Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Черный цвет в технологиях, моде и искусстве. Подкаст РБК и ASUS, 05:40 Роспотребнадзор заявил об отсутствии в России индийского штамма COVID Общество, 05:18 CМИ узнали о планах ГИБДД ввести новые штрафы за неисправности Общество, 05:09 Туристов из России освободят от карантина по прилету в Абу-Даби Общество, 04:45 Семь правил заботы о своем иммунитете РБК и Деринат, 04:42 В Средиземном море пропали без вести 130 нелегальных мигрантов Общество, 04:24 Медведев заявил о возвращении эпохи холодной войны между Россией и США Политика, 04:06 14 раз за 100 лет: где и когда увидеть кольцеобразное солнечное затмение РБК и ПСБ, 03:50 Бывший замсекретаря СНБО Украины посоветовал Зеленскому поехать в Москву Политика, 03:41 В Москве задержали троих полицейских по делу о взятке Политика, 03:33 На Камчатке произошли три землетрясения магнитудой до 4,4 Общество, 03:09 СМИ узнали о планах властей поддержать разработчиков патриотических игр Политика, 03:05 Бывший член ЦК КПСС обвинил Украину в развале СССР Политика, 02:48 Чем оригинальные запасные части для автомобиля лучше. Тест на выживание РБК и Mercedes-Benz, 02:44
Самые недорогие офисы в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Самые недорогие офисы в Москве

Самые низкие ставки аренды на офисные помещения в Москве зафиксированы в Юго-Восточном административном округе. Найти помещение в бизнес-центре класса "B" здесь можно в среднем за 220 долл. за 1 кв. м в год. Об этом "РБК-Недвижимости" сообщают в компании S. A. Ricci.

Кроме того, в ЮВАО эксперты фиксируют самый большой уровень вакантных площадей. Около 24% офисов в этом округе пустуют. Отметим, в среднем по Москве этот показатель достигает 15%.

На втором месте по дешевизне аренды офисов класса "В" в Москве - СЗАО. Снять офис в этом округе будет стоить 222 долл. за 1 кв. м в год. Большинство офисов в этом округе расположены около МКАДа: "Кубик", "Мякинино", "Зенит Плаза" и другие. Кстати, уровень вакантных площадей здесь тоже довольно-таки высокий - порядка 19%.

Восточный округ столицы замыкает тройку самых недорогих бизнес-центров в классе "В". Здесь средневзвешенная ставка, по которой собственники офисов класса "В" готовы сдавать помещения, составляет 285 долл. за 1 кв. м в год.

+ Все предложения по аренде офисов в Москве

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента