Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Студенты колледжа отравились в Комсомольске-на-Амуре Общество, 07:07 Как работает военная ипотека РБК и ПСБ, 07:03 Фридман с партнерами продали лизинговую компанию из-за пандемии Бизнес, 07:00 СМИ узнали о возможном уходе из НОВАТЭКа бывшего главы «Ямал СПГ» Бизнес, 06:45 В результате перестрелки в США девять человек получили ранения Общество, 06:38 Ярче любых звезд: как найти Венеру на небе РБК и ПСБ, 06:24 Портрет возлюбленной Пикассо продали с торгов более чем за $103 млн Общество, 06:02 Касперская заподозрила в атаке на трубопровод хакеров из ЦРУ Политика, 05:39 Почему инвестиции в индустриальную недвижимость — новый тренд Партнерский материал, 05:34 Генсек ООН призвал Израиль и Палестину немедленно прекратить обстрелы Политика, 05:10 White Rabbit, киберпреступность, Билли Айлиш и мужской костюм от Dior РБК и Dior, 04:58 Вильфанд пообещал москвичам июльскую погоду Общество, 04:45 СМИ узнали об отказе Израиля от перемирия в ответ на предложение Египта Политика, 04:28 Эксперты ответили на данные о защищенности Москвы в случае ядерной войны Общество, 04:23
Воры-трубочисты задержаны в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Воры-трубочисты задержаны в Москве

Около полугода назад в столичную полицию один за другим стали обращаться граждане с похожими заявлениями о квартирных кражах. Всего за период с конца 2011 года по июнь 2012 года таких заявлений поступило около тридцати. Во всех случаях объектами преступлений становились квартиры на последних этажах, куда злоумышленники проникали под видом трубочистов, путем разрушения воздуховода.

В ночь с 30 на 31 июля сотрудники УУР ГУ МВД России по г. Москве совместно с сотрудниками СЧ СУ УВД по ЮВАО задержали задержали троих подозреваемых в совершении этих краж - москвичей 25, 30 и 33 лет. Двое ранее уже были судимы за тяжкие и особо тяжкие преступления.

Во время обысков в местах жительства задержанных полицейские обнаружили и изъяли похищенные вещи: ювелирные изделия, разные виды оружия и патронов, бытовую технику, фотоаппараты, часы и т. п. В настоящее время проверяется причастность задержанных к совершению аналогичных преступлений, сообщает пресс-группа УВД по ЮВАО.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента