Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Готовы ли вы к ипотеке. Тест РБК и ВТБ, 20:57 Мишель Литвак стал претендентом на «Сибантрацит» Бизнес, 20:38 Казначейство заявило о рисках изменения правил закупки софта для ведомств Технологии и медиа, 20:33 Евросоюз обвинил Россию и Китай в дезинформации по коронавирусу Политика, 20:30 Почему вырос экспорт российской хайтек-продукции в пандемию РБК и Моспром, 20:27 Российская биатлонистка замкнула десятку сильнейших на этапе Кубка мира Спорт, 20:21 Страны ОПЕК+ решили ослабить сокращение добычи на 25% Бизнес, 20:14 Не только Овечкин. Лучшие голы россиян в НХЛ в ХХI веке Спорт, 20:10 В США пообещали никогда не признать присоединение Крыма к России Политика, 20:08 В Крыму 31 декабря объявили выходным днем Общество, 20:02 Футболист «Локомотива» Зе Луиш выбыл до конца года из-за травмы Спорт, 19:55 «Спартак» вышел на третье место в мире по популярности в TikTok Спорт, 19:48 Минская группа ОБСЕ потребовала вывести иностранных наемников из Карабаха Политика, 19:43 Новую Skoda Fabia сфотографировали с серийным кузовом Авто, 19:42
Самые недорогие офисы в Москве
Городская недвижимость ,  
0 

Самые недорогие офисы в Москве

Самые низкие ставки аренды на офисные помещения в Москве зафиксированы в Юго-Восточном административном округе. Найти помещение в бизнес-центре класса "B" здесь можно в среднем за 220 долл. за 1 кв. м в год. Об этом "РБК-Недвижимости" сообщают в компании S. A. Ricci.

Кроме того, в ЮВАО эксперты фиксируют самый большой уровень вакантных площадей. Около 24% офисов в этом округе пустуют. Отметим, в среднем по Москве этот показатель достигает 15%.

На втором месте по дешевизне аренды офисов класса "В" в Москве - СЗАО. Снять офис в этом округе будет стоить 222 долл. за 1 кв. м в год. Большинство офисов в этом округе расположены около МКАДа: "Кубик", "Мякинино", "Зенит Плаза" и другие. Кстати, уровень вакантных площадей здесь тоже довольно-таки высокий - порядка 19%.

Восточный округ столицы замыкает тройку самых недорогих бизнес-центров в классе "В". Здесь средневзвешенная ставка, по которой собственники офисов класса "В" готовы сдавать помещения, составляет 285 долл. за 1 кв. м в год.

+ Все предложения по аренде офисов в Москве

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента