Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Эпидемиолог спрогнозировал пик заболеваемости COVID-19 в регионах Общество, 06:46 Гидрометцентр пообещал россиянам теплую зиму Общество, 06:21 У привитого и переболевшего COVID-19 депутата Гартунга появились антитела Общество, 05:59 Психотерапевт сообщила о «боевом стрессе» у тяжело болевших COVID-19 Общество, 05:42 Как развивается российский рынок «умных» домов РБК и Intel NUC, 05:38 Delivery Club изменит правила для курьеров после забастовки Общество, 05:28 Россельхознадзор пригрозил Армении запретом импорта томатов Общество, 05:17 При землетрясении в Турции пострадали более 800 человек Общество, 04:52 В Вене почти 50 исламистов напали на католическую церковь Общество, 04:29 Пентхаус, дуплекс и консьерж-сервис: клубный дом на Яузе с тихим двором РБК и INSIGMA, 03:53 Почти половина россиян не почувствовала уверенности в завтрашнем дне Общество, 03:35 В Варшаве 100 тыс. человек вышли на митинг против запрета абортов Политика, 03:23 Специалисты назвали условия для наблюдения за «голубой Луной» в Москве Общество, 03:00 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 02:39
Срок разработки ПЗЗ и Генплана Москвы продлен до конца 2014 года
Городская недвижимость ,  
0 

Срок разработки ПЗЗ и Генплана Москвы продлен до конца 2014 года

Для Москвы до конца 2014 года продлен установленный федеральным законодательством так называемый присекательный срок разработки правил землепользования и застройки (ПЗЗ) и Генерального плана столицы, заявил на пресс-конференции в РБК руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин в четверг.

По его словам, практически в преддверии 1 июля для обеспечения преемственности праворегулирования присоединенных территорий был принят федеральный закон N96, внесший изменения в градостроительное законодательство. В соответствии с этим законом, срок разработки ПЗЗ и Генплана Москвы продлен до конца 2014 года, поянил С. Левкин.

"До вступления этой даты разрешения на строительство будут выдаваться органами, наделенными соответствующими полномочиями, документация по планировке территорий будет разрабатываться и утверждаться при отсутствии разработанного Генерального плана. То есть этот период позволит планомерно войти всем округам и поселениям с точки зрения градостроительного развития",- сообщил чиновник на пресс-конференции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента