Средняя цена квартиры в московских новостройках
12 726 700 руб +1%
Прямой эфир
Ошибка воспроизведения видео. Пожалуйста, обновите ваш браузер.
Лента новостей
Все новости Недвижимость
В РПЦ предостерегли от крещенских купаний из-за «свирепствующего вируса» Общество, 18:07 В IIHF назвали неудивительным решение спонсоров бойкотировать ЧМ в Минске Спорт, 17:45 Лукашенко объяснил протесты закрытыми границами Политика, 17:37 Не про деньги: как фонды развивают культуру, образование и науку РБК и Фонд Потанина, 17:27 Агент Ари Закарян рассказал о своем отношении к «Ледниковому периоду» Спорт, 17:24 Байден выдвинул Нуланд на пост замгоссекретаря Политика, 17:20 Россия увеличит количество рейсов в Египет Общество, 17:08 В Европе осудили разработку Ираном металлического урана Политика, 16:44 Телепорт на 20 лет назад: история российского фондового рынка РБК и Открытие Инвестиции, 16:38 Президент UFC анонсировал решение Нурмагомедова по карьере Спорт, 16:26 Агент отказался считать долгие карьеры фигуристок ключом к популярности Спорт, 16:09 Бывший спикер парламента стал главой правящей партии «Грузинская мечта» Политика, 15:55 Новостройки Москвы: как выбрать, где посмотреть, что ожидать Партнерский материал, 15:49 Россия решила возобновить полеты в четыре страны Общество, 15:42
В центре Екатеринбурга появится клубный дом с апартаментами
 
0 

В центре Екатеринбурга появится клубный дом с апартаментами

В центре Екатеринбурга собираются построить клубный дом, в состав которого войдут VIP-апартаменты и музей царской семьи.

По данным Уральской палаты недвижимости, многоэтажное здание будет находиться в квартале, где расположены улицы Карла Маркса, Розы Люксембург и Белинского. Согласно проекту, более 20 тыс. кв. м здания займут апартаменты, офисы, бутики-премиум класса, фитнесс-центр, ресторан и музей царской семьи. Кроме того, в комплексе будет располагаться парковка (354 машиноместа), площадь которой составит 14,4 тыс. кв. м.

Источник: Уральская палата недвижимости

В настоящее время проект отправлен на доработку и в скором времени будет снова представлен градостроительному совету. Как уточняет УПН, сейчас инвестор обдумывает предложение градостроительного совета сделать часть здания жилой.

Поиск квартир
в новостройках
Сервис РБК Недвижимость
Главное Найти квартиру Лента