Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В Москве сняли режим обязательной самоизоляции для пожилых Общество, 03:45 Феномен черного: как цвет изменил жизнь, моду и представления о вселенной РБК и ASUS, 03:16 В Швейцарии проголосовали за запрет паранджи и никаба Общество, 03:03 Цена нефти Brent перевалила за $70 впервые с января прошлого года Экономика, 02:39 Главный инфекционист США назвал неприемлемым прирост заболеваемости COVID Общество, 02:01 Хуситы атаковали нефтяные объекты в Саудовской Аравии Политика, 01:55 Гастротуризм на Кубани: еда не культ, а смысл жизни РБК и Николаевские сыроварни, 01:50 Российские космонавты с борта МКС поздравили женщин с 8 Марта Общество, 01:15 Во Франции при крушении вертолета погиб миллиардер и политик Оливье Дассо Общество, 01:13 Путин поздравил россиянок с Международным женским днем Общество, 00:39 Россияне назвали профессии со слишком большой зарплатой Общество, 00:01 Взрыв газа под Серпуховом практически полностью обрушил жилой дом Общество, 07 мар, 23:58 Протаранившего погранпункт России экс-помощника главы Абхазии арестовали Политика, 07 мар, 23:47 Посольство начало проверку данных о крушении вертолета с военными в ЦАР Общество, 07 мар, 23:22
В центре Лондона продан последний крупный участок земли
Городская недвижимость ,  
0 

В центре Лондона продан последний крупный участок земли

В центральной части Лондона продан последний крупный участок земли, предназначенный под реконструкцию. За 400 млн фунтов консорциум из трех компаний (SP Setia, Sime Darby и the Employees' Pension Fund Малайзии) приобрели 15 га бывшей электростанции Battersea Power Station.

Как говорится сегодня в совместном информационном сообщении Knight Frank и Ernst & Young Real Estate Corporate Finance, на месте электростанции будет построено 1,4 млн кв. м жилой недвижимости, около 600 тыс. кв. м офисных помещений, а также отели и торговые помещения.

Отметим, что среди инвесторов, которые боролись за этот участок, были компании из Казахстана, ЮАР, Китая, Индонезия, Бразилия и других стран.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента