Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
Экс-глава СБР заявил о надежде на медальный подъем после победы Логинова Спорт, 20:33 Профсоюз парикмахеров Нидерландов возмутило поведение Промеса после гола Спорт, 20:29 Как оптимизировать обслуживание и ремонт парка грузовых автомобилей РБК и Gazpromneft, 20:23 Рекорд Ethereum и обвал биткоина. Главные новости недели за 5 минут Крипто, 20:12 РБК Pro: почему «Википедия» нарушает все законы Кремниевой долины Pro, 20:10 В Швейцарии после вакцинации от COVID-19 умерли пять человек Общество, 20:08 События недели на рынке: возвращение Джека Ма, рекорд Netflix и IPO ЦИАН Инвестиции, 20:07 Российская вакцина в Венгрии, аресты перед митингом. Главные новости РБК Общество, 20:05 Стоит ли покупать Ethereum прямо сейчас Крипто, 20:00 Вылетевший в Москву самолет вернулся в Петербург из-за неисправности Общество, 19:59 Как Элеонора Севенард вошла в число популярных солисток Большого театра РБК Cтиль и Louis Vuitton, 19:54 Белоруссию лишили еще одного международного турнира Спорт, 19:54 Глава МИД Венгрии заявил о готовности привиться российской вакциной Политика, 19:48 Какие криптовалюты покупали инвесторы во время падения биткоина Крипто, 19:31
Госслужащим запретят владеть недвижимостью за границей
 
0 

Госслужащим запретят владеть недвижимостью за границей

Депутаты ГД предлагают чиновникам избавиться от недвижимости за границей. Соответствующие поправки к закону "О государственной гражданской службе" поступили вчера в Гос­думу, пишет сегодня РБК Daily. Если чиновники не избавятся в ближайшее время от "дач за границей", поправки к закону предусматривают наказание - увольнение с госслужбы.

Как пишет издание, эксперты признают, что половина покупок недвижимости за пределами России совершается чиновниками. Если документ будет принят Гос­думой, расстаться с имуществом придется многим крупным чиновникам. Согласно декларациям за прошлый год, по данным РБК Daily, министр по связям с "открытым правительством" Михаил Абызов владеет квартирой и гаражом в Великобритании, у бывшего министра культуры Александра Авдеева есть квартира во Франции, а полпреду президента Александру Хлопонину принадлежат земельный участок под рекреационные цели и жилой дом в Италии.

Напомним, в феврале этого года ограничение на владение имуществом за рубежом было введено в ФСБ. Сотрудники спецслужбы должны были в течение месяца отчитаться о наличии зарубежной недвижимости, а в течение года - избавится.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента