Лента новостей
Все новости Недвижимость
Новый глава Казахстана принес присягу и вступил в должность 09:09, Политика «Помешаны» на спорте: как построить свой спорт-клуб с нуля 09:08, РБК и ВТБ Росстат показал связь между бедностью и одиночеством 09:00, Общество Деревянный дом по QR-коду от АПС ДСК: как выбрать надежного застройщика 08:57, Жилье Японская Takeda прекратила поставки в Россию 3 жизненно важных лекарств 08:38, Общество Роспотребнадзор предупредил о высокой заболеваемости гриппом в Европе 08:31, Общество Насколько вы склонны к риску: тест 08:30, РБК и Сбербанк СМИ сообщили о планах продлить выплату материнского капитала 08:25, Общество За счет чего застройщик ЛСР заработал ₽16,2 млрд 08:17, Quote Синоптики назвали сроки начала настоящей весны в Москве 08:06, Общество Zenden получит активы обувной сети Alba 08:03, Бизнес Группа Zenden примеряет магазины Alba 08:03, PRO Порошенко обвинил Россию в замедлении развития киевского метро 07:42, Политика Росстат сравнил чувства и тревоги у бедных и богатых россиян 07:30, Экономика Финляндия возглавила рейтинг самых счастливых стран мира 07:14, Общество Бизнес на модном тренде: как адаптировать стратегию к переменам 07:10, РБК и «Билайн» Бизнес Умер гитарист Оззи Осборна Берни Торме 06:44, Общество Президент Чехии обвинил Турцию в союзничестве с «Исламским государством» 06:17, Политика Присяжные в США признали средство от сорняков вызывающим рак 06:06, Общество Премьер-министр Австралии вызвал посла Турции из-за резких слов Эрдогана 05:36, Политика Минтранс США проверит сертификацию Boeing 737 MAX 05:04, Общество Кольский полуостров на авто: как доехать до полярного сияния с комфортом 05:00, РБК и Haval​ Полиция задержала еще одного подозреваемого в стрельбе в Утрехте 04:54, Общество СМИ сообщили о планах Байдена баллотироваться в президенты США 04:27, Политика Эрдоган назвал ошибкой отмену смертной казни в Турции 04:01, Политика Число жертв авиакатастроф в России выросло в два с половиной раза 03:54, Общество СМИ сообщили о попытке похищения жены экс-главы Интерпола 02:51, Политика Bloomberg узнал о появлении шести миллиардеров после продажи Fox 02:49, Общество
Квартиры в новостройках Астаны в среднем стоят 1,3 тыс. долл. за "квадрат"
0
Квартиры в новостройках Астаны в среднем стоят 1,3 тыс. долл. за "квадрат"

Средняя стоимость квадратного метра в новостройках столицы Казахстана Астане составляет порядка 1,3 тыс. долл. Об этом говорится в аналитическом материале портала Kn.kz.

Наиболее дорогие предложения в городе находятся в строящихся домах левобережья. В среднем квартиры продаются в этом районе за 1,5 тыс. долл. за "квадрат". Максимальные цены зафиксированы здесь в ЖК "Альтаир" (3 тыс. долл. за 1 кв. м) и ЖК "Коркем" (2,5 тыс. долл. за 1 кв. м.). Минимальные - в ЖК "Комфорт" (1,1 тыс. долл. за 1 кв. м) и в жилых комплексах, строящихся в поселке Комсомольский (1 тыс. долл. за 1 кв. м.).

На правом берегу в административном районе Алматы средневзвешенная стоимость квадратного метра на первичном рынке составляет 1,3 тыс. долл. за 1 кв. м. Наиболее высокая стоимость «квадрата» отмечается в ЖК "Караван-2" (1,8 тыс. долл.) и ЖК "Алтын Раид" (1,7 тыс. долл.)

Бюджетные варианты можно найти в районе Сарыарка, где средняя цена квадратного метра находится на уровне 1 тыс. долл. Самые дешевые варианты предлагаются в жилых комплексах "Гарант" (863 долл. за 1 кв. м), и "Жети Жол" (835 долл. за 1 кв. м). 

Поиск недвижимости
Купить
Купить
Снять
Квартиру
Квартиру
Квартиру в новостройке
Комнату
Дом
Участок
Коммерческую недвижимость
Найти Подать объявление
Уважаемый пользователь!

Сервис объявлений о продаже и аренде недвижимости на сайте РБК.Недвижимость перешел на технологии Яндекса.

Чтобы разместить свое объявление, воспользуйтесь личным кабинетом на сайте Яндекс.Недвижимость. Добавленные объявления будут доступны как на нашем сайте, так и на сайте Яндекс.Недвижимость.

Личный кабинет Яндекс.Недвижимости