Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 У аэропорта Внуково заметили автозаки Политика, 15:48 Новичок «Спартака» назвал большой честью выступать под номером Цымбаларя Спорт, 15:44 В Подмосковье погиб ребенок при катании с горки на детской площадке Общество, 15:37 Тренер сборной России рассказал о причинах снятия Логинова с масс-старта Спорт, 15:31 Самолет «Победы» сел в Минводах из-за ухудшения состояния пассажира Общество, 15:23 Врач-диетолог советует: как изменить жизнь за 45 дней РБК, Перекрёсток и Almette, 15:00 Власти Турции сообщили о гибели двух россиян с затонувшего сухогруза Общество, 14:47 Сборная России выиграла все золотые медали на первом этапе Кубка IBU Спорт, 14:43 У 13 израильтян прививка против COVID-19 вызвала паралич лица Общество, 14:37 Олимпийский чемпион высказался о возможном переходе Большунова в биатлон Спорт, 14:32 Личный тренер опроверг слова Польховского о причинах отсутствия Логинова Спорт, 14:26 Как интерактивный шоурум заменил обычные магазины РБК и МегаФон, 14:11 При стрельбе в центре Сан-Франциско пострадали пять человек Общество, 14:00
Объем предложения современных ТЦ в Екатеринбурге составляет 400 тыс. кв. м
 
0 

Объем предложения современных ТЦ в Екатеринбурге составляет 400 тыс. кв. м

Общий объём предложения современных торговых помещений в Екатеринбурге сегодня составляет порядка 400 тыс. кв. м.

Как отмечает генеральный директор Retail Row Марат Манасян, рынок торговой недвижимости Екатеринбурга представлен крупными региональными и районными торговыми центрами, но отличается сравнительно небольшим объёмом предложения и высоким уровнем развития. "Обеспеченность населения региона современными торговыми площадями составляет около 300 кв. м на 1 тыс. жителей, что является невысоким показателем", - добавляет он.

По данным эксперта, в первом полугодии 2012-го года наблюдался незначительный рост спроса на аренду торговых помещений в городе. При этом в действующих торговых объектах заполняемость доходит до 100%. К наиболее успешным объектам в Екатеринбурге относятся, по оценкам Марата Манасяна, "Мега", "Парк Хаус" и "КомсоМОЛЛ".

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента