Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В «Роскосмосе» назвали зарплату космонавтов после повышения Общество, 11:17 Пандемия коронавируса. Самое актуальное на 15 апреля Общество, 11:15 Лучший бомбардир КХЛ продлил контракт с московским «Динамо» Спорт, 11:08 Соболь дали условные исправительные работы из-за визита в чужую квартиру Политика, 11:08 Консультант Cisco — о подходах к информбезопасности в условиях удаленки Партнерский материал, 11:00 Как переманивают лучших специалистов: приемы хантеров Pro, 11:00 Nespresso инвестирует ₣117 млн и создаст дополнительные рабочие места Пресс-релиз, 10:59 Как контролировать бухгалтера через мобильное приложение РБК и СберБизнес, 10:58 Место пожара в селе Свердловской области, где погибли пятеро детей. Видео Общество, 10:55 Ритм-танец фигуристов Синициной и Кацалапова на командном ЧМ. Видео Спорт, 10:54 Депутаты предложили разрешить сбор валежника с пилами и топорами Общество, 10:54 Ответственность бизнеса: как компании продвигают ЗОЖ Зеленая экономика, 10:50 В Германии выставили на продажу «Волгу» 1983 года за 8,5 тыс. евро Авто, 10:49 CNN узнал о сроках высылки российских дипломатов из США в рамках санкций Политика, 10:46
Госслужащим запретят владеть недвижимостью за границей
Городская недвижимость ,  
0 

Госслужащим запретят владеть недвижимостью за границей

Депутаты ГД предлагают чиновникам избавиться от недвижимости за границей. Соответствующие поправки к закону "О государственной гражданской службе" поступили вчера в Гос­думу, пишет сегодня РБК Daily. Если чиновники не избавятся в ближайшее время от "дач за границей", поправки к закону предусматривают наказание - увольнение с госслужбы.

Как пишет издание, эксперты признают, что половина покупок недвижимости за пределами России совершается чиновниками. Если документ будет принят Гос­думой, расстаться с имуществом придется многим крупным чиновникам. Согласно декларациям за прошлый год, по данным РБК Daily, министр по связям с "открытым правительством" Михаил Абызов владеет квартирой и гаражом в Великобритании, у бывшего министра культуры Александра Авдеева есть квартира во Франции, а полпреду президента Александру Хлопонину принадлежат земельный участок под рекреационные цели и жилой дом в Италии.

Напомним, в феврале этого года ограничение на владение имуществом за рубежом было введено в ФСБ. Сотрудники спецслужбы должны были в течение месяца отчитаться о наличии зарубежной недвижимости, а в течение года - избавится.

РБК Сервис
База новостроек
без рекламы
Главное Найти квартиру Лента