Лента новостей
Все новости Недвижимость
СК опубликовал видео обыска у производителя кваса «Никола» 17:30, Общество РФС признал судейские ошибки в матче «Спартака» и «Зенита» 17:29, Спорт Натуральные продукты: как успешно конкурировать с федеральным ретейлером 17:25, РБК и «Билайн» Бизнес Трамп связал оговорку Байдена по поводу участия в выборах с «низким IQ» 17:24, Политика Заместитель Турчака обратилась в МВД из-за вторжения к родителям Рубина 17:19, Общество Как выглядит построенный с помощью роботов жилой дом в Швейцарии 17:14, Недвижимость  Синоптики назвали 18 марта самым теплым днем с начала года в Москве 17:14, Общество Какие замечания ФСБ представила к законопроекту о криптовалютах 17:12, Крипто Полиция опубликовала фото предполагаемого террориста из Утрехта 17:03, Общество Долой рестораны: зачем японцы арендуют студии-кухни 17:02, Стиль Суд отказался удовлетворять иск о запрете реагентов в Москве 16:58, Общество Австралия ввела санкции против России за инцидент в Керченском проливе 16:54, Политика Что может рассказать о вашем статусе чемодан 16:52, РБК и BMW Почему Bitcoin может подешеветь 16:49, Крипто Apple представила новые iPad Air и iPad mini 16:48, Технологии и медиа Следователи пришли с обыском к производителю кваса «Никола» 16:43, Общество КПРФ подала в ЦИК заявление о передаче Грудинину полномочий депутата 16:32, Политика Россельхознадзор подал в суд Коми на поставщика продуктов для Росгвардии 16:32, Общество «Я пилот, пропустите меня»: как проходят гонки на выносливость 16:31, Авто Бывший владелец российского Forbes попросил признать свое ИП банкротом 16:30, Технологии и медиа Малашенко похоронили на Троекуровском кладбище в Москве 16:27, Общество ФСБ начала проверку продавцов рыбы и красной икры 16:19, Общество ФНС передаст маркировку шуб структуре Усманова 16:07, Бизнес Группа Rammstein перенесла концерт в Москве с «ВТБ Арены» в «Лужники» 16:04, Общество Бабич отказался считать посла ходящим на приемы ванькой-встанькой 15:56, Политика Из квартиры в Москве похитили сейф с ценностями на 1,6 млн руб. 15:54, Общество УЕФА завел дело против Роналду за жест после разгрома «Атлетико» 15:52, Спорт Составлен рейтинг городов России по ценам на однушки 15:46, Жилье
Застройку Бульварного кольца сократят на 200 тыс. кв. м
0
Застройку Бульварного кольца сократят на 200 тыс. кв. м

Градостроительная земельная комиссия при правительстве Москвы накануне одобрила режимы использования земель и градостроительные регламенты в границах Бульварного кольца, заявил на пресс-конференции в четверг руководитель департамента культурного наследия Москвы Александр Кибовский.

Так, по его словам, утверждены регламенты 124 городских кварталов. Одобренные регламенты нацелены на минимизацию нового строительства на исторических территориях города, установление высотных и плотностных параметров застройки, а также на создание ограничения градостроительной деятельности, сообщил Кибовский. По его словам, по ряду участков закреплены требования по регенерации исторической среды на месте утраченной исторической застройки, а также по благоустройству и озеленению территории.

"Это рубежная веха в градостроительном регулировании в центре Москвы", - считает Александр Кибовский. По его словам, за последние полтора года в историческом центре столицы расторгнуто инвестконтрактов на строительство 2 млн кв. м. Так, после принятия этих регламентов, застройка в пределах Бульварного кольца возможно будет сокращена еще на 200 тыс. кв. м, заявил чиновник.

"В течение месяца мы подготовим постановление, которое утвердит правительство Москвы", - отметил Кибовский. По его мнению, стройку в исторической части города нужно минимизировать. Департамент культурного наследия приступил ко второму этапу, сейчас идет поквартальная разработка регламентов застройки между Бульварным и Садовым кольцом (281 квартал). В 2013 году разработают регламенты по Басманному и Лефортовскому районам (155 кварталов). В 2014 году - по Серпуховскому, Пресненскому и другим районам столицы. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости