Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 600 100 руб +3%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Пользователи сообщили о сбое в работе Instagram Технологии и медиа, 05:08 Вильфанд предупредил о температурном градиенте в Московском регионе Общество, 04:37 В командовании ВС США усомнились в данных о сговоре России с талибами Политика, 04:23 СМИ узнали об испытании Турцией ЗРК С-400 с американскими истребителями Политика, 04:11 В Петербурге восстановили граффити с изображением Бродского Общество, 03:40 СМИ сообщили о гибели сына экс-главы набсовета банка «Открытие» после ДТП Общество, 03:29 Володин назвал политическим решение ЕСПЧ о выплате €7,8 тыс. Рашкину Политика, 03:09 В Киеве заявили о задержании «куратора ДНР из ГРУ» Политика, 02:37 В ВКС России назвали срок поставок ЗРС С-500 «Прометей» в войска Технологии и медиа, 02:19 Пожар произошел в отеле Radisson в Грузии Общество, 01:48 Не самое веселое поколение в истории: подростки Восточной Европы Совместный проект, 01:34 Пользователи сообщили о сбое в работе «Ростелекома» Технологии и медиа, 01:22 США введут визовые санкции против китайских чиновников из-за Тибета Политика, 01:17 Россия представит СБ ООН проект о продлении поставок гумпомощи Сирии Политика, 01:09
Самые недорогие офисы в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Самые недорогие офисы в Москве

Самые низкие ставки аренды на офисные помещения в Москве зафиксированы в Юго-Восточном административном округе. Найти помещение в бизнес-центре класса "B" здесь можно в среднем за 220 долл. за 1 кв. м в год. Об этом "РБК-Недвижимости" сообщают в компании S. A. Ricci.

Кроме того, в ЮВАО эксперты фиксируют самый большой уровень вакантных площадей. Около 24% офисов в этом округе пустуют. Отметим, в среднем по Москве этот показатель достигает 15%.

На втором месте по дешевизне аренды офисов класса "В" в Москве - СЗАО. Снять офис в этом округе будет стоить 222 долл. за 1 кв. м в год. Большинство офисов в этом округе расположены около МКАДа: "Кубик", "Мякинино", "Зенит Плаза" и другие. Кстати, уровень вакантных площадей здесь тоже довольно-таки высокий - порядка 19%.

Восточный округ столицы замыкает тройку самых недорогих бизнес-центров в классе "В". Здесь средневзвешенная ставка, по которой собственники офисов класса "В" готовы сдавать помещения, составляет 285 долл. за 1 кв. м в год.

+ Все предложения по аренде офисов в Москве

Он-лайн заявки
на ипотеку
Новый раздел
РБК-Недвижимости
Подобрать квартиру