Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Переехать в небоскреб: чего ожидать от жизни в «Москва-Сити» Партнерский материал, 03:45 ИГ взяло на себя ответственность за двойной теракт в Багдаде Политика, 03:41 Генерал-губернатор Канады ушла в отставку из-за «атмосферы токсичности» Политика, 03:19 В сенате предложили отложить рассмотрение импичмента Трампа до февраля Политика, 03:08 Конгресс США разрешил Ллойду Остину занять пост главы Пентагона Политика, 02:39 Сколько можно накопить за 10 лет. Калькулятор РБК и Сбер, 02:32 Производители предложили сетям пустить в продажу картофель «экономкласса» Бизнес, 02:27 В Москве сняли часть ограничений по коронавирусу Общество, 01:44 Исторический экскурс в мир бытовых катастроф ХХ века РБК Стиль и LG ThinQ, 01:15 Байден поручил разведке изучить отравление Навального и кибератаку на США Общество, 01:03 Суд отказал Parler в иске к Amazon Технологии и медиа, 00:51 В Белом доме подтвердили планы продлить СНВ-3 на пять лет Политика, 00:39 Время эффективности: как продлить срок службы коммерческого транспорта РБК и Gazpromneft, 00:27 Посольство России в Албании ответило на обвинения в адрес дипломата Политика, 00:12
Каждый четвертый житель Орла пришел на открытие ТРЦ "Рио"
 
0 

Каждый четвертый житель Орла пришел на открытие ТРЦ "Рио"

4 августа в Орле состоялась церемония открытия нового торгово-развлекательного центра "Рио", который стал 23-м по счету действующим ТЦ группы компаний "Ташир" и 15-м под брендом "Рио".

Про подсчетам специалистов ГК "Ташир", ТРЦ "Рио" в день открытия посетило более 80 тыс. жителей Орла, что составляет четверть всего населения областного центра (около 350 тыс.). Планируется, что торговый центр будет посещать в будние дни около 10 тыс. жителей Орла и области и 20 тыс. - по выходным. Как отметил на торжественной церемонии открытия ТРЦ "Рио" губернатор Орловской области Александр Козлов, новый торговый торговый центр обеспечил работой более 1,5 тыс. жителей Орла.

Площадь ТРЦ "Рио" в Орле составляет около 40 тыс. кв. м, из них арендопригодная - более 22 тыс. кв. м. Торговая галерея нового ТРЦ в Орле насчитывает около 60 магазинов и бутиков (в аренду сданы все площади), а развлекательная составляющая проекта представлена четырехзальным мультиплексом "Синема Стар", кинотеатром "5D", боулингом и детским игровым центром.

Кроме фудкорта, в ТРЦ "Рио" открылся ресторан "Comedy Cafe", где будут проходить шоу с резидентами одноименного юмористического клуба. Отдельным событием для Орла стало открытие первого в городе ресторана "McDonalds", который, как известно, является местом притяжения посетителей для любого торгового центра.

Отметим, что ТРЦ "Рио" стал первым сетевым торговым центром в Орле и единственным крупным ТЦ в северо-восточной части города.

Орел

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента