Лента новостей
Все новости Недвижимость
Прокурор назвал терактом стрельбу с жертвами в Страсбурге 15:43, Общество Росавиация расторгла договор с подрядчиком новой полосы в Домодедово 15:42, Бизнес Росгвардия закупит 15 бронемашин «Урал» за ₽200 млн 15:39, Политика Tesla решила взыскать $167 млн с экс-сотрудника 15:33, Общество Глава AllianzGI заявил о необходимость запретить криптовалюту 15:32, Крипто Минобороны показало первое после поставки в войска видео с МиГ-35 15:32, Политика Число сделок с новостройками в Москве выросло в полтора раза 15:29, Жилье $100 млрд ежегодно: как видеоигры привлекли деньги и поклонников 15:26, Партнерский материал Кирилл Рихтер и Миша Мищенко объясняют, что такое неоклассика 15:26, Стиль 13-кратный чемпион мира по лыжным гонкам завершил карьеру 15:25, Спорт Глава оргкомитета ЧМ по футболу в России перейдет на работу в ВЭБ 15:23, Общество Дом шейха и резиденция российского миллиардера: необычные здания мира 15:20, Недвижимость Южная Осетия осталась без света из-за снегопада 15:17, Общество Клишас внес законопроект об арестах за неуважение к власти в интернете 15:13, Политика Куйвашев заявил о праве Глацких на ошибку 15:12, Общество Google назвал самый популярный поисковый запрос 2018 года 15:12, Технологии и медиа Сырное дело: что поможет российским производителям 15:11, Партнерский материал Россия опустилась на 14 позиций в мировом рейтинге роста цен на жилье 15:06, Жилье Более 50% работодателей России отказались повышать зарплаты в 2019 году 15:00, Общество Идея по инвестированию: как заработать на Bitcoin 14:49, Крипто Ростуризм исключил «Жемчужную реку» из реестра туроператоров 14:48, Общество Полиция задержала пять человек после стрельбы в Страсбурге 14:45, Общество 5 советов, которые сделают вас сильнее и помогут противостоять стрессу 14:40, РБК и Philips ЛНР передала Украине 42 заключенных 14:39, Политика Капитан «Реала» остался вне заявки на матч Лиги чемпионов против ЦСКА 14:38, Спорт Эрдоган объявил о скором наступлении турецкой армии в Сирии 14:22, Политика Аналитики зафиксировали рост цен на арендные однушки рядом с метро 14:20, Жилье На берегу реки Сетунь построят небоскреб по проекту архбюро Скуратова 14:19, Фотогалерея 
РБК: Инвестиции в недвижимость - одни из самых надежных во время кризиса
19 июл 2012, 16:00
0
РБК: Инвестиции в недвижимость - одни из самых надежных во время кризиса

Эксперты рынка совместно с РБК выявили наиболее надежные инструменты для сбережения капитала, составив "Топ-7 лучших инвестиций во время кризиса". Одним из главных методов сохранения и даже умножения вложений даже в суровое кризисное время оказалась недвижимость.

Так, директор по развитию департамента офисной недвижимости компании Penny Lane Realty Максим Жуликов уверен, что недвижимость является "сравнительно высокодоходным инструментом инвестирования". По его словам, в целом у квадратных метров ликвидность ниже, чем у ценных бумаг, однако в кризис акции обанкротившихся предприятий или прогоревших облигациях равны нулю, в то время как у недвижимость всегда есть цена.

Среди плюсов надежности такого инструмента инвестирования как недвижимость управляющий партнер компании Spencer Estate Вадим Ламин приводит тот фактор, что собственник может сам распоряжаться активом и не нуждается в посредниках, как, к примеру, при управлении банковскими продуктами.

В РБК отмечают, что наиболее доходные активы сегодня - это квартиры в Москве. На столичном рынке существуют высоколиквидные объекты с доходностью порядка 10% в год, отмечает Максим Жуликов. В свою очередь, руководитель аналитического центра корпорации "Инком" Дмитрий Таганов, рассказывает изданию о том, что максимальный доход можно получить, вложившись в небольшие типовые "однушки" и "двушки" около метро. Новый тренд - инвестировать в квартиры в строящихся жилых комплексах "новой Москвы". "Привлекательность подобной схемы - относительно небольшой объем вложений, современные объекты, возможность проведения отделки и продажи с ремонтом", - добавляет Вадим Ламин. 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости