Лента новостей
Все новости Недвижимость
Как выбрать подрядчика для ИТ-процессов за 5 шагов 12:16, PRO Москва достроит пять проблемных жилых комплексов 12:13, Жилье ФАС изучит изъятые СК документы по делу о сговоре нефтетрейдеров 12:08, Бизнес «Яндекс» запустил сервис для готовки дома на базе «Партии еды» 12:07, Технологии и медиа Объявлены финалисты премии Москвы в области архитектуры 12:07, Фотогалерея  Если не с кем поиграть в футбол: где найти свою команду 12:07, РБК и Футболер Facebook заявил о блокировке 2,6 тыс. аккаунтов из России, Ирана и Косово 12:02, Технологии и медиа Близкие к Кремлю эксперты описали трансформацию образа губернатора 12:00, Политика Почему с возрастом время идет быстрее 11:58, Стиль Как справиться со злостью и раздражением 11:53, Спецпроект РБК PINK Криштиану Роналду назвал сроки восстановления после травмы 11:51, Спорт Шнуров назвал необходимые для главы Санкт-Петербурга качества 11:45, Общество Личный опыт: как открыть барбершоп и не прогореть 11:37, РБК и «Билайн» Бизнес Как ресторатор Дмитрий Блинов меняет наше отношение к продуктам и отходам 11:36, Стиль «Аэрофлот» отменил в апреле 18 рейсов из Москвы в Стамбул и обратно 11:31, Общество Apple выпускает свою первую кредитку. Главное 11:28, Финансы Шнуров объяснил закрытие группы «Ленинград» окончанием эпохи застоя 11:25, Общество Максимальный размер уплаченного налога на жилье в Москве достиг 6 млн руб 11:24, Недвижимость Овечкин и «Кэпиталз» на приеме в Белом доме вручили Трампу золотую клюшку 11:23, Общество От виртуальных очков до карпулинга: зачем Alibaba вложилась в новые рынки 11:22, Quote СМИ предупредили о рисках новой системы защиты прав дольщиков 11:21, Жилье В Москве школьница ранила одноклассницу ножом 11:20, Общество СМИ узнали о недовольстве «Реновы» оценкой «дочки» для СП с «Газпромом» 11:14, Бизнес Размер онлайн-платежей за электричество в России вырос вдвое 11:13, Жилье Минпросвещения поручило разобраться в увольнении учительницы из Барнаула 11:08, Общество Как миллениалы меняют рынок коммерческой недвижимости 11:03, Пресс-центр
Виллу на острове Пхукет можно купить за 160 тыс. долл.
0
Виллу на острове Пхукет можно купить за 160 тыс. долл.

Приобрести виллу в популярном курортном месте Тайланда на острове Пхукет можно от 163,2 тыс. долл., такие данные содержатся в отчете компании CBRE Thailand.

"В первом квартале этого года на Пхукете было продано всего 60 вилл, это на шесть объектов больше, чем в последнем квартале 2011 года", - говорится в информационных материалах компании.

Лучше всего продавались "бюджетные" виллы стоимостью до 489 тыс. долл. За первый квартал 2012 года было заключено 30 сделок в этой ценовой категории. Большинство покупателей таких домов - это европейцы, канадцы и русские.

В ценовом сегменте до 1,1 млн долл. в первом квартале этого года на Пхукете приобретено 22 виллы. Основные инвесторы - австралийцы.

За аналогичный период времени на жилом рынке Пхукета проданы 6 вилл стоимостью от 1,1 млн до 2,9 млн долл. и всего две виллы, относящиеся к сегменту "лакшари", стоимостью более 3 млн долл. Основные покупатели самых дорогих вилл - это представители азиатских стран и Индии.

Интересный факт, в отчете CBRE Thailand, замечается, что российские инвесторы фигурировали в сделках с виллами во всех ценовых сегментах острова Пхукет.

Кстати, апартаменты на Пхукете (43-68 кв. м) в среднем можно купить за 192,6 тыс. долл. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости