Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Кремль ответил на данные США о военных возможностях России в космосе Политика, 13:44 Россиянка вышла в третий теннисного турнира в Дубае Спорт, 13:42 Ripple и сервис денежных переводов MoneyGram прекратили сотрудничество Крипто, 13:40 В СБР захотели сохранить тренеров сборной вопреки последним результатам Спорт, 13:39 На HBO Max случайно показали «Лигу справедливости» вместо «Тома и Джерри» Стиль, 13:36 Кремль заявил о беспокойстве из-за статьи NYT о готовящихся кибератаках Политика, 13:34 Песков назвал некорректным сравнение «Спутника V» с «русской рулеткой» Общество, 13:33 В Кремле заявили о контролируемой ситуации с ценами на продукты Общество, 13:32 Это стало вызовом: как пандемия меняет подходы к организации труда Партнерский материал, 13:31 Россиянка впервые стала чемпионкой мира в парном могуле Спорт, 13:21 Елизавете II понадобилось больше времени на оценку интервью внука Политика, 13:21 КХЛ введет санкции против «Автомобилиста» за критику судейства Спорт, 13:19 Вести бизнес в России: взгляд предпринимателей РБК и Альфа-Банк, 13:15 Полиция задержала напавшего на пассажира в московском метро музыканта Общество, 13:13
Каждый четвертый житель Орла пришел на открытие ТРЦ "Рио"
Городская недвижимость ,  
0 

Каждый четвертый житель Орла пришел на открытие ТРЦ "Рио"

4 августа в Орле состоялась церемония открытия нового торгово-развлекательного центра "Рио", который стал 23-м по счету действующим ТЦ группы компаний "Ташир" и 15-м под брендом "Рио".

Про подсчетам специалистов ГК "Ташир", ТРЦ "Рио" в день открытия посетило более 80 тыс. жителей Орла, что составляет четверть всего населения областного центра (около 350 тыс.). Планируется, что торговый центр будет посещать в будние дни около 10 тыс. жителей Орла и области и 20 тыс. - по выходным. Как отметил на торжественной церемонии открытия ТРЦ "Рио" губернатор Орловской области Александр Козлов, новый торговый торговый центр обеспечил работой более 1,5 тыс. жителей Орла.

Площадь ТРЦ "Рио" в Орле составляет около 40 тыс. кв. м, из них арендопригодная - более 22 тыс. кв. м. Торговая галерея нового ТРЦ в Орле насчитывает около 60 магазинов и бутиков (в аренду сданы все площади), а развлекательная составляющая проекта представлена четырехзальным мультиплексом "Синема Стар", кинотеатром "5D", боулингом и детским игровым центром.

Кроме фудкорта, в ТРЦ "Рио" открылся ресторан "Comedy Cafe", где будут проходить шоу с резидентами одноименного юмористического клуба. Отдельным событием для Орла стало открытие первого в городе ресторана "McDonalds", который, как известно, является местом притяжения посетителей для любого торгового центра.

Отметим, что ТРЦ "Рио" стал первым сетевым торговым центром в Орле и единственным крупным ТЦ в северо-восточной части города.

Орел

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента