Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Роскомнадзор ищет ошибки: как избежать штрафов за обработку личных данных Pro, 10:01 Что экспортирует Россия кроме нефти и газа РБК и Моспром, 09:59 Курс биткоина обновил двухнедельный минимум Крипто, 09:55 ФСБ предотвратила теракт в Башкирии Общество, 09:44 В МЧС назвали причину обрушения на шахте в Кузбассе Общество, 09:36 Еврокомиссия заявила о планах поделиться вакциной с третьими странами Общество, 09:30 Российский голкипер НХЛ пропустил первую шайбу в сезоне Спорт, 09:06 Мода, онлайн и поколение Z: что ждет индустрию в будущем РБК Cтиль и Mercedes-Benz, 09:01 Наследники Босова выиграли суд против нового претендента на его активы Бизнес, 09:00 Будущее Олимпиады, деньги за слежку за больными. Главные новости РБК Общество, 09:00 Как доказать налоговой реальность сделки Pro, 08:57 Прокуратура начала проверку после аварийной посадки Ми-8 на Чукотке Общество, 08:44 Зачем нужны качели в офисе РБК и СберМаркет, 08:32 Правительство Японии опровергло данные о планах отменить Олимпиаду Спорт, 08:18
В центре Лондона продан последний крупный участок земли
 
0 

В центре Лондона продан последний крупный участок земли

В центральной части Лондона продан последний крупный участок земли, предназначенный под реконструкцию. За 400 млн фунтов консорциум из трех компаний (SP Setia, Sime Darby и the Employees' Pension Fund Малайзии) приобрели 15 га бывшей электростанции Battersea Power Station.

Как говорится сегодня в совместном информационном сообщении Knight Frank и Ernst & Young Real Estate Corporate Finance, на месте электростанции будет построено 1,4 млн кв. м жилой недвижимости, около 600 тыс. кв. м офисных помещений, а также отели и торговые помещения.

Отметим, что среди инвесторов, которые боролись за этот участок, были компании из Казахстана, ЮАР, Китая, Индонезия, Бразилия и других стран.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента