Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
ЕС продлил санкции против Белоруссии на год Политика, 20:15 Умер художник-постановщик мультфильмов о Винни-Пухе Владимир Зуйков Общество, 20:12 Число жертв COVID-19 в мире превысило 2,5 млн Общество, 20:04 Политический кризис в Армении. Главное Политика, 20:00 Лыжник Устюгов отказался от совместных тренировок с Большуновым Спорт, 19:54 «Шортисты» потеряли $818 млн на Gamestop после нового взлета акций Инвестиции, 19:49 Глава Банка Кореи назвал ралли котировок биткоина временным явлением Крипто, 19:46 Отрицавшего Холокост преподавателя уволили из СПбГЭУ Общество, 19:38 Финский лыжник прокомментировал наказание Большунова словами «я рад» Спорт, 19:24 Британские власти предупредили Гвинет Пэлтроу об опасности ЗОЖ-советов Стиль, 19:21 Путин и Пашинян обсудили ситуацию в Армении Политика, 19:13 В 2020 году инвестиции в стартапы сократились почти на 20% Технологии и медиа, 19:00 Минобороны ответило на критику Пашиняном работы «Искандеров» Политика, 18:48 Навального этапировали из СИЗО «Матросская Тишина» Политика, 18:41
Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"
Городская недвижимость ,  
0 

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"

Вчера инвестиционно-строительный холдинг "Гуд Вуд" (Good Wood) и компания Kaskad Family представили совместный проект в новом сегменте жилья - флэтхаусы. Первый дом в этом формате экономкласса возведен в коттеджном поселке "Ульянкины горки", который строится в 38 км по трассе "Дон".

Как уточнил "РБК-Недвижимости" управляющий партнер Kaskad Family Борис Цыркин, в рамках первой очереди на земельном участке 27 га будет возведено 50 флэтхаусов. "Все дома построить и реализовать мы планируем в течение года", - уточнил он. Совместные инвестиции в первую очередь проекта, по словам Бориса Цыркина, составят 115 млн руб.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

В свою очередь, директор по развитию "Гуд Вуд" Александр Дубовенко, объяснил, что основной упор, при создании новых домов сделан на экологию, что редкость в сегменте экономкласса. "Мы совместили городскую и дачную жизнь в одном проекте: деревянный загородный коттедж с комфортом и внешним видом городской квартиры и небольшим земельным участком", - добавил он.

Итак, за 3,9 млн руб. в этом поселке можно приобрести квартиру в флэтхаусе. Общая площадь одной двухэтажной квартиры составляет порядка 84 кв. м. На первом этаже находится гостиная комната (21,8 кв. м), кухня (9,4 кв. м), прихожая (8 кв. м) и санузел (1,36 кв. м). На втором этаже представлены две спальные, площадью 13,5 кв. м каждая и ванная комната (5,5 кв. м). За каждой квартирой закреплен земельный участок от 2 до 6 соток. В качестве подарка покупатель получает чердак. Отметим, к домам подведены все необходимые инженерные коммуникации.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

Что касается юридического оформления, как заверил Борис Цыркин, квартира получает отдельное свидетельство о собственности, такой же документ выдается на земельный участок. На вопрос журналистов, о статусе земли, представитель Kaskad Family уточнил, что земельный участок входит в категорию земли населенных пунктов под малоэтажное строительство.

Напомним, флэтхаус - это маркетинговый термин, под которым понимается двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии - внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента