Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Лукашенко назвал источник финансирования бастующих рабочих Общество, 06:13 Идеальный шторм: что делать с деньгами в 2020 году РБК и СберПервый, 06:05 Аналитики увидели спрос на новое направление работы с детьми из-за COVID Общество, 06:00 Вирусолог связал часть смертей от коронавируса с гриппом Общество, 05:40 Здоровое долголетие: антивозрастные достижения современной медицины РБК и Bayer, 04:59 Трамп заявил о завидующей военной мощи США России Политика, 04:51 Штаб Трампа сообщил о хакерской атаке на сайт его предвыборной кампании Политика, 04:50 В Москве умер заболевший COVID-19 муниципальный депутат Общество, 04:22 Лукашенко заявил о личном приказе разогнать воскресную акцию протеста Политика, 04:14 «Сделай сам»: как спастись от скуки в период самоизоляции РБК Стиль и Яндекс Дзен, 03:55 Вильфанд назвал регионы с некомфортной и опасной погодой Общество, 03:36 Врачи назвали известные факторы риска из-за заболевания коронавирусом Общество, 03:00 В Минздраве исключили организацию коммерческих туров в Россию за вакциной Общество, 02:58 На что Валерий Меладзе тратит больше всего денег РБК и ВТБ Привилегия, 02:50
Квартиры в новостройках Астаны в среднем стоят 1,3 тыс. долл. за "квадрат"
Городская недвижимость ,  
0 

Квартиры в новостройках Астаны в среднем стоят 1,3 тыс. долл. за "квадрат"

Средняя стоимость квадратного метра в новостройках столицы Казахстана Астане составляет порядка 1,3 тыс. долл. Об этом говорится в аналитическом материале портала Kn.kz.

Наиболее дорогие предложения в городе находятся в строящихся домах левобережья. В среднем квартиры продаются в этом районе за 1,5 тыс. долл. за "квадрат". Максимальные цены зафиксированы здесь в ЖК "Альтаир" (3 тыс. долл. за 1 кв. м) и ЖК "Коркем" (2,5 тыс. долл. за 1 кв. м.). Минимальные - в ЖК "Комфорт" (1,1 тыс. долл. за 1 кв. м) и в жилых комплексах, строящихся в поселке Комсомольский (1 тыс. долл. за 1 кв. м.).

На правом берегу в административном районе Алматы средневзвешенная стоимость квадратного метра на первичном рынке составляет 1,3 тыс. долл. за 1 кв. м. Наиболее высокая стоимость «квадрата» отмечается в ЖК "Караван-2" (1,8 тыс. долл.) и ЖК "Алтын Раид" (1,7 тыс. долл.)

Бюджетные варианты можно найти в районе Сарыарка, где средняя цена квадратного метра находится на уровне 1 тыс. долл. Самые дешевые варианты предлагаются в жилых комплексах "Гарант" (863 долл. за 1 кв. м), и "Жети Жол" (835 долл. за 1 кв. м).

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента