Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Разворот на Ближний Восток: возможности для бизнеса в Катаре РБК и посольство Катара, 23:27 Блинкен согласился с позицией Путина по отношениям России и США Политика, 23:23 В сборной России отреагировали на обращение Бузовой к игрокам Спорт, 23:04 Число пострадавших при пожаре на АЗС в Новосибирске выросло до 35 человек Общество, 22:50 СК начал проверку по факту гибели охотника в Волгоградской области Общество, 22:38 Пожар на АЗС в Новосибирске полностью потушили Общество, 22:30 Губерниев извинился перед Бузовой за конфликт в прямом эфире Спорт, 22:18 ВОЗ изучит случаи воспаления сердечной мышцы после вакцинации Pfizer Общество, 22:05 В МИД России увидели в НАТО психологию «осажденной крепости» Политика, 22:04 Испания - Швеция. Онлайн матча Евро Спорт, 22:00 Канделаки поддержала доведенную Губерниевым до слез Бузову Спорт, 21:27 Страны НАТО подтвердили намерение принять Украину и Грузию в альянс Политика, 21:21 Что происходит на Евро. День четвертый Спорт, 21:00 Новый тренер «Спартака» опубликовал видео с танками на Красной площади Спорт, 20:59
Жучок-короед атакует дачи российской элиты
Городская недвижимость ,  
0 

Жучок-короед атакует дачи российской элиты

Самая лакомая древесина - на Рублевке. Жучок-короед атакует северные и западные районы Подмосковья. Под ударом вредителей оказались дачи российской элиты, в том числе резиденции президента и премьер-министра, - пишет сегодня газета РБК Daily.

Пресс-секретарь управделами президента Виктор Хреков подтвердил РБК daily, что проблема жучков актуальна для всего Рублево-Успенского направления. "Часть деревьев поражена короедом, ведется борьба совместно с соответствующими службами. Это стоит недешево. По лицензии убираются деревья. Например, это было сделано в таких комплексах, как Сосны и Петрово-Дальнее", - пояснил он.

Подробнсоти - в видеосюжете РБК-ТВ

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента