Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Дым от крушения вертолета Росгвардии в Ленинградской области. Видео Общество, 22:21 Прилепин с круассаном и «Левый фронт»: как прошел предвыборный съезд КПРФ Политика, 21:48 Врачи запретили Винер-Усмановой лететь на Олимпиаду Спорт, 21:37 В Новосибирской области в результате ДТП погиб инспектор ДПС Общество, 21:37 ФСБ показала видео с британским эсминцем и предупредительным огнем Политика, 21:32 В «Спартаке» прокомментировали отказ «Уфы» от трансфера Урунова Спорт, 21:28 Мантуров анонсировал скорое возобновление чартерных полетов в Египет Общество, 21:26 Экс-глава штаба Навального в Москве обжаловал в суде отказ избиркома Политика, 21:15 В Ленобласти упал вертолет Росгвардии Общество, 21:12 Почему власти решили ввести экспортные пошлины на металл Pro, 20:59 В Краснодарском крае запретили приезжать футболистам без вакцинации Спорт, 20:51 Центр «Вектор» обнаружил более 16 тыс. потенциальных мутаций коронавируса Общество, 20:39 Что происходит на Евро. День 14-й Спорт, 20:30 Российские металлурги подешевели на ₽320 млрд на новости о пошлинах Инвестиции, 20:29
Ипотека по-Facebook (ВИДЕО)
Городская недвижимость ,  
0 

Ипотека по-Facebook (ВИДЕО)

Один из самых богатых людей планеты Марк Цукерберг платит за ипотеку в несколько раз меньше, чем обычный американский домовладелец - всего один процент годовых. Владельцу соцсети Фейсбук удалось очень удачно переоформить банковский кредит на покупку дома, сообщает РБК-ТВ.

Дом в двадцати минутах езды от Сан-Франциско основатель Фейсбука приобрел полтора года назад после многолетних скитаний по съемным апартаментам с университетской подругой Пристсилой Чан. Имение они нашли по калифорнийским меркам скромное - пять спален и бассейн с морской водой - всего за пять с лишним миллионов долларов. Цукерберг, конечно, мог бы выплатить все сразу и наличными. Но это не в правилах капиталистической игры.

Подробности - в видеосюжете РБК-ТВ

Авторы: Елена Мещерякова, Александр Бабаев , Анастасия Шорстова

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента