заявлениями о квартирных кражах. Всего за период с конца 2011 года по июнь 2012 года таких заявлений поступило около тридцати. Во всех случаях объектами преступлений становились квартиры на последних этажах, куда злоумышленники проникали под видом трубочистов, путем разрушения воздуховода.

В ночь с 30 на 31 июля сотрудники УУР ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками СЧ СУ УВД по ЮВАО задержали задержали троих подозреваемых в совершении этих краж - москвичей 25, 30 и 33 лет. Двое ранее уже были судимы за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Во время обысков в местах жительства задержанных полицейские обнаружили и изъяли похищенные вещи: ювелирные изделия, разные виды оружия и патронов, бытовую технику, фотоаппараты, часы и т. п. В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-группа УВД по ЮВАО.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента