Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Вирусолог назвал группу людей с плохой выработкой антител к COVID-19 Общество, 05:46 Ольга Барская — о качественном времени и медитации на дороге РБК и Mercedes-Benz, 05:39 В Госдуме предложили запретить рекламу в почтовых ящиках домов Общество, 05:09 Минэк оценил улучшение экономической динамики в третьем квартале Экономика, 04:56 В Гидрометцентре предупредили о первых заморозках на юге России Общество, 04:41 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 04:21 Зонд NASA взял образцы грунта астероида Бенну Общество, 04:02 Кравчук назвал четыре этапа реинтеграции Донбасса Политика, 03:39 Синоптики пообещали потепление жителям центральной России Общество, 03:33 Как добывают уран «РБК Стиль» и «Росатом», 03:07 Глава МИД Армении прибыл в Россию с коротким визитом Политика, 02:51 В Калифорнии упал истребитель Общество, 02:44 «Пушка» Ловрена и спасения Сафонова. Лучшие моменты дня в Лиге чемпионов Спорт, 02:43 Роспотребнадзор предупредил о подрывающем защиту от COVID-19 факторе Общество, 02:23
Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"
Городская недвижимость ,  
0 

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины горки"

Вчера инвестиционно-строительный холдинг "Гуд Вуд" (Good Wood) и компания Kaskad Family представили совместный проект в новом сегменте жилья - флэтхаусы. Первый дом в этом формате экономкласса возведен в коттеджном поселке "Ульянкины горки", который строится в 38 км по трассе "Дон".

Как уточнил "РБК-Недвижимости" управляющий партнер Kaskad Family Борис Цыркин, в рамках первой очереди на земельном участке 27 га будет возведено 50 флэтхаусов. "Все дома построить и реализовать мы планируем в течение года", - уточнил он. Совместные инвестиции в первую очередь проекта, по словам Бориса Цыркина, составят 115 млн руб.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

В свою очередь, директор по развитию "Гуд Вуд" Александр Дубовенко, объяснил, что основной упор, при создании новых домов сделан на экологию, что редкость в сегменте экономкласса. "Мы совместили городскую и дачную жизнь в одном проекте: деревянный загородный коттедж с комфортом и внешним видом городской квартиры и небольшим земельным участком", - добавил он.

Итак, за 3,9 млн руб. в этом поселке можно приобрести квартиру в флэтхаусе. Общая площадь одной двухэтажной квартиры составляет порядка 84 кв. м. На первом этаже находится гостиная комната (21,8 кв. м), кухня (9,4 кв. м), прихожая (8 кв. м) и санузел (1,36 кв. м). На втором этаже представлены две спальные, площадью 13,5 кв. м каждая и ванная комната (5,5 кв. м). За каждой квартирой закреплен земельный участок от 2 до 6 соток. В качестве подарка покупатель получает чердак. Отметим, к домам подведены все необходимые инженерные коммуникации.

Первый флэтхаус построили в Подмосковье в поселке "Ульянкины Горки"

Что касается юридического оформления, как заверил Борис Цыркин, квартира получает отдельное свидетельство о собственности, такой же документ выдается на земельный участок. На вопрос журналистов, о статусе земли, представитель Kaskad Family уточнил, что земельный участок входит в категорию земли населенных пунктов под малоэтажное строительство.

Напомним, флэтхаус - это маркетинговый термин, под которым понимается двухквартирный дом (дуплекс), построенный по сэндвич-технологии - внутри клееный брус, снаружи энергоэффективное утепление и внешняя отделка.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента