Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42 В КНР за пять дней возвели больницу на 1,5 тыс. мест для больных COVID-19 Общество, 15:37 В Рязани убили главного редактора новостного портала «Рязань.Лайф» Общество, 15:14 Умер глава группы Ротшильдов Общество, 15:05 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00
На новый водопровод для "новой Москвы" понадобится более 2 млрд рублей
 
0 

На новый водопровод для "новой Москвы" понадобится более 2 млрд рублей

На модернизацию систем водоснабжения в "новой Москве" требуется около 2,1 млрд руб. Об этом сообщает РБК со ссылкой на заявление генерального директора МГУП "Мосводоканал" Станислава Храменкова. По его словам, это "первоочередные средства, требующиеся для оказания первой помощи" системам водоснабжения присоединенных к столице территорий.

Современное состояние систем водоснабжения на присоединенных территориях оценивается как неудовлетворительное. По словам Станислава Храменкова, "Мосводоканалу" потребовалось дополнительно нанять более 750 человек для эксплуатации систем водоснабжения на присоединенных территориях. Столичные власти планируют привести в порядок уже существующие в "новой Москве" станции водоподготовки и использовать воду из артезианских скважин. А в районы, находящиеся в пределах 30 км от МКАД, воду, возможно, будут даже привозить из столицы.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента