Лента новостей
Все новости Недвижимость
Тысяча и одна идея для дизайна и ремонта квартиры 21:11, РБК и Whirlpool ФСБ и МВД провели обыски в здании ФАС в Москве 21:03, Политика Путин продлил заморозку накопительной пенсии еще на год 21:01, Экономика Госдеп внес Россию в число нарушающих свободу вероисповедания стран 20:58, Политика Лига чемпионов по футболу. «Шальке» — «Локомотив». Онлайн 20:55, Спорт Место под елкой: что будет с криптовалютами под Новый год 20:53, РБК и EXMO Аналитики рассчитали сценарии для российской экономики при нефти по $100 20:26, Экономика МВД Украины объявило в розыск главу компании «РЕСО-Гарантия» 20:21, Общество Командир задержанной группы украинских кораблей отказался признать вину 20:13, Политика Роулинг лишилась статуса самого высокооплачиваемого в мире писателя 20:07, Общество Правила рождественского базара: как найти сокровища и не переплатить 20:01, РБК и Путешествие в Рождество Российские космонавты вышли в открытый космос для изучения дыры в «Союзе» 19:47, Общество Путин ответил словами о «гапоновщине» на доклад о «деле «Нового величия» 19:35, Общество Пранкеры от лица Гройсмана предложили главе Калифорнии пост на Украине 19:31, Политика Госдума одобрила законопроект о ликвидации унитарных предприятий 19:00, Общество Путин пообещал Сванидзе проверить законность ареста Льва Пономарева 18:56, Политика Путин прокомментировал протесты словами «не хотим как в Париже» 18:51, Политика Путин прокомментировал дело Бутиной 18:46, Политика Домашняя кухня Елены Чекаловой: стейк-салат, цезарь и фритатта 18:40, РБК и Белая Дача В России предсказали рост числа обманутых дольщиков 18:30, Жилье Зорькин сравнил Конституцию России с Mercedes 18:30, Политика Хакеры украли с криптовалютных бирж $1 млрд в 2018 году 18:28, Крипто Путин допустил изменение закона о митингах 18:26, Политика В Москве открыли памятник Солженицыну 18:21, Общество Что закладывает работодатель на 2019 год: первая порция HR-прогнозов 18:19, Потребрынок  Суд объяснил отказ «Победе» в жалобе на правила перевозки вещей в салоне 18:17, Бизнес $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 18:12, Партнерский материал Людмилу Алексееву похоронят в США 18:10, Общество
Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"
31 июл 2012, 13:13
0
Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"

Вчера инвестиционно-строительный холдинг "Гуд Вуд" (Good Wood) и компания Kaskad Family представили совместный проект в новом сегменте жилья - флэтхаусы. Первый дом в этом формате экономкласса возведен в коттеджном поселке "Ульянкины горки", который строится в 38 км по трассе "Дон".

Как уточнил "РБК-Недвижимости" управляющий партнер Kaskad Family Борис Цыркин, в рамках первой очереди на земельном участке 27 га будет возведено 50 флэтхаусов. "Все дома построить и реализовать мы планируем в течение года", - уточнил он. Совместные инвестиции в первую очередь проекта, по словам Бориса Цыркина, составят 115 млн руб.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

В свою очередь, директор по развитию "Гуд Вуд" Александр Дубовенко, объяснил, что основной упор, при создании новых домов сделан на экологию, что редкость в сегменте экономкласса. "Мы совместили городскую и дачную жизнь в одном проекте: деревянный загородный коттедж с комфортом и внешним видом городской квартиры и небольшим земельным участком", - добавил он.

Итак, за 3,9 млн руб. в этом поселке можно приобрести квартиру в флэтхаусе. Общая площадь одной двухэтажной квартиры составляет порядка 84 кв. м. На первом этаже находится гостиная комната (21,8 кв. м), кухня (9,4 кв. м), прихожая (8 кв. м) и санузел (1,36 кв. м). На втором этаже представлены две спальные, площадью 13,5 кв. м каждая и ванная комната (5,5 кв. м). За каждой квартирой закреплен земельный участок от 2 до 6 соток. В качестве подарка покупатель получает чердак. Отметим, к домам подведены все необходимые инженерные коммуникации.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

Что касается юридического оформления, как заверил Борис Цыркин, квартира получает отдельное свидетельство о собственности, такой же документ выдается на земельный участок. На вопрос журналистов, о статусе земли, представитель Kaskad Family уточнил, что земельный участок входит в категорию земли населенных пунктов под малоэтажное строительство.

Напомним, флэтхаус - это маркетинговый термин, под которым понимается двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии - внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости