Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Нурмагомедов и Гэтжи прошли взвешивание Спорт, 09:14 Фиктивные переговоры: когда и кому выгодно не заключать сделку Pro, 09:05 Прежде, чем начать инвестировать: ответы на главные вопросы РБК и Финансовая платформа, 08:59 ЦБ отозвал лицензию у московского Росбизнесбанка Финансы, 08:46 Эпидемиолог назвал неподтвержденной версию о детях — разносчиках COVID-19 Общество, 08:40 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 08:30 Вопросы к данным о COVID, дебаты Байдена и Трампа. Главные новости РБК Общество, 08:28 Сенаторы попросили Госдеп и Минфин США ввести санкции из-за Навального Политика, 08:18 РБК Pro: как стартапы создают изысканную ерунду вместо финансовых моделей Pro, 08:00 В России в преддверии Хэллоуина выросли продажи карт таро Общество, 08:00 Пострадавшие и выигравшие: исследование влияния пандемии на бизнес России РБК и SAP, 07:58 В Челябинске родители выкинули тело умершего ребенка в реку Общество, 07:56 Трамп упрекнул Байдена за российский Крым Политика, 07:45 Трамп назвал залог отсутствия войны с КНДР Политика, 07:17
В центре Тулы открылся ТРЦ "Гостиный двор" с McDonald’s и Comedy Café
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Тулы открылся ТРЦ "Гостиный двор" с McDonald’s и Comedy Café

В Туле состоялось открытие самого большого торгового центра в городе - ТРЦ "Гостиный двор". Общая площадь объекта составляет 51 тыс. кв. м, арендная - 29 тыс. кв. м. Новый ТРЦ находится в центре города на ул. Советская в 100 м от Кремля.

ТРЦ "Гостиный двор" в Туле

Как поясняют в компании Colliers International, которая является эксклюзивным консультантом ТРЦ и занимается комплексным коммерческим управлением объекта, на момент открытия торговый центр был заполнен арендаторами на 95%. Сегодня здесь действует более 120 магазинов. "Якорями2 ТРЦ стали: гипермаркет электроники и бытовой техники "М.Видео", шестизальный мультиплекс "Киносити", международный ритейлер Inditex, "Спортмастер", торговый дом "Снежная королева" и сеть супермаркетов "Эко маркет". В ТРЦ "Гостиный двор" есть детский развлекательный центр, каток и десять заведений общественного питания в фудкорте. В том числе, среди "съедобных" арендаторов представлены: второй по счету в Туле McDonald's и тематическое Comedy Café.

Отметим, ТРЦ "Гостиный двор" несет в себе не только развлекательную и торговую функции, но и является важным социальным объектом Тулы. К примеру, в ТРЦ открыт Дворец бракосочетаний и электронная библиотека им. Б.Н. Ельцина. Со временем здесь разместится выставочный зал, где представят свои работы тульские художники.

По данным Colliers International, Тула - город с низкой насыщенностью объектами качественной торговой недвижимости. Здесь функционируют всего четыре профессиональных торговых центра (арендуемой площадью 47,6 тыс. кв. м, что составляет 95 кв. м на 1 тыс. жителей).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента