Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Емельяненко заявил о близости Нурмагомедова к первому поражению в карьере Спорт, 14:43 Лукашенко заявил о смене тактики в отношении протестующих Политика, 14:42 Кремль не исключил негативные последствия создания баз Украиной Политика, 14:37 Суд в Белоруссии признал экстремистскими Telegram-канал и логотип Nexta Общество, 14:35 Мишустин назвал единственную задачу решений правительства в пандемию Политика, 14:28 Убившего журналистку создателя «Наутилуса» поймали после побега из тюрьмы Общество, 14:25 Тише, дорогой. Тест-драйв нового Toyota Land Cruiser Prado Авто, 14:24 СМИ сообщили о сокращение призовых еврокубков на пять лет из-за COVID-19 Спорт, 14:22 Мосгорсуд отложил рассмотрение апелляции на приговор Ефремова Общество, 14:18 Кремль назвал обвинения о кибератаках в адрес ГРУ «оголтелой русофобией» Политика, 14:17 Как в России развивается эпидемия коронавируса. Инфографика Общество, 14:17 Почему стоит иметь собственный автомобиль в 2020 году 14:16 В Минобороны не согласились с предложением Минфина сократить штат военных Общество, 14:12 ФМБА сообщило о влияющих на открытие авиасообщения исследованиях Общество, 14:07
На новый водопровод для "новой Москвы" понадобится более 2 млрд рублей
Городская недвижимость ,  
0 

На новый водопровод для "новой Москвы" понадобится более 2 млрд рублей

На модернизацию систем водоснабжения в "новой Москве" требуется около 2,1 млрд руб. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление генерального директора МГУП "Мосводоканал" Станислава Храменкова. По его словам, это "первоочередные средства, требующиеся для оказания первой помощи" системам водоснабжения присоединенных к столице территорий.

Современное состояние систем водоснабжения на присоединенных территориях оценивается как неудовлетворительное. По словам Станислава Храменкова, "Мосводоканалу" потребовалось дополнительно нанять более 750 человек для эксплуатации систем водоснабжения на присоединенных территориях. Столичные власти планируют привести в порядок уже существующие в "новой Москве" станции водоподготовки и использовать воду из артезианских скважин. А в районы, находящиеся в пределах 30 км от МКАД, воду, возможно, будут даже привозить из столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента