Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
«Сбер» запланировал стать основным владельцем Goods.ru Бизнес, 09:27 СМИ узнали о планах HBO Max снять анимационный сериал по «Игре престолов» Общество, 09:02 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Конкурентам Wildberries предложили субсидии за экспорт российских товаров Технологии и медиа, 09:00 Цифровой пророк и вестник суеты: топ-10 новых должностей в корпорациях Pro, 08:53 Генсек ООН оценил роль российской вакцины в борьбе с пандемией COVID-19 Общество, 08:48 При пожаре на пороховом заводе в Перми пострадали три человека Общество, 08:46 МЮ потерпел первое поражение за 14 матчей в игре с худшей командой АПЛ Спорт, 08:42 Рекордная выручка Apple, трекеры в госприложениях. Главные новости РБК Общество, 08:37 Доллар по 28: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 08:31 Аресту основателя Petropavlovsk предшествовала жалоба генералу ФСБ Бизнес, 08:30 Прокуратура потребовала возобновить дело бывшего топ-менеджера «Роснефти» Общество, 08:25 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 28 января Общество, 08:21 Глава «Альянса врачей» сообщила о задержании после обысков Политика, 08:17
В центре Тулы открылся ТРЦ "Гостиный двор" с McDonald’s и Comedy Café
 
0 

В центре Тулы открылся ТРЦ "Гостиный двор" с McDonald’s и Comedy Café

В Туле состоялось открытие самого большого торгового центра в городе - ТРЦ "Гостиный двор". Общая площадь объекта составляет 51 тыс. кв. м, арендная - 29 тыс. кв. м. Новый ТРЦ находится в центре города на ул. Советская в 100 м от Кремля.

ТРЦ "Гостиный двор" в Туле

Как поясняют в компании Colliers International, которая является эксклюзивным консультантом ТРЦ и занимается комплексным коммерческим управлением объекта, на момент открытия торговый центр был заполнен арендаторами на 95%. Сегодня здесь действует более 120 магазинов. "Якорями2 ТРЦ стали: гипермаркет электроники и бытовой техники "М.Видео", шестизальный мультиплекс "Киносити", международный ритейлер Inditex, "Спортмастер", торговый дом "Снежная королева" и сеть супермаркетов "Эко маркет". В ТРЦ "Гостиный двор" есть детский развлекательный центр, каток и десять заведений общественного питания в фудкорте. В том числе, среди "съедобных" арендаторов представлены: второй по счету в Туле McDonald's и тематическое Comedy Café.

Отметим, ТРЦ "Гостиный двор" несет в себе не только развлекательную и торговую функции, но и является важным социальным объектом Тулы. К примеру, в ТРЦ открыт Дворец бракосочетаний и электронная библиотека им. Б.Н. Ельцина. Со временем здесь разместится выставочный зал, где представят свои работы тульские художники.

По данным Colliers International, Тула - город с низкой насыщенностью объектами качественной торговой недвижимости. Здесь функционируют всего четыре профессиональных торговых центра (арендуемой площадью 47,6 тыс. кв. м, что составляет 95 кв. м на 1 тыс. жителей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента