Пожалуйста, отключите AdBlock!
AdBlock мешает корректной работе нашего сайта.
Выключите его для полного доступа ко всем материалам РБК
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Крыму предложили дать два года на переход к общероссийским тарифам ЖКХ 17:13, Экономика Суд заочно арестовал бывшего финдиректора «ВИМ-Авиа» Калашникову 17:11, Общество Греф рассказал о причинах сбоя в Сбербанке 17:07, Финансы Полномочия Столтенберга на посту генсека НАТО продлены до 2020 года 17:00, Политика Австрийская компания исключила возможность теракта на газовой станции 16:56, Общество «Зенит» приобрел футболиста сборной России 16:51, Спорт «Укртрансгаз» сократил поставки газа в Словакию после взрыва в Австрии 16:46, Бизнес Челлендж: хватит ли знаний победить торгового робота 16:42, РБК и Thomson Reuters Глава Подмосковья предложил прекращать сбросы в реки в досудебном порядке 16:42, Общество Горбачев попросил посла США в России звонить и заходить «если что» 16:34, Политика Как будут выглядеть и что обозначать новые дорожные знаки 16:33, Фотогалерея  МВД назвало Сирию источником массовых телефонных звонков о минировании 16:31, Политика Умер 104-летний лидер ультраортодоксальной иудаистской общины Штейнман 16:24, Общество Минобороны отрапортовало о возвращении из Сирии «летающего радара» А-50 16:17, Политика Микрофинансы: как получить доход выше обычных процентов по вкладам 16:13, РБК и Русмикрофинанс Чайка назвал недопустимым арест людей со статусом уровня Керимова 16:09, Политика Взрыв на газовой станции в Австрии 16:06, Фотогалерея  Telegram наказали из-за переписки обвиняемых во взрыве в метро Петербурга 16:05, Общество Москалькова поддержала желание Карауловой просить о помиловании 16:01, Общество В Подмосковье насчитали более 100 недостроев 15:55, Город Взрыв на газовом хабе в Австрии произошел из-за технической неисправности 15:48, Общество Италия ввела режим ЧП из-за прекращения поставок газа из России 15:42, Экономика В РАНХиГС ответили на ролик с извиняющимся перед мусульманами студентом 15:40, Общество Руководитель «Прайм Золота»: правила игры на российском «золотом» рынке 15:36, Партнерский материал ФСБ показала видео задержания готовивших теракт на Новый год боевиков 15:35, Общество Совладельца «ВИМ-Авиа» заочно арестовали 15:15, Общество Российские специалисты не пострадали при взрыве газового хаба в Австрии 15:12, Бизнес В чем кроется секрет успеха современных женщин 15:11, Subaru XV и Autonews
Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"
31 июл, 2012 13:13
0
Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"

Вчера инвестиционно-строительный холдинг "Гуд Вуд" (Good Wood) и компания Kaskad Family представили совместный проект в новом сегменте жилья - флэтхаусы. Первый дом в этом формате экономкласса возведен в коттеджном поселке "Ульянкины горки", который строится в 38 км по трассе "Дон".

Как уточнил "РБК-Недвижимости" управляющий партнер Kaskad Family Борис Цыркин, в рамках первой очереди на земельном участке 27 га будет возведено 50 флэтхаусов. "Все дома построить и реализовать мы планируем в течение года", - уточнил он. Совместные инвестиции в первую очередь проекта, по словам Бориса Цыркина, составят 115 млн руб.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

В свою очередь, директор по развитию "Гуд Вуд" Александр Дубовенко, объяснил, что основной упор, при создании новых домов сделан на экологию, что редкость в сегменте экономкласса. "Мы совместили городскую и дачную жизнь в одном проекте: деревянный загородный коттедж с комфортом и внешним видом городской квартиры и небольшим земельным участком", - добавил он.

Итак, за 3,9 млн руб. в этом поселке можно приобрести квартиру в флэтхаусе. Общая площадь одной двухэтажной квартиры составляет порядка 84 кв. м. На первом этаже находится гостиная комната (21,8 кв. м), кухня (9,4 кв. м), прихожая (8 кв. м) и санузел (1,36 кв. м). На втором этаже представлены две спальные, площадью 13,5 кв. м каждая и ванная комната (5,5 кв. м). За каждой квартирой закреплен земельный участок от 2 до 6 соток. В качестве подарка покупатель получает чердак. Отметим, к домам подведены все необходимые инженерные коммуникации.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

Что касается юридического оформления, как заверил Борис Цыркин, квартира получает отдельное свидетельство о собственности, такой же документ выдается на земельный участок. На вопрос журналистов, о статусе земли, представитель Kaskad Family уточнил, что земельный участок входит в категорию земли населенных пунктов под малоэтажное строительство.

Напомним, флэтхаус - это маркетинговый термин, под которым понимается двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии - внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости