Лента новостей
Все новости Недвижимость
В ООН опровергли слова Лаврова о «секретной директиве» по Сирии 13:20, Политика Риелторы назвали стоимость аренды жилья в небоскребах Москвы 13:09, Жилье Государство привлекает частных инвесторов в сферу образования 12:58, РБК и Сбербанк Южная Корея уберет часть постов охраны на границе с КНДР 12:57, Политика Медведев добавил по одному заместителю главам четырех министерств 12:52, Общество Гидрометцентр объявил желтый уровень опасности в Москве 12:48, Общество Адвокат Марии Бутиной рассказал об условиях содержания своей подзащитной 12:44, Политика Можно ли заработать на биткоине: криптофонды терпят убытки 12:44, Крипто Антон Ефименко - РБК: ICO убивают блокчейн, у Ethereum проблемы 12:41, Крипто «Стройтрансгаз» построит инфраструктуру в порту Геленджик 12:39, Бизнес ЦБ возобновил скупку долларов после недельной паузы: что будет с рублем 12:34, Quote Машина для Маяковского: как поэт выбрал первый автомобиль 12:30, РБК и Renault Шойгу подписал военное соглашение с Центральноафриканской Республикой 12:26, Политика Polymetal предупредил инвесторов о высоких рисках из-за «плана Белоусова» 12:10, Бизнес В Екатеринбурге эвакуировали 1 тыс. человек из ТЦ из-за задымления 12:06, Общество Сколько стоит и что дает честная автоматизация промышленности 11:59, РБК и Schneider Electric Настя Рыбка заявила о передаче Дерипаске аудиозаписей его разговоров 11:46, Общество Ethereum опять лучше биткоина: Китай опубликовал рейтинг криптовалют 11:45, Крипто «Коммерсантъ» узнал об утверждении приказа МВД о выплатах информаторам 11:43, Общество ВС разъяснил права пропустивших сроки вступления в наследство 11:42, Жилье Суд оправдал дольщика после отказа принимать квартиру с дефектами 11:40, Жилье Минтранс опроверг увольнение замминистра Лушникова 11:32, Политика Меладзе объяснил решение о получении гражданства Грузии 11:20, Общество Больше половины сдаваемых в Москве квартир получены по наследству 11:20, Жилье Глеб Архангельский — о тайм-менеджменте, концентрации и хорошем отпуске 11:20, Партнерский материал СК предъявил обвинение экс-чиновнице по делу о пожаре в Ростове-на-Дону 11:18, Общество
Дача в аренду на Рублевке: цены кусаются
Материалы по теме Самые дорогие загородные дома в аренду в Подмосковье
20 июн 2012, 13:07
0
Дача в аренду на Рублевке: цены кусаются

Арендовать дачу на Рублевке - недешевое удовольствие. Так, снять на месяц таунхаус по Рублевко-Успенскому шоссе в Подмосковье в среднем стоит 7 тыс. долл., а коттедж - 30 тыс. долл. Такие данные приводятся в новом исследовании рынка компании IntermarkSavills.

"Средняя стоимость аренды таунхаусов на Рублевке составляет 7 тыс. долл.", - утверждают в IntermarkSavills. В основном, предложение таунхаусов в аренду сконцентрировано неподалеку от Барвихи. Всего на рынке аренды таунхаусов на Рублевке находится не более 40 объектов.

Снять коттедж на Рублевке будет стоить дороже - средняя ставка аренды за отдельный дом, по данным IntermarkSavills, составляет 30 тыс. долл. В компании уточняют, что арендные ставки на дома варьируются от 5 тыс. до 65 тыс. долл. в месяц.

За 65 тыс. долл. в месяц, к примеру, можно арендовать дом, расположенный на Рублево-Успенском шоссе в охраняемом камерном коттеджном поселке Раздоры, площадью 700 кв. м с приусадебным участком 27 соток. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости