Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
РБК Pro: как поменять работу во время локдауна. Кейсы от HeadHunter Pro, 11:40 Экс-чемпион ACB заявил о неожиданной слабости Гэтжи в бою с Хабибом Спорт, 11:33 Взорвавшийся в Азовском море танкер отбуксировали на стоянку Общество, 11:27 Как очищают воду в Москве РБК и ДПиООС, 11:15 Эксперт заявил об отсутствии конкурентов у Нурмагомедова Спорт, 11:06 Собираем портфель на 2021 год: 8 важных принципов, чтобы заработать Инвестиции, 11:04 Провести онлайн-уроки и победить трудоголизм: дайджест образования Экономика образования, 11:00  Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 25 октября Общество, 10:56 Советник Майка Пенса заразился коронавирусом Политика, 10:48 В Москве выявили почти 4,5 тыс. новых случаев заражения COVID-19 Общество, 10:45 Врач назвал опасные последствия самолечения при коронавирусе Общество, 10:43 За сутки в России от коронавируса умерли 229 человек Общество, 10:39 Число заболевших COVID-19 в России превысило 1,5 млн Общество, 10:37 Алиев назвал условие режима прекращения огня в Нагорном Карабахе Политика, 10:33
Каждый четвертый житель Орла пришел на открытие ТРЦ "Рио"
Городская недвижимость ,  
0 

Каждый четвертый житель Орла пришел на открытие ТРЦ "Рио"

4 августа в Орле состоялась церемония открытия нового торгово-развлекательного центра "Рио", который стал 23-м по счету действующим ТЦ группы компаний "Ташир" и 15-м под брендом "Рио".

Про подсчетам специалистов ГК "Ташир", ТРЦ "Рио" в день открытия посетило более 80 тыс. жителей Орла, что составляет четверть всего населения областного центра (около 350 тыс.). Планируется, что торговый центр будет посещать в будние дни около 10 тыс. жителей Орла и области и 20 тыс. - по выходным. Как отметил на торжественной церемонии открытия ТРЦ "Рио" губернатор Орловской области Александр Козлов, новый торговый торговый центр обеспечил работой более 1,5 тыс. жителей Орла.

Площадь ТРЦ "Рио" в Орле составляет около 40 тыс. кв. м, из них арендопригодная - более 22 тыс. кв. м. Торговая галерея нового ТРЦ в Орле насчитывает около 60 магазинов и бутиков (в аренду сданы все площади), а развлекательная составляющая проекта представлена четырехзальным мультиплексом "Синема Стар", кинотеатром "5D", боулингом и детским игровым центром.

Кроме фудкорта, в ТРЦ "Рио" открылся ресторан "Comedy Cafe", где будут проходить шоу с резидентами одноименного юмористического клуба. Отдельным событием для Орла стало открытие первого в городе ресторана "McDonalds", который, как известно, является местом притяжения посетителей для любого торгового центра.

Отметим, что ТРЦ "Рио" стал первым сетевым торговым центром в Орле и единственным крупным ТЦ в северо-восточной части города.

Орел

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента