Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Бобровский пропустил две шайбы после первых двух бросков в матче НХЛ Спорт, 09:40 Отчет Apple — уже сегодня. На Уолл-стрит эйфория: ждут $103 млрд выручки Инвестиции, 09:39 Путин поручил МИД провести с США переговоры о продлении СНВ-3 Политика, 09:37 ФСО заявило об отсутствии охраняемых объектов в районе Геленджика Политика, 09:30 Как восстановить стершиеся границы между работой и личным РБК и СберМаркет, 09:29 В Москве обнаружили дефицит маленьких офисов. Как на этом заработать? Недвижимость, 09:28 В Москве по уголовному делу задержали третьего участника протестов Общество, 09:23 В Москве по делу о нападении на машину ФСБ задержали TikTok блогера Общество, 09:14 Путин поговорил с Байденом, кто заплатит за полигоны. Главные новости РБК Общество, 09:07 Собянин отменил обязательный перевод на удаленку 30% сотрудников Общество, 09:02 ФСБ объяснило бесполетную зону в районе Геленджика Политика, 09:01 Власти Москвы сняли запрет на работу баров и ресторанов ночью Общество, 09:00 Что такое эндаумент и зачем обществу целевые капиталы РБК и Фонд Потанина, 09:00 Гол и две передачи Проворова помогли «Филадельфии» обыграть «Нью-Джерси» Спорт, 08:42
Срок разработки ПЗЗ и Генплана Москвы продлен до конца 2014 года
 
0 

Срок разработки ПЗЗ и Генплана Москвы продлен до конца 2014 года

Для Москвы до конца 2014 года продлен установленный федеральным законодательством так называемый присекательный срок разработки правил землепользования и застройки (ПЗЗ) и Генерального плана столицы, заявил на пресс-конференции в РБК руководитель Департамента градостроительной политики Москвы Сергей Левкин в четверг.

По его словам, практически в преддверии 1 июля для обеспечения преемственности праворегулирования присоединенных территорий был принят федеральный закон N96, внесший изменения в градостроительное законодательство. В соответствии с этим законом, срок разработки ПЗЗ и Генплана Москвы продлен до конца 2014 года, поянил С. Левкин.

"До вступления этой даты разрешения на строительство будут выдаваться органами, наделенными соответствующими полномочиями, документация по планировке территорий будет разрабатываться и утверждаться при отсутствии разработанного Генерального плана. То есть этот период позволит планомерно войти всем округам и поселениям с точки зрения градостроительного развития",- сообщил чиновник на пресс-конференции.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента