Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
На акции протеста в Москве задержали жену Навального Политика, 15:27 Протестующие в Москве сняли с фонаря мужчину с плакатом Политика, 15:23 Голикова сочла недопустимым введение международных паспортов вакцинации Общество, 15:12 В «Спартаке» назвали слухом интерес к футболисту «Наполи» Спорт, 15:11 Столкновения ОМОНа с протестующими в Москве. Видео Политика, 15:00 Город стал цифровым и гибким: 7 главных трендов постпандемийной Москвы Недвижимость, 15:00 РФПИ опроверг покупку мексиканским бизнесменом 2 млн доз «Спутника V» Бизнес, 14:56 Определился состав сборной России на чемпионат Европы по биатлону Спорт, 14:54 Роскомнадзор сообщил об удалении 89% призывов на митинги из соцсетей Технологии и медиа, 14:50 Задержание Любови Соболь в Москве. Видео Политика, 14:45 В МВД оценили число участников акции протеста в Москве Политика, 14:44 Панорамный тур: чем привлечь зумеров и альфа в розничные магазины РБК и МегаФон, 14:44 В МВД пообещали проверить все провокации на митингах Политика, 14:40 Любовь Соболь задержали на Пушкинской площади в Москве Политика, 14:36
Дача в аренду на Рублевке: цены кусаются
 
0 

Дача в аренду на Рублевке: цены кусаются

Арендовать дачу на Рублевке - недешевое удовольствие. Так, снять на месяц таунхаус по Рублевко-Успенскому шоссе в Подмосковье в среднем стоит 7 тыс. долл., а коттедж - 30 тыс. долл. Такие данные приводятся в новом исследовании рынка компании IntermarkSavills.

"Средняя стоимость аренды таунхаусов на Рублевке составляет 7 тыс. долл.", - утверждают в IntermarkSavills. В основном, предложение таунхаусов в аренду сконцентрировано неподалеку от Барвихи. Всего на рынке аренды таунхаусов на Рублевке находится не более 40 объектов.

Снять коттедж на Рублевке будет стоить дороже - средняя ставка аренды за отдельный дом, по данным IntermarkSavills, составляет 30 тыс. долл. В компании уточняют, что арендные ставки на дома варьируются от 5 тыс. до 65 тыс. долл. в месяц.

За 65 тыс. долл. в месяц, к примеру, можно арендовать дом, расположенный на Рублево-Успенском шоссе в охраняемом камерном коттеджном поселке Раздоры, площадью 700 кв. м с приусадебным участком 27 соток.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента